万维读者网 > 社会传真 > 正文  
83岁退休老人相亲 一则征婚广告火了
www.creaders.net | 2021-04-16 21:03:50  上游新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  第15届三月三相亲大会14日在山东济南千佛山拉开帷幕,一则83岁退休老教授张玉福寻觅对象的相亲信息引发关注。他称,最近将投资注册1.5兆美元(约9.8兆人民币)的国际大公司,想要找个20岁到40岁的对象同他共创国际大业,月薪税后1000万美元(约6540万人民币)股份商定。他女婿则说,他年纪大了,别信。

image.png

  相亲大会展板上公布的83岁退休老教授寻觅年龄为22岁到40岁对象信息

  上游新闻报导,有媒体对相亲信息的真实性存在质疑时,千佛山景区工作人员14日回应称,“(展板)上公开展示的相亲信息肯定是真实的,都是要相亲的人拿单身证明过来登记的。”

  该相亲信息显示,张玉福,丧偶,1937年12月,学历本科,月薪5万元以上,身高168cm,体重62kg,家住济南市,目前有房有车,是一名退休老教授、艺术博士。简介称其在搞世界大项目,要在开曼注册1.5兆美元的国际大公司,想要寻觅22岁至40岁年轻,形象气质好的女青年,身高要求为160cm以上,希望对象能担当国际大公司高管(月薪税后1000万美元股份商定)。

  张玉福14日称,他曾供职于山东省科学院能源所,相亲信息绝对都是真实的,“我在科学院是小有名气的人,找我相亲的老太太多了去了,你说我这麽大岁数还找老太太,而且我身体又不好,怎麽照顾她?”张玉福说,想找年轻有精力的女性,既能够在生活上照顾他,又能在事业上助其一臂之力。

  山东省科学院能源所工作人员14日证实,张玉福确实是该所退休老教授,83岁高龄,但患有小脑萎缩症状,一直由女儿照顾。

  澎湃新闻报导,张玉福的女婿14日说,张玉福年纪比较大了,“脑子有点毛病,他说什麽话不要相信就完了”。

  张玉福称,他和爱人1973年结婚,十多年前,妻子因患癌去世。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
2 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
3 马斯克被逼急或给中共致命一击
4 希拉里被判绞刑画面曝光?
5 哈佛大学:关于新冠的绝望未来

48小时新闻排行榜 更多>>
1 酷刑致死 中共王储王洪文凄惨的下场
2 恭恭敬敬 战战兢兢 桂林书记的表现火了
3 通胀终于要开始吃人了……
4 10年后,那个全美最恶毒的女人,再次“重出
5 马斯克被逼急或给中共致命一击
6 希拉里被判绞刑画面曝光?
7 哈佛大学:关于新冠的绝望未来
8 不寻常!美军九大司令罕见联合上书
9 北京查马云靠山 二十大常委大热门被卷入
10 印度单日确诊、死亡双破纪录 WHO预测惊人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
2 一个海外华人眼中的大国崛起 无浪
3 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
4 马云怎的惊动习主席?问题严重 小思
5 你在教科书中读不到的中国历史 思芦
6 远祖在芬兰? 马黑
7 千山不如一水 人参花
8 【小品文】脾气不要比本事大 WillyRong
9 文科生理科僧 再见驴十八
10 为何印度疫情突然加重? 流岛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 世界潮流.美国第一,神助川普 木秀于林
2 中美更激烈冲突甚至战争危险迫 阿妞不牛
3 黄昏的悲凉---也说赵婷获奖 秋念11
4 没有左派的中共 秋念11
5 美国会不会走出现在的乱?兼谈 远方的孤独
6 包容与自由,颠倒的逻辑应当颠 嘎拉哈
7 千山不如一水 人参花
8 秋念宠召记 秋念11
9 参议院克鲁兹修正案的阴险和华 一草
10 今日大摆庆功喜,川刀小试希拉 木秀于林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.