万维读者网 > 社会传真 > 正文  
LV卖咖啡了?我与LV只差了杯拿铁的距离
www.creaders.net | 2021-02-26 20:35:01  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  “从今以后,我与LV的距离,只差一杯拿铁。”不是段子,LV真的要卖咖啡了!前阵子,LV在大坂开了一家全日本最大的旗舰店,而这个时尚大牌全球首家咖啡厅,由日本建筑大师青木淳亲自操刀,设计灵感来自海上的船帆,正好与大坂这座滨海城市遥相呼应。

image.png

  本以为LV会跟其他大牌一样,咖啡厅所见之处全是品牌logo和主打色,没想到跟想象中的不一样。整体风格以极简为主,没有太多LV老花logo的堆积,只有清爽的配色和“朴实无华”的艺术装置。

  比如挂在墙上62万一把的吊椅,还有角落里不太起眼却卖到11万的螺旋灯......参观咖啡厅可以,记得小心看路,摔了自己不要紧,把灯碰倒了可赔不起

  再往里走,室内有个较为独立安静的茧室,布置得很温馨,富婆们大家花钱花累了的时候,可以在这里喝咖啡休息一下。

  酒吧旁边有个观景位,往外看大坂风景尽收眼底,但是大家似乎更喜欢在这边的LV箱子墙打卡拍照。

  看完LV咖啡厅的内部,有网友表示无感:“跟外面的咖啡厅差不多啊,甚至有点平平无奇。”

image.png

  话虽如此,但因为它是LV,所以不管做成啥样,永远都是门庭若市,客似云来。早在去年2月咖啡厅就开始试营业,据说超难订位。

  有靓妹排号等了两个多月才轮到自己,日期一到,背上心爱的小包包火速出发,来这里疯狂摆拍10086张。

  菜品不多,有轻食,也有甜点咖啡,咖啡120-210人民币一杯不等。

  虽然下午茶有点贵,但还不是这家LV旗舰店最奢华、最极致的餐饮体验。

  看官方介绍,这家LV旗舰店除了有咖啡店,还有一个隐藏得很深的餐厅——Sugalabo V。有多隐秘呢?

  据去过探店的朋友说,第一次去的时候,连门口都找不到不奇怪,毕竟这家餐厅就没想过对外开放。

image.png

  这里不接受预约,只能通过熟人介绍制前来用餐,而且只有晚上开放,是有钱也不一定吃到的私厨。

  餐厅的装潢跟咖啡厅很不一样,沉稳低调的风格写着两个大字:奢华。这里的桌椅是LV自家的Objets Nomades家居系列,餐具则由日本艺术家吉冈德仁设计。

  开放式厨房的用餐体验很有气氛,看着几十位名厨在里面有条不紊地准备美食,就像在看艺术表演一样。

  LV董事长Michael Burke接受采访时说过,咖啡厅和餐厅只是一次小小的试水,未来会有更多新的计划。他还暗戳戳表示,说不定以后我们会进军酒店业哦。

  不过,无论LV做什么,很多人都表示不惊讶,毕竟贵为行业翘楚的它,怎样“骚”怎么玩。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
2 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
3 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
4 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
5 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中领馆急发通知:这些华人近期别回国
2 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明到底做错了
3 惊掉下巴!上海的“天价”生活:最贵的23样
4 继承川普路线?传拜登将祭出首个重大制裁
5 江家再爆大动作 习江暗斗摆上了桌面
6 对4千名百岁老人长寿调查:结果颠覆三观
7 习近平扶贫讲话 盯稿3秒读出“撒胡椒面”
8 陈平发长文诉说惨痛过往:我其实想回国
9 贾庆林家族腐败内幕再被摆上台面
10 半生积蓄血本无归 是2.5亿中国人无处安置的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 春晚没把我逗笑,这则新闻真把 高伐林
2 台湾真的令人头大 阿妞不牛
3 到美国30年 人参花
4 穷人的退休计划 人参花
5 警惕!美国学校的性教育在教什 生命季刊
6 打完两针辉瑞后的生活状态 体育老师
7 元宵节吃什么 14种传统食物 挑挑拣拣
8 关于退休想到的几个问题 马黑
9 愿豪富如盖茨,玩世界如玩游戏 新歌
10 看留学生的悲欢离合 末班车
一周博文回复排行榜 更多>>
1 反共反华 – 具体化 汉卿
2 华夏不知何处去,爱国依旧笑东 新歌
3 反共与反华——估计是说不通道 阿妞不牛
4 到美国30年 人参花
5 李白杜甫写诗,不及万维众多诗 漁舟舟
6 七絕 題照(1342)何必同情貧 黄花岗
7 比特币和美国 远方的孤独
8 那个什么的闲人,万维第一儍! 体育老师
9 请万沐博息怒 施化
10 拯救“爱国国宝”陈平教授 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.