万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习明泽信息泄漏案 家长被威胁后再发声
www.creaders.net | 2021-04-06 17:47:48  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  更习近平之女信息泄漏一案,24名“恶俗维基网站”的会员及管理员被当局强加罪名判重刑。其中牛腾宇遭受酷刑逼供,被广东茂名当局用来冒名顶罪定为主犯,判刑14年,而他们的家长也长期遭到警方监控、威胁等。

image.png

   图为牛腾宇声明被刑讯逼供的材料不属实

  近期,有家长又被威胁噤声。4月6日,他们通过媒体向外界再次发出呼吁,要求立即纠正错案,释放无罪的孩子。

  以下是公开信原文:

  我们是被冤枉的孩子家长,在集体喊冤后受到了当局威胁。

  一位家长说:“当地国保指责我们对外发声。训完话后警告我以后绝对不允许接这些电话。我当时觉得很委屈,我们的电话是实名且公开的,我不敢主动打电话,连接电话的权利都没有吗?你们办了个惊天大冤案使世界人民感到无比震惊了,人家难以置信才来问我们的!”

  还有一位孩子母亲透露,当地国保说,家丑不可外扬,你们为啥不用法律的方式。(这是大概意思非一字不差的原话)家长回应:“我们孩子被抓一年多来,家长不断的给茂名公检法写信,用事实用法律,晓之以理,动之以情,可是他们置之不理。”

  他们开庭前威胁我们的律师,称法律是广东公检法的!办案机关居然放走有背景的顾杨阳,还说法律面前人人平等!我们的孩子蒙受了天大的冤屈,遭受了常人难以想像的折磨。

  我们的孩子大都是独生子女,还是上学的年龄就被关在了看守所,我们作为父母能受得了吗?你们把我们的孩子秘密羁押佛山期间,设置神秘代码,连牙刷和卫生纸都不给提供,不让洗澡,用冷水一浇完事。不让我们给孩子存钱,有的孩子为了挣点儿卫生纸的钱替别人值夜班,站一整夜不睡才得到十元钱啊……这是人过的生活吗?

  至今,我们家长每天都在为孩子的安全担忧之际,广东茂名公检法剥夺了我们的通信权,我们邮寄给孩子的信一个月都没回应,孩子们大都是在校学生,他们求学的欲望很强烈,可是连书都不让给孩子邮寄,就这样毁灭我们的孩子!毁灭我们孩子的青春!

  截至目前,茂名警方制造出冤假错案,还在欺上瞒下,弄虚作假。二审法院的法官张书鸣今天还在喊月底维持原判!

  我们就是要说出来让第一领导人知道,我们的孩子都是办案机关为立功而用来当替罪羊的。办案机关在玩弄法律,是他们给天下人留笑柄。我们被威胁说给国家抹黑了,到底是谁在抹黑,是冤案制造者?漏洞百出的判决书公布于天下了,不懂法律的人都觉得可笑……

  广东省公安厅明知冤假错案还不纠正,还在向上边做假汇报,采取威胁我们家长和律师的愚蠢做法,企图掩盖自己的犯罪行为,企图掩盖对我们孩子们的非人折磨和残酷迫害,企图阻止真相传播发酵。

  但是在这个互联网时代,真相是掩盖不住的,“若要人不知 除非己莫为。”目前,几家日文、英文媒体已经报道了该案冤情。我们相信还会有更多语种报道,只有纠正错误,才能阻止舆情。不纠正此案,只能引发更多关注,成为笑谈,载入史册!

  蒙冤孩子家长

  于2021年4月6日

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
4 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
5 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评

48小时新闻排行榜 更多>>
1 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
2 北京某领导的惊人发言,讲完全场鸦雀无声
3 世卫顾问:压倒性证据表明 病毒来自实验室
4 大反转?华为传来大消息,美国尴尬了
5 网暴动...整列一丝不挂女子迪拜阳台排排站
6 怀揣36个博士学位一身坏毛病 最传奇的北大
7 清明节京城出事?江青墓开放 赵紫阳家属打
8 我们不敢打疫苗的原因,是因为我们不敢批评
9 因春晚走红 吉祥三宝已天人永隔 现状让人嘘
10 习“总加速师”打造的“人间奇迹”真相被戳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 丢掉幻想,准备打仗! 云乡客
3 三星堆的新发现或许会让一些人 大宗师
4 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
5 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
6 种族歧视思考:亚城亚裔被杀vs 福禄
7 幸福剧团:瘟疫下海外华人回国 万维2020年
8 回首往事: 解读酒友老杨(洁篪) 文庙
9 中共必须为此付出代价! 山蛟龙
10 高铁,高铁,你慢些走 倩影
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
2 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
3 解滨:现代文明的终结,或始于 万维2020年
4 胡适,一位伟大的个人主义者 施化
5 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
6 事实核查:仇恨攻击亚裔的大多 一草
7 高铁,高铁,你慢些走 倩影
8 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 滑稽一景: 从假图“杨洁篪的媚 frank_ly
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.