万维读者网 > 留学移民 > 正文  
华为小公主哈佛毕业晒照 长像酷似大姐孟晚舟
www.creaders.net | 2020-06-14 18:58:21  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万众瞩目的华为小公主姚安娜终于在哈佛毕业了,任家有女初长成,安娜也从原本肉肉的婴儿肥脸长得越来越像大姐孟晚舟,富贵外露,贵不可言。不知道安娜毕业后会选择回到华为还是进入硅谷的高新企业工作,如果回到华为的话以后不知道会不会对回美国造成影响,毕竟安娜是美国人,这么看来的话,多次实习的微软也许会是小公主的首选。

华为有两个女儿,大女儿孟晚舟是为职场女强人,气质与赌王接班人何超琼超像,做事沉稳,性格低调,穿衣风格相当低调保守。而小女儿姚安娜与姐姐年龄差距很大,生于98年的她是哈佛高材生,而且还很擅长芭蕾舞,因为良好的家室与外貌,还曾被赌王四太看好想给何猷君娶回家当媳妇。当然华为还有一位王子任平,唯独他跟着爸爸姓,不过平时却是三个娃里最低调的一个。



最高调的无疑是家里年龄最小的小女儿姚安娜了,她颜值出众又是哈佛高材生,还有自己的专长,而且长相靓丽身材高挑,平时穿衣风格前卫又时髦。在家里格外受宠的她,拍照时也是站在C位,一头长发披肩身穿帅气军绿色夹克外套,非常活力帅气,精致的五官很上镜,和姐姐孟晚舟比较,完全是两种不同的风格气质。


6月11日,姚安娜在社交平台上分享了自己迟到的毕业照,线上视频开毕业典礼,虽然没有传统的穿学士服的照片,但是姚安娜还是特意准备了带博士帽和学校标致的蛋糕,上面还留了自己的英语名字做标记。当天显然也是好好庆祝了一番,身后桌子上一片各种各样的红酒,特意用各种瓶子遮挡住了,完全无意炫富的节奏。不过一身薄纱星空蛋糕裙却非常娇俏可人,还特意剪了个比较可爱的空气刘海,头戴花冠仙气十足,公主心完全无处可藏了。


小公主颜值很高,身材也是高挑又苗条,不过穿起来依旧有点松松垮垮的腰部瞬间拉低了档次,与微胖富态的姐姐孟晚舟比较,姚安娜气质的确还在养成阶段,少女气十足但是气场还是很稚嫩。身后鲜花、红酒,生机又显低调奢华,不过虽故意遮挡红酒,收到了2万块小熊礼物依旧非常抢镜。目测大概有30cm,19999的价格相当壕气。





其实同款小熊玩偶,李湘,的女儿王诗龄之前也被拍到过,特意查了下,这款来自Roseonly 的永生玫瑰熊公仔,共有三个规格,最小的30cm价值19999,另外60cm的39999,李湘闺女这个估计有120cm,大概也就是10万块左右,可以说是相当壕了。



不过说起来炫富,这2万块的玩偶可能已经算不上壕了。像最近亏到卖掉2亿豪宅的王中军的闺女王文也,才是真的壕出了个性。最近分享的照片中,就背了价值约合25万人民币的爱马仕包包。王文也和姚安娜一样都是98年生人,都有着高挑的身段,身穿一袭黑色小短裙秀纤细大长腿堪比超模,露肩设计时髦又显个性,单肩斜挎25万同色系鳄鱼纹包包,豪门小姐的气场遮不住。




早在之前她22岁生日庆祝时,她还特意秀了下红酒,单瓶最高价格4万,这几瓶酒就足足有10万+了,蛋糕、鲜花多到根本摆不下,现场布置也是超梦幻。对比来说,姚安娜这次算是非常低调了,故意遮住了一桌子红酒,根本无意炫富啊!


作为标准九零后,接近的零零后,姚安娜平时穿衣风格比姐姐孟晚舟豪放太多了。在举办的名媛派对上,姚安娜身穿一袭黑色紧身裙亮相,苗条身段尽显曲线,亮片元素增加整体亮点更抓眼球,而深v直接开到了肚脐,穿衣风格完全不输欧美女明星。

48岁的孟晚舟,穿衣风格却保守太多了,一袭白色西装裙造型,难得穿长及膝盖以上的裙子,简洁的款式和经典翻领设计大方优雅,双排扣设计却是不对称的?其实本身是带三粒扣的造型,孟晚舟嫌暴露又在领口加了颗扣子,和小妹姚安娜的风格大不相同。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 问责声四起!一尊又搞出马后炮
2 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
3 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
4 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
5 情侣野战被大妈发现 大妈抄起家伙…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 夜招女服务员 周恩来的真面目遭曝光
2 问责声四起!一尊又搞出马后炮
3 美帝点中“死穴” 中南海一天连发六文反美
4 香港大学院长谈闫丽梦
5 美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍
6 传武汉市政府门牌被女市民一斧头劈开
7 五角大楼证实:川普说的“超级武器”是真的
8 不急!美国真正的王牌还没亮出来
9 这位87岁的老太太又住院了,民主党人又慌了
10 中国网络欢腾了!川普围堵清逐中共党员与家
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 好文推荐:一位娶了印度姑娘的 艺萌
2 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
3 祈求美国施舍?难道闫丽梦是福 蒋大公子
4 那不勒斯之最-国家考古博物馆 lone-sheph
5 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
6 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
7 弗洛伊德生前与警察对话记录曝 生命季刊
8 我与黑人 马黑
9 踩着香港和台湾向俄国熊下跪的 蒋大公子
10 黑人教会领袖:美国的孩子需要 生命季刊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 万维一草和新天狱现象:你和我 新歌
2 三峡溃坝会否发生,下游洪涝能 翰山
3 中共向全球宣战 世界在南海应 文庙
4 阎丽梦是第一个公布武汉肺炎可 右撇子
5 巴山老犬又去亲娘跟前打滚了 苦难与荣耀
6 转贴:德國人出的數學题 求真知
7 如果美国禁用微信,您准备好了 解滨
8 中共党员的命运(附生存指南) 文庙
9 闫丽梦祈求美国施舍不惜夸大其 小思
10 微信传疯了南海决战中共大胜美 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.