万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传瑞丽封城人被憋疯 手持双刀上街
www.creaders.net | 2021-04-12 13:14:57  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

瑞丽男子手持双刀上街闯关(图片来源:视频截图)

知情网友披露,4月11日,云南瑞丽封城要求居民全部居家隔离已经有2周的时间,一位男性居民实在忍受不了了,手持双刀出门上街,试图闯关,结果遭几十个武警合围制服。另有网友披露,瑞丽目前每天都有一车一车的居民被大巴拉走集中隔离。

据中共官媒4月12日报道,11日0时至24时,云南新增确诊病例2例,均在瑞丽市第三轮全员核酸检测中检出。截至4月11日24时,云南省现有确诊病例90例,无症状感染者39例。

另据报道,4月12日,瑞丽市方舱康复医院已完成各项准备工作,即将投入使用。康复区内设置有床位200张。

网友发布的视频显示,4月11日晚间,瑞丽一男子手持双刀站在大街上,据悉是因为封城被隔离在家,实在忍受不了了,试图出门闯关。结果很快遭到几十个武警的围堵,武警拿着各种防暴器械,不多一会儿,男子就被武警打倒在地。

瑞丽网友在微博发帖:

“再不解封我要废了。”

“在瑞丽隔离的第12天,并不知道何时是头!可能网络上爆出来的全是什么加油,一派和谐的景象,但现实呢?

我是来这边出差的,我只是一个打工的人,政府也没任何安排,我们就在酒店所谓“居家”隔离,住宿免费?政府送吃的?没有,那是有接触的拉去隔离的才有,我附近酒店全是这类人,半个月工资全拿去吃住了还没法正常上班,最过分的物价哄抬!!

3号安排的第一次核酸检测,5号有些地方通知打疫苗,在疫情爆发严重的时候,各种打疫苗的社区点全是人,而且没有间隔距离,有的是喧嚣和吵闹,在后面因为又爆出来新增10多个人,把疫苗停了,第二步封锁路口不能出门,我们在酒店只能吃泡面,问酒店外面的一些情况,什么都不知道。

然后第二次核酸检测,第三次核酸检测……

就只有核酸检测,我们这些人所在地区不是风险区,也没有去过,核酸检测都是阴性,但是就是不让我们离开酒店,后面这几天一步都不能出门!

我就想问问,何时到头?等到人家都愈合出院吗?我们失业了谁负责?打疫情防控中心电话和市政府电话,没有人管我们这些小角色!我们已经很配合了,但是能不能告知结果?”

“这什么时候能结束啊?折磨得我身心疲惫,配送菜肉问题、值班问题还有测核酸已经把我绕得脑壳疼了。 ”

“不想再吃盒饭啦,求求快点结束”

4月11日,一辆大巴士开进瑞丽某小区,将许多居民拉走集中隔离。

瑞丽目前正在建造大规模方舱隔离点,目前还不知道何时开始启用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
2 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
3 美海军翘脚笑看“辽宁号” 中国网友崩溃...
4 美国猛踩痛点 中国的噩梦开始了?
5 令人惊讶无语的新加坡腐败

48小时新闻排行榜 更多>>
1 京剧《智取威虎山》赴美演出剧组集体叛逃
2 这项运动能降低47%死亡率 跑步游泳都比不
3 高福罕见承认中国疫苗重大缺点
4 美海军翘脚笑看“辽宁号” 中国网友崩溃...
5 习近平正在犯战略性错误
6 美国猛踩痛点 中国的噩梦开始了?
7 令人惊讶无语的新加坡腐败
8 澳洲史上最著名的悬案,博蒙特三小姐弟离奇
9 美帝再击要害 赵立坚罕见“少言寡语”
10 误传了:华裔奶奶“持棍反击白男”事件真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 冷战或热战? 世界大势已不可逆 文庙
2 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
3 People Mountain People Sea WillyRong
4 海外华人若不跟中共切割,将永 解滨
5 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
6 亚特兰大北部的拉尼尔湖Lake L WillyRong
7 迪拜乌克兰美模因阳台裸照而被 艺萌
8 再说美国新冠疫情死了那么多, Benren2
9 在巴黎三天被盗三次 人参花
10 一个全世界都信以为真的谬误 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 海外华人若跟中共切割,将永远 白草
2 百年谜团,活着为人还是为己? 施化
3 不朽的陕北民歌,不朽的《血色 人参花
4 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
5 老钱: 为什么说是厉害锅在背后 老钱
6 <白鹿原>到底讽刺隐喻了 一草
7 米国的体制不适合国情了吗 随意生活
8 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
9 英女王丈夫的帅提高了王室的颜 幸福剧团
10 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.