万维读者网 > 社会传真 > 正文  
硅谷精英露营全家离奇死亡 亚裔母亲抱婴毙命
www.creaders.net | 2021-08-21 11:44:25  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  疫情下,室内活动受限,今年大部分家庭都选择了户外活动,夏天刚一开始,小编周围很多朋友圈都去露营了,一家人一起挤在帐篷里,彻夜长谈,簇拥而眠,原本是一桩浪漫又温馨的事情。

  可是这一对年轻夫妻带着刚1岁宝宝,却不幸在露营地长眠不醒,全家殒命。

  丈夫是谷歌工程师,妻子是一名亚裔瑜伽教练,他们才刚刚成为父母,满心喜悦带着1岁的孩子来到了加州的著名景点优山美地附近的魔鬼峡谷进行露营,原本是一件带娃亲近自然,一家其乐融融的事——

  却成了恐怖的索命之旅。

  一家三口,还有他们的爱犬,4具尸体齐刷刷地躺在优山美地附近的小路上,死状非常离奇,没有任何外伤。

_119664459_be1d2605-9b2e-4a75-aee3-65d2f9c76417.jpg

000 - Copy.jpg

  周日(8月15日),这对夫妇和他们1岁的女儿,带着爱犬一起出发到了优山美地国家公园(Yosemite National Park)附近,这里有一条著名的步道叫Hite Cove,享誉美丽的花田,让人只看一眼便流连忘返。

  当天上午,两人还拍了爬山的照片发给了朋友,讨论这一次远足来得太值了,景色太美了。

  朋友也没想到,这会是最后一次和他们通话。

  根据朋友介绍,丈夫乔尼·格里什(Jonny Gerrish)是一名谷歌的软件工程师,疫情期间,谷歌批准他们在家工作,于是他带着妻子艾伦·钟 (Ellen Chung) 从旧金山搬到了加州中部的山区。

  因为他们想在一个安静,节奏缓慢的环境中来抚养女儿Muji,他们一家热爱大自然,喜欢这种四周环山,可以经常露营的小镇。

  可是这一次鲁莽的一夜之行,葬送了全家的性命。

  周一早上,乔尼家的育儿嫂敲门发现无人应,她和乔尼的同事同时报了警。

  因为原本该上班的乔尼突然失联了。

  但他们一家不是失踪,他们那时已经不在这世上了。

  周二一早,搜救队终于在花田附近的一条远足小径上发现了他们的尸体。

  一家三口加宠物狗好像死在了睡梦中一样,连狗狗都平静地躺着。

  他们没有遇到事故,没有坠崖,没有受伤,只是平静地躺着死去了。

  神秘离奇的死因让搜救队都不寒而栗。

  警长克里斯蒂·米切尔:“宠物也神秘死了,这非常反常,当局立刻将现场视为危险品现场(hazmat and coroner investigation)封锁处理了。”

000.jpg

  虽然正式的死因还没有发布,但是警方认为他们可能死于一氧化碳中毒。

  原来这个地区原本是几座废弃的金矿山,专家怀疑,旧金矿排出的一氧化碳气体可能是造成这场悲剧的罪魁祸首!

  警方认为,旧金矿排出的一氧化碳很可能是致死原因,但是在空旷的户外,不太可能吸入致死量的浓度的。

  所以他们也不排除附近有剧毒植物或者剧毒藻类的可能性。

  然而这个说法却震惊了各路网友,名誉全球的优山美地国家公园,竟然有如此危险的地方存在?

  要知道,优山美地几乎是美西旅游必去景点,这个壮观的山景是多少旅游团的网红打卡地,连Mac都选用这里的照片做了壁纸。

  在著名景点露营,竟疑被一氧化碳毒死,如此危险的地方没有任何的告示,需要用生命以身试险?

  遇难的一家三口的朋友都很难接受这个事实。

  “他们真的是一对令人喜爱,超级慷慨,甜蜜,恩爱的夫妻。”

  “他们非常溺爱他们的女儿,为了女儿他们可以做任何事情,这真是太悲惨了。”

  女儿刚刚一岁,初为父母的乔尼和艾伦还沉浸在喜悦中,热爱户外的他们,想让孩子也在大自然中快乐的成长。

  却没想到大自然中暗藏着各种危险,足以致命。

  希望大家外出远足和露营的时候都一定要注意安全,尽量去人多的地方一起扎营,确保安全,愿悲剧不再发生。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.