万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
几乎净身出户 10年婚姻汪小菲什么都带不走
www.creaders.net | 2021-11-23 08:29:19  镜周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1.jpg

汪小菲和大S的恋情轰轰烈烈,结婚闪电,离婚也不拖泥带水。(翻摄自汪小菲微博)

汪小菲与大S十年婚姻,除了一段美好回忆,还剩下什麽?他的S Hotel虽仍由他挂名董事长,但股东众多,他已无法一手掌控经营权。他和大S拥有的3栋豪宅,其中1栋传出为了拯救饭店经营危机已经售出,另2栋在大S名下。而两人的小孩,也是大S几乎拿命换来的,自然捨不得让孩子离开身边,也就是说,汪小菲来台为家庭、事业奋斗了多年,最后可能“淨身出户”,在离婚协议书签下的同时,他只能挥挥衣袖,不带走一片云彩。

汪小菲和大S婚后,为了开展在台湾的事业,砸了3亿元以徐家的S为名,开了S Hotel,当然徐家姐妹也出钱出力,希望汪小菲能在台站稳脚步,未料遇上两岸敏感时期,后来更因疫情首当其衝,生意惨淡。虽然汪小菲否认是为了拯救饭店卖掉自己出钱、用大S名义购买的房产,但他卖房产已是事实,那段时间,他四处奔走,希望有更多股东挹注资金。

据饭店业者透露,汪小菲为了事业在台积极跟政经名流打好关係,有一次在与某高官的高尔夫球局中,汪小菲忧心著S Hotel的前途,该高官一句“不如把饭店改成防疫旅馆”,汪小菲听从了建议,将S Hotel改成防疫旅馆,结果饭店业绩一飞冲天,即使价格在防疫饭店里偏贵,但打著“唯一一间登上米其林指南的防疫旅馆”名号,S Hotel在这一年多也一房难求。只是如今他已非饭店唯一股东,当初他说要在饭店里经营酒吧及日式餐厅,也随著他回到北京再创全新餐馆品牌“麻六记”而搁置。

2.jpg

汪小菲非常疼女儿,时不时在微博晒出与女儿相处的照片。(翻摄自汪小菲微博)

而汪小菲和大S都是爱小孩出名的人,生了2个小孩后,大S一切以孩子为重,本刊之前报导,汪小菲在微博的过激言论,因有可能影响到小孩的成长环境,这让大S相当不满,才会说出要离婚。

据悉汪小菲的“爱国思想”根深蒂固,他在家也不时流露自己的爱国主义,大S再怎麽“蓝”,也禁不起汪小菲过度“薰陶”,再加上两人个性南辕北彻,男生不够成熟、经常放飞自我,女生个性刚烈,为了孩子可以跟人拚命,久而久之,夫妻两已渐行渐远,本刊去年就曾目击,汪小菲即使在台湾,也跟大S居住在不同的地方。如今双方结束婚姻关係,虽协议孩子“共同抚养”,但汪小菲若是要带走任何一个,大S也绝对不会放手。

3.jpg

为了与儿女相聚,汪小菲往返台湾和大陆,忍受了上百次核酸检测。(翻摄自汪小菲微博)

汪小菲和大S这段十年婚姻,可以说是爱得猛烈去得激烈,两人相爱时,曾被目击在台北街头搂紧紧,还从街头亲到街尾,如今爱情远去,两人离婚也闹得轰轰烈烈。汪小菲曾说,大S的大家族让身为独子的他非常羡慕,今年3月,他回台看孩子,也在微博写著“周末接孩子补习下学,带他们去公园玩一会回家吃饭,是我小时候的梦想”,可惜离婚之后,他不再是徐家的一份子,也只能隻身远离这个伤心之地。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 中共外交部头一回报彭帅案了
3 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
4 这次是他!第三名中共高官人民日报发5千字
5 汪小菲惊爆北京早有新欢?身分背景全曝光

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
4 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
5 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
6 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
7 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
8 中共外交部头一回报彭帅案了
9 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
10 海外买家大弃单 中国的“世界超市”惨了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
4 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
5 我在美国做穷人 福田自耕
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 索额图:台海会不会打起来? 索额图
一周博文回复排行榜 更多>>
1 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.