万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
江西公安副厅长叶国兵落马 抄家抄得惊人
www.creaders.net | 2021-04-19 15:34:40  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

叶国兵3.jpg

中共中纪委国家监委网站2021年4月16日援引江西省纪委监委消息,江西省政协社会和法制委员会副主任叶国兵“涉嫌严重违纪违法”,目前正接受纪律审查和监察调查。

旅居日本的原体制内人士许梅邨2021年4月19日在推特爆料称,南昌消息:原省委统战部部长叶学龄的儿子叶囯兵(省公安厅副厅长、曾任九江市公安局局长),4月13日凌晨两点左右被抓,同时对其妻子、儿子及儿媳也釆取了隔离审查措施。从其儿子家里搜到了2亿多元人民币、美金810万元、港币3.02万元,黄金6.2公斤、Ak47冲锋枪和六・四式制式手枪各一把,子弹900多发。

4月16日落马的江西省政协社会和法制委员会副主任叶国兵长期在江西省公安系统任职,刚刚卸任江西省公安厅常务副厅长。

叶国兵,1961年2月出生,江西进贤人,1989年12月至2011年3月,历任奉新县公安局副政委,上饶市公安局党委副书记、局长,九江市市公安局党委书记、局长、政法委书记;2011年3月至2013年9月,任江西省国家安全厅党委委员、副厅长;2013年9月至2017年9月,任江西省省公安厅党委委员、副厅长;2016年12月至2019年8月,任江西省公安厅党委委员、江西警察学院党委书记;2019年8月至2021年3月,任江西省公安厅党委副书记、常务副厅长;2021年3月至今,任江西省政协社会和法制委员会副主任。

江西省是江泽民集团二号人物曾庆红的老家,长期主政江西的吴官正、孟建柱、苏荣、强卫、鹿心社均是江泽民集团要员、曾庆红江西帮亲信马仔;其中苏荣已经落马。在苏荣主政江西期间,叶国兵2011年3月由九江市公安局局长升任江西省国安厅副厅长;在强卫、鹿心社主政江西、孟建柱任中共中央政法委书记、曾庆红马仔郭声琨任公安部长期间,叶国兵2013年9月出任江西省公安厅副厅长,2016年12月兼任江西警察学院党委书记。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 舆论爆了:李显龙指明中国战胜美国关键要素
2 大胆!连前任总理都这种待遇了
3 没想到:“环保少女”居然栽在了日本人手里
4 江南第一美女守寡10年不婚 53岁比19岁女儿
5 微信禁传温家宝文章 专家曝内幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 舆论爆了:李显龙指明中国战胜美国关键要素
2 大胆!连前任总理都这种待遇了
3 温家宝撰文:中国应该是一个充满公平正义的
4 习近平前脚刚走 福建人就反了?
5 温家宝撰文称在中南海“如临深渊” 说给一
6 没想到:“环保少女”居然栽在了日本人手里
7 不再“赏”中共面子 日本一天干了两件大事
8 江南第一美女守寡10年不婚 53岁比19岁女儿
9 微信禁传温家宝文章 专家曝内幕
10 有些人老得更快,是因为小时候经历了这些
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 忽视新冠疫苗实际功效 华人命 文庙
2 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
3 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
4 三星堆:巧遇最新发掘 老冬儿
5 生命之轻:庚子年,历史又一次 万维2020年
6 美国各州的生活指数和舒适的退 老字号
7 默克尔坏在哪; 辽宁舰震撼亮相 体育老师
8 谈谈我所看到的对亚裔的“种族 生命季刊
9 丁氏魔术8---严慰冰的“不堪入 不平
10 与外州大城市比较亚特兰大的房 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习包子统一台湾的清秋白日梦彻 山蛟龙
2 我心里有一个窟窿 人参花
3 中国南海大战{4) -- 日本的算 秋念11
4 现代任季安的四大罪状 随意生活
5 中共正在展开最后一波病毒攻击 山蛟龙
6 北京从美国之妻沦为美国之敌 毕汝谐
7 美国各州平均退休年龄和生活花 马黑
8 金本位陷阱及资本的全球化庞氏 特有理
9 我的小木屋(后记) 望那儿一汪
10 今日的腐败恰是耄时代权力的延 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.