万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

一位回国者的悲惨遭遇

www.creaders.net | 2023-03-04 23:20:15  北京之春 | 0条评论 | 查看/发表评论

据近日得到不完整的迟到的消息,2018年执意回国的原上海著名异议政论作家任迺俊又被打了。

上次被打是因为任迺俊回国后虽然不再批评共产党,但不肯给中共做特务,睡梦中被中共几个工作人员按在床上猛揍,幸好徐佩玲在边上拍视频才没被打死,被打成重伤颅脑骨折。

后来在海外媒体谴责下,才被送上海长征医院住院治疗,公安派出所赔偿了一笔钱给任迺俊。

这次为什么被打原因不明,因为任先生回到上海后早就不敢发声了,唯一可能大概是在去年疫情期间实在看不下中共惨绝人寰的封控政策,良知未泯婉转的批评了几声。

一位回国者的悲惨遭遇

暴政中共岂能接受善意的批评?

今年1月10日趁任先生中了冠状病毒没有自我保护能力的时候,被一个素不相识的年轻人用手机猛砸头面部,后被急救车送市九医院救治。

年过70的任先生惨遭毁容,这次被打是意外还是 蓄谋已久?

我们可以从对暴徒的处理结果一目了然,暴徒至今逍遥法外,并且医药费都没赔偿。

恐惧的任迺俊自感不妙当时连告诉社会的勇气都没有,但暴政并不到此为止,并且又再次被中共精神病了。

我们请看 华东政法大学司法鉴定中心的奇葩鉴定:犯罪嫌疑人任迺俊长期在微信朋友圈发布攻击党和政府不实言论的文章,严重扰乱了网络公共安全。

这司法鉴定 是鉴定病情还是政治审判? 这不是明目张胆的宣布 凡是攻击党和政府就是精神病患者?

华东政法大学司法鉴定中心赤裸裸的把中共最后一条底裤都撕下来了。

根据中共惯例 在没有逮捕和 刑拘的情况下,任何人 不可以称呼当事人为犯罪嫌疑人, 可是华东政法大学 率先称呼任先生是犯罪嫌疑人, 这中共国还有法律吗 ?

这华东司法鉴定中心是司法鉴定中心,还是中共迫害人民的 刽子手之一 ?

在鉴定书为了证明任先生有病 竟然无耻的造谣说任先生经常在家打两个孩子, 毫无廉耻 什么低贱的谣言都敢造。

中共暴政每年 都会把一些异议人士 送进精神病院迫害,但把任先生打成精神病, 是最愚蠢的表现。

除了暴露中共的反人类罪,别的一无所获。

任先生的 政论文章岂是一个精神病患者写得出来的 ?

任先生原来是医生, 他高超的治疗疑难杂症的医疗水平, 怎么可能是一个精神病患者?

把任先生打成 精神病患者 除了展示中共的丧心病狂,还能 说明什么?

对了还能教育人民,认清中共的本质,千万不能再犯任迺俊过去犯的错误,对中共不能抱任何幻想。即使你马放南山刀枪入库也没用,中共屠杀人民的本性永远改不了。

任迺俊回国后的遭遇说明,中共和人民的关系永远是你死我活的关系,同胞们记住发生在任迺俊身上的血的教训,反共不能动摇,直到共产党被消灭,人民才有安全。

中国民主党人2023.2.26日

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊呆世界 彭丽媛想干嘛?
2 重磅消息传出 大戏来了
3 很多人的工资已经发不下来了
4 真把人民当傻子? 央视一则报道大翻车
5 笑到崩溃:他裤子上粘着女友蕾丝内裤暴走一

48小时新闻排行榜 更多>>
1 和习近平谈崩 铁娘子转身愤怒发令
2 热议:这一身诡异的着装,彭丽媛想干嘛?
3 惊呆世界 彭丽媛想干嘛?
4 这才是王炸!习访欧第二站高调打出底牌
5 重磅消息传出 大戏来了
6 很多人的工资已经发不下来了
7 针掉到大海里 如何捞出?求职者神回答 秒被
8 深夜流出裸聊片 网疯传女主角是23岁中国女
9 真把人民当傻子? 央视一则报道大翻车
10 这一族群悄然崛起 中共面临新威胁
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 毛主义的幽灵——我看美国挺哈 高天阔海
2 重庆谈判 – 第二个“鸿门宴” 赵大夫话室
3 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
4 东升西降与百年变局 周汉卿
5 有一种自由叫车厘子自由 体育老师
6 马克龙眼中的左派和右派 施化
7 上海知识分子-一个痛苦的存在 Huamulan
8 一文读懂以色列与哈马斯生死拼 高伐林
9 谁的娃哈哈之三: 宗庆后美国子 小丸子的星
10 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为何有反言论自由、反人人平等 不合群
2 有一种自由叫车厘子自由 体育老师
3 毛主义的幽灵——我看美国挺哈 高天阔海
4 系列评论之三:在智驾领域 国 雷歌747
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 达娃是谁?女,2009年注册,15 老農民
7 民主政治的3C原则 karkar
8 一群蠢人 体育老师
9 突发!俄罗斯把战术核弹运到乌 爪四哥
10 马克龙眼中的左派和右派 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.