万维读者网 > 中国瞭望 > 正文  

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

www.creaders.net | 2024-04-14 13:56:46  非虚构故事 | 0条评论 | 查看/发表评论

4月5日,有网友在网上指名道姓,发文举报河南水利招生办的张某帆,说张科长存在严重的私生活不检点行为,不光和别人保持着不正当男女关系,甚至还“聚众乱搞男女关系”,已经严重违纪违法!

点开相关的举报材料,发现里面不光有文字内容,居然还加载了大量的聊天记录和视频。

点开一段聊天记录,发现里面的聊天尺度非常大。

是张科长和一位漂亮美女的视频通话记录。

女子性格相当豪爽,不光知道张科长身边有妹子在旁边,甚至还直接问“摸了没”。

这种不太“斯文”的对话,发生在学校干部身上,看得人头皮发麻。

而后面,还有几段作为证据的视频。

里面疑似出现了张科长的家暴报警记录,以及受害人的自拍照片。

虽然没办法点开大图看,但也能看到一些女子受伤的部位。

而且根据举报内容来看,这个张科长已经有了家室。

但就是作为一名成家立业,事业不俗的男人。

张科长居然不光在男女关系方面有问题,甚至在自己婚姻里还有着家暴的行为。

后面还有网友晒出了几段男女聚会的低俗视频,说是张科长的内容。因为实在尺度太大,所以哪怕打了马赛克,依然不忍直视。

我查了一下,视频没有找到正规渠道的来源。

所以我无法判断后面这几个大尺度的视频是不是这次河南张科长。

看前面那几段聊天记录,已经有正规媒体发布,绝对是发生在张科长身上的事情了。

事情发酵以后,媒体朋友们蜂拥而至,一股脑儿跑到河南水利环境学院询问情况。

水利学院的工作人员也没藏着,坦言学校已经已经掌握网上举报情况,并且确认了张某的确为该校招生就业处的招生科副科长。

至于爆料中的乱搞和私生活问题,学校纪委已经介入调查,张科长目前已经被停职,最后将根据调查结果依法依规进行处理。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

在淳朴圣洁的校园里,居然闹出了这么大丑闻,着实让人大跌眼镜。

我几乎可以断言,张科长这些烂事肯定是真的。既然有人敢实名举报,连视频和聊天记录都能拿得出来,那么我估计这个张科长肯定是凶多吉少,这就是管不住自己的下半身的下场。

私生活问题也就算了,还“聚众乱搞男女关系”,“多人运动”在我国算是违法犯罪行为了,搞不好这个张科长要进去吃牢饭。

而且我担心就张科长这个人品,在高校里工作,每天面对新入学的女学生,被对方的青春洋溢吸引的话,难免不会铤而走险。

所以我个人建议,学校好好调查一下有没有学校里的女学生遭到他的毒手。人家父母费尽心思送女儿来上大学,结果成了你们领导碗中的菜,谁还敢放心把女儿送到学校读书。

这就是网友口中的“白天教授,晚上叫兽”。

讽刺的是,就在上个月3月12日,河南水利与环境职业学院曾开会强调,“着重师德师风建设……提升立德树人成效,努力培养好担当民族复兴大任的时代新人。”

真是说一套做一套,满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼。

说实话,现在高校爆出什么雷人的新闻我都不觉得奇怪。我如果没记错的话,近年来出现了好多起高校领导翻车的事情。

之前郑州那个副院长在工作群里发露骨信息,让人见识到了文化人的品味。

那是2022年5月份的一个子夜时分,在一个有着173名成员的郑州轻工业大学三实书院工作群里,常务副院长谭俊超毫无征兆地发出了一条劲爆香艳的信息——“把*子和嫩*拍给我再睡”——把快要睡着的整个群惊醒了。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

与郑州那位谭副院长相似经历的还有东南大学的袁院长,事发时也是春季的一个夜晚。

2023年4月某天,22点06分,东南大学袁久红院长毫无征兆地把一张露骨的女性私处照扔进了全国高校马克思主义学院工作群里。那个群有的332人,全是高校的工作人员。

顿时,群里炸开了锅,接下来的画面大家可自行脑补。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

还是去年,安徽师范大学也“暴雷”了。

9月19日,安庆师范大学某学院党委书记刘某某和一名女子的不雅聊天截图在网上热传,聊天内容十分露骨。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

后面还有南京晓庄学院党委副书记杨某学与他人妻子长期保持不正当男女关系,带着别人老婆去酒店开房被监控拍下。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

还有苏州大学东吴商学院教授鲍某某上课时忘记关掉视频共享功能,手机上与多名女性撩骚的画面在课堂上直播,令人辣眼睛。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

最最最经典的是中山大学王晓玮教授的课堂约P直播。

2020年7月,中山大学的副教授王晓玮在讲授网课时,也是忘记关掉共享,将自己与多名女性约炮的过程展现给了上课的学生。学生多次提醒,他浑然不觉。

流传网络之后,成为约P界的传世经典。

高校干部聚众淫乱?中国大学何以沦为桃色灾区

一桩桩,一件件,发生在高校领导和教授身上的这些丑闻,实在让我们普通人开了眼,令教育界蒙羞。

本以为能当上领导,能当老师的人,在文化和素质方面肯定会高人一等,可谁能想到,他们竟是这样一群道貌岸然的“叫兽”。

本该桃李满天下的大学校园,变成了“桃色事件名满天下”,值得整个社会反思。

我想可能是咱们高校的领导、教授们太闲了吧,饱饭思淫欲,他们端着铁饭碗,写着八股论文(多半还是抄袭),无忧无虑、不思进取。

以我的了解,他们绝大多数人无心科研,更不求创新,却仰仗着名头和金钱,只为满足腹下三寸之欲。

中国的高校是为数不多的还停留在计划经济时代、没有进行深层改革的领域,高校与市场严重脱节,老师的能力既不能与市场匹配,也得不到市场的检验。

里面的多数人不仅仅师德一塌糊涂,能力也是非常的弱。

我们学术论文数量名冠全球,但在关键技术上毫无创新,长期无缘诺奖等重要奖项,芯片等核心技术长期受制于人,这不只是偶然。

这一切都是整个学术环境腐败堕落的表现而已。

那些层出不穷的桃色新闻便是证明。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
2 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
3 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在
4 数学家辱的华,要靠那英来救了
5 巨大信用危机将来临 多处房价恐暴跌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 别花冤枉钱 这类手机即将被淘汰
2 无法想象!习近平或突然干这件事
3 细节惊人!中国最臭名昭著情报部门特工逃离
4 人民币换锚及踢出SWIFT背后的底层逻辑
5 形势紧张! 央视一天3连发 万吨大驱轰6K都南
6 警方深夜抓人 成都这事越闹越大
7 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
8 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
9 真会玩 网传中国高官聚众淫乱影像
10 很快,中国电动车起价5.4万美金,更惨的在
热门专题
1
以哈战争
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
乌克兰战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
万维专栏
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
美国大选
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 李强和蔡奇 到底谁的实力更强 胡亥
2 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
3 何与怀:莫言论争之我见 万维网友来
4 关于毛泽东离弃杨开慧的一点资 范学德2
5 看看这26张1972年的上海彩照, 弓长贝占郎
6 神奇的应许之地(6)—面朝红 湮灭之城
7 辛峰:不要把加拿大中国专业人 万维网友来
8 一群蠢人 体育老师
9 Breaking News:中共国造出了5 山蛟龙
10 万维写博15年经历的3次事故 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 坚持“大选舞弊论”对川普不利 渔阳山人
2 十发九中知名教授:米国大选谁 随意生活
3 一群蠢人 体育老师
4 美国真的会出兵保护台湾吗? 山蛟龙
5 万维写博15年经历的3次事故 马黑
6 蓬佩奥是个好同志 山蛟龙
7 中共航母的软肋 山蛟龙
8 民主政治的3C原则 karkar
9 蓉城四月几题(绝句一组) 老冬儿
10 怎么就我一个人愤怒? 老農民
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.