万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

被共产党干部们捏死的“又一只蚂蚁”

www.creaders.net | 2024-02-11 08:09:31  议报 | 0条评论 | 查看/发表评论

“信不信我捏死你就像捏死一只蚂蚁?”这是共产党的干部们经常用来威胁老百姓的一句口头禅,很多人,特别是很多民运人士都受到过这样的威胁。没想到,肖大翔就成了这样一只被捏死的蚂蚁。

肖大翔,男,汉族,生于1977年4月29日,祖籍湖南省祁东市,大学毕业后进入云南省西双版纳傣族自治州工商联工作,2022年11月13日,死于西双版纳州景洪市精神病院,至今已一年有余,他就像这世界死去的一只蚂蚁,悄无声息,蚂蚁证号532823197704290014。

按理说,肖大翔的命运还是很不错的,大学毕业,又在体制内工作,还投资了一片不小的茶园,结婚生子,一切都过得顺风顺水,他的生活是许多人梦寐以求却难以得到的。然而,他却有着一颗忧国忧民的心,不以个人得失为判断国家好坏的标准,以“量子眼(入夜鱼龙都寂寂)”这个网名经常在微信朋友圈和微信工作群发表针砭时弊的评论。

他嘲笑200斤,转发香港人民“反送中”运动的链接,关注徐州“铁链女”的遭遇,揭发假疫苗的危害······,等等。亲朋好友都担心他的安全,劝他少管闲事,可是他仍然义无反顾地继续践行宪法赋予他的言论自由权。他父亲满脑子五毛思想,非常相信共产党,父子俩经常因为政治观点发生争吵,他妻子只想过好自己的小日子,害怕丈夫的言论会给自己招来麻烦,就跟他离婚分手了。

新冠疫情爆发后,共产党的贪官们大发国难财,他们官商勾结,强迫民众打关系厂家的疫苗。肖大翔对这种肮脏的交易可以说是洞若观火,他不断地在微信朋友圈和各种微信群里发贴揭露假疫苗的危害,号召大家为了自己和家人的健康予以抵抗。有这种认识的他当然是不可能打疫苗的,这就使他成了领导工作业绩的绊脚石。工商联领导采取各种各样的手段,软硬兼施地逼迫他打疫苗。他一直拖到2021年11月才不得不在领导的逼迫下打了疫苗。在去打疫苗之前,他要求领导承诺,如果打疫苗出了问题,领导必须承担责任。领导满口答应了。

不出所料,肖大翔打了疫苗以后身体就出了问题,一开始是皮肤出现红色的疹子,后来感觉手脚麻木。他开始四处求医,先是在西双版纳州的各个医院治疗,无效,又跑到昆明的医院去治疗,还是无效。半年以后,医院的化验指标表明,他的器官出现了衰竭。

被共产党干部们捏死的,又一只蚂蚁

肖大翔就去找领导理论,要求他们兑现当初的承诺,为自己的病情负责。共产党的作风当然是一推二六九,拒不履行赔偿义务,而且一口咬定肖大翔的病与打疫苗无关,因为他们早就给所有医院下了通知,任何疾病都不准和新冠疫苗扯上关系,所以肖大翔的病不可能有医疗凭据证明就是打了新冠疫苗导致的,他们也知道法院也是党的工具,即使肖大翔告到法院,法院也会按照政府的要求判决,肖大翔赢不了。

在这种情况下,肖大翔想用鱼死网破的姿态逼迫政府给他一点赔偿。他扬言若政府不给他合理的赔偿,他就要杀掉州工商联的党委书记和西双版纳州的州委书记,并且公开购买刀具。

工商联的工会主席姓冯,祖籍也是湖南,平时和肖大翔表面上关系不错,经常套套近乎,政府的想法常常是通过冯主席之口传达给肖大翔的,肖大翔很信任他,有时候还在朋友面前表达出对冯的好感。打疫苗出问题以后,冯主席找到肖,对他表达了关怀。

冯主席告诉肖,政府的意思是不可能给他赔款,但可以给他办理病退,以便他安心恢复健康。不过办病退需要找一个恰当的理由,新冠肯定不能提,其它理由也不好找,如果他能去景洪市精神病医院住上个把月,就可以作为病退的理由。肖大翔没有多想,就爽快地答应了。2022年11月3日,冯主席亲自把肖送进了景洪市精神病医院。

进去以后仅仅十天,冯主席就通知肖的父亲,告诉他肖大翔在医院自缢身亡了。冯主席代表单位领导向肖的父亲表示了悲痛,自责说虽然肖是自缢身亡的,单位也有监管失误的责任,愿意给肖的父母赔偿100万元,希望肖父赶快在同意火化的文件上签字,以便死者早日入土为安。肖父从来都信任共产党,在去医院看了一下儿子的尸体以后就签了字。不过,让他有点不解的是,他们一到医院就被要求交出手机,不准拍照。肖父发现,肖住进医院后,医院没有把他安排在多人同住的集体病房,而是把他安排在一个单间,其它病房都有监控,唯独肖住的这间没有。现场已经被破坏,肖被医务人员安放在了床上,用一张白布盖着。医务人员只掀开了肖脖子部位的白布让肖父看了脖子上的绳索勒痕,肖父提出查看全身的要求遭到了拒绝。

尸体被迅速火化,而冯主席承诺的100万赔款却迟迟不见踪影。当肖父向冯追问时,冯却说肖大翔属于自杀,与单位没有任何关系,单位绝不可能给什么赔偿,如果不服,可以去法院起诉。肖父这才知道上当了。不知道儿子的死能不能使肖父愚顽的脑袋清醒一点,也许这是肖大翔为中国的民主事业所做的最后努力。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 这位巨星也拒绝了港府邀请 其影响力更大
2 要下死手?许家印传被逼交代三件事
3 全美国疯狂 周一将有多达2250万人请假
4 大年初一,中国官媒齐刷刷“魔怔”了
5 色厉内荏 习已无计可施

48小时新闻排行榜 更多>>
1 京城小范围传言 习的接班人是他?
2 短短几天 这事越闹越大要失控
3 美国男子清理旧物 发现中国2800年前文物
4 春节前夕 党媒捅出大消息
5 中国惨被加拿大超车 痛失全球霸主宝座
6 比所有人想得更快 临界点就在眼前
7 这位巨星也拒绝了港府邀请 其影响力更大
8 除夕夜,美方对华两连击太狠
9 灰飞烟灭 中国人财富正经历痛苦逆转
10 中国铁路为何寸草不生 而印度铁路却春意盎
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 何与怀:除夕快乐! 万维网友来
2 万千:不要拿爱国主义当画皮 万维网友来
3 何与怀:夹边沟,我听见亡灵的 万维网友来
4 粉狼闹伦敦事件与中共的野心 高天阔海
5 夫杀妻 - 女人的嘴 vs 男人的 汉卿
6 读书笔记:欧洲为什么后来居上 思芦
7 奇葩的碰瓷钢琴事件让世界笑翻 文庙
8 中国人民果然站起来了 湮灭之城
9 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
10 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
一周博文回复排行榜 更多>>
1 乌克兰又成关注热点,深陷严重 must
2 从平民和军人死亡比例看战争的 不合群
3 中国人愚昧落后吗 ? 洛基山人
4 以阿兄弟相残,近期无赢家,远 must
5 王志安三天打赏赚了925万,扬 金复新
6 你到底是要理想反共?还是彻底 秋念11
7 狡诈网红老太|奔驰男捶车|网络 特有理
8 80%以上患者不知道自己是Predi 体育老师
9 该给普战犯解释的机会吗? 山蛟龙
10 向山蛟龙博友宣讲马列主义到包 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.