万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
台议员潘怀宗身价上亿还贪300万?他爆黑幕
www.creaders.net | 2021-01-27 14:22:34  三立新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  台北市议员潘怀宗涉以人头诈领公费助理薪资,金额至少新台币300万元,今(27)日遭士林地检署向法院声押。对此,长期关注时政的脸书粉专"水镜政经学院"揭露,潘怀宗的身价早已超过1亿,"上节目培养婆妈粉丝的媒体优势,几乎每届都躺著选,一直以来医药界对他都很感冒"。

  潘怀宗涉以人头诈领公费助理薪资后挪作私用,初估金额至少新台币300万元。士林地检署昨天搜索约谈潘怀宗等7人,今日向法院声请羁押潘怀宗与陈姓办公室主任。而新党发言人陈丽玲稍早回应表示,以潘怀宗的收入,这项指控完全不合理,新党坚信潘怀宗的清白,已请律师团全面协助。

  针对潘怀宗涉嫌诈领300万助理费长达12年一事,"水镜政经学院"今日在脸书指出,"根据2011年的财产申报,潘的身价早已超过1亿;而保守估计这8、9年,潘的代言费超过3000万,这还不包括主持费、每集1万的通告费、每场5万的演讲费。不缺钱,却连违法的小钱也不犯过,这是个性跟格调问题,各种颜色的民代都有,但潘的问题远远不只在此。"

3002923-PH.jpg

  "水镜政经学院"进一步揭露,"2011年,他在吴淡如跟谢震武的今晚谁当家节目中,违法一一判读艺人的健康检查。代言的化粧品、洗发精含可能致癌的雌激素;代言的淨水器,宣称通过美国水质协会和国家基金会检验认证,但却未取得美国国家卫生基金会(NSF)认证;代言的产品声称『9週减少78%骨质流失』只是动物实验结果,而未经人体试验。"

  "水镜政经学院"提到,"最大的争议是去年2月,他在政论节目说,新冠肺炎病毒可能是源自美国,又宣称美国在2019年爆发的跟电子菸有关的肺炎也是新冠病毒引起,当场跟医生槓起来你说他议员当得好也就罢了。但在台北市议会开议期间,潘怀宗曾将原订15分钟的质询时间『分送』给其他议员,就因为质询跟录影时间时间重叠。"

  针对潘怀宗的种种行为,"水镜政经学院"无奈地说,"讽刺的是,因为上节目培养婆妈粉丝的媒体优势,潘几乎每届都躺著选。一直以来医药界对他都很感冒,因为潘并非医师也非药师,大学到博士学得是化学而不是医学或药学,却以专业形象误导民众。医界朋友对潘出事的反应很一致:终于!"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 北京没料到 又一场贸易战大败
4 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
5 老毛为什么会爱上江青?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平女儿习明泽身份泄密 24名网民集体获
2 55岁歌手刘欢病情恶化 妻子不离不弃
3 习总“龙椅”摇晃 中纪委又开大会 大风暴
4 北京没料到 又一场贸易战大败
5 习近平达沃斯话里有话 白宫强硬回应
6 中国不让老年人打国产疫苗 专家曝2理由
7 老毛为什么会爱上江青?
8 爽爸亲友爆料 没成名的郑爽一家是这样的
9 拜登表态川普弹劾案
10 川普与共和党达成“免罪协议”
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 从“男女同厕” 看“自由、平 生命季刊
2 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
3 在美海华退休不缺钱 体育老师
4 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
5 伊万卡:川普将连任,全球深国 沐岚
6 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
7 老唐是个牛人 阿妞不牛
8 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
9 一个女租客的光鲜外表下的丑陋 冬天里的一
10 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
一周博文回复排行榜 更多>>
1 在万维热泪盈眶听马黑科普中美 新歌
2 1月6日: 一场短命的美式文革 马黑
3 民主的耻辱! 山蛟龙
4 老唐是个牛人 阿妞不牛
5 基督徒当如何面对1月20日以后 生命季刊
6 Time 时间是什么? 远方的孤独
7 “我们都是陈刚!”? 呸! xpt
8 祝贺五届生学长末班车开博,感 体育老师
9 眼睁睁见男变女,心惊肉跳看“ 新歌
10 上周我最感兴趣的两个观点 水蛇
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.