万维读者网 > 社会传真 > 正文  
湖北小学校长把学校当后宫 女孩隐忍14年后复仇
www.creaders.net | 2022-01-13 17:52:26  苹果新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

湖北小学校长把学校当后宫 女孩隐忍14年后复仇

小学校长是淫魔!把全校女生当后宫性侵,女孩忍14年长大后复仇提告。翻自《网易》

湖北一名梁姓小学校长,把学校当成自己的后宫,只要有机可趁,就猥亵甚至性侵校内女学生,导致有多名女童受害。其中一名女童永远无法忘记这个伤痛,女童长大后决定把梁姓校长告上法院,要让这个淫魔绳之以法。

据中国《新京报》报导,这个提告校长的女孩,就是江雪妮,现年26岁。江雪妮说,以前她在念小学的时候,由于很多孩子的家长都必须外出工作,于是会寄宿在校长梁尚富提供的宿舍楼里生活,但这也是她恶梦的开始。江雪妮称,除了年纪较小的孩子,由梁姓校长的妻子直接照顾,其他年纪较长的女学生,会住在一间房,而男学生住在另一间房。

江雪妮说,她第一次被校长猥亵的时候,是在小学三年级。当时她和另一位年纪更小的女学生,和梁姓校长一起睡,但在睡梦之间,突然发现校长开始摸她的肚子,然后手开始往内裤里摸,随后让她感觉非常疼痛。随后江雪妮受不了,翻身趴著睡,但这时校长竟然直接趴到她的背上,开始“伏地挺身”,江雪妮形容:“虽然没进去,只是隔著内裤,但我也能清晰感觉到,他噁心的东西在我屁股那里动,我当时腿屁股蹦得很紧,我被吓得都不敢动。”

江雪妮说,当时她和其他高年级的学姊聊天时,也发现自己并为唯一被猥亵的人。翻自《网易》

江雪妮称,这起事件只是一个开端,往后梁姓校长依然持续对她猥亵,江雪妮寄宿在校长家约3-4年,这些日子以来,江雪妮几乎天天遭到梁姓校长猥亵与性侵。她也说,当时年纪小,手边没有手机,也没有网路通讯设备,不知如何向外求助,每次被侵犯后,只能躲在厕所里哭。

江雪妮表示,这段小学时发生的经历,至今在她的脑海中,一直是个挥之不去的恶梦,当时她和其他高年级的学姊聊天时,也发现自己并为唯一被猥亵的人。江雪妮长大后,决定对这名淫魔校长复仇,决心要让他接受法律的制裁,但由于案件时间过久,检警建议她多找一些证人。而江雪妮在找证人的过程中更发现,原来受害者人数比她想的更多,而且当时受害的年纪,从5-12岁都有,几乎只要有住过校长宿舍里的小学女孩,几乎都被梁男伸过魔爪。

该案在去年12月22日开庭,江雪妮说,开庭时梁男虽然全身穿著白色的防护服,包裹得严严实实的,只能看到背影,梁某富出现的时候,但还是让她不停地颤抖,她直呼:“莫名的害怕。”报导指出,最后法院在一审判处梁男15年徒刑,但之后梁男提起上诉,全案仍在诉讼阶段中。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
2 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
3 莫言:毛主席死那天
4 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
5 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 魔鬼在细节处:新华社发出栗战书大信号?
2 封城21天后 西安封不住了
3 巨恶!故意投放新冠被抓 钟南山是学术主席
4 这才是大新闻!可惜被西安淹没了
5 让习近平尴尬的洪门宴丑闻越闹越大
6 校友都是泰斗级的!碾压中国所有名校的东方
7 莫言:毛主席死那天
8 突然下令:武汉封八条高速公路及国道
9 央视最美女主播塌房了?英文烂,还结过婚…
10 李鸿忠麻烦大了!天津封不住了 新变种逼近
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国,又一次左的实验已近尾声 施化
2 王沪宁:帝师还是师爷?理论瓶 万维网友来
3 余金彪:台湾的敌人只是一人 - 万维网友来
4 孤城:鹤岗问题大过香港 万维网友来
5 国民党又输了个底掉,还有救吗 沽渎
6 听空军女军官谈刘亚洲 一冰
7 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
8 钱征鲁:上海的官员在怕什么? 万维网友来
9 栗战书到底有事没有?理性的分 小思
10 孤城:底层之恶怎样才能消解? 万维网友来
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再会万维 一冰
2 人之尊贵,恰在体现人类软弱圣 新歌
3 如何煲出中国人喜欢的罗宋湯 体育老师
4 失去了女人,金钱和道德的老男 蒋大公子
5 我的驾照过期了 人参花
6 爱因斯坦的宗教观 施化
7 爸爸,再次喊你爸爸将是我们天 新歌
8 社会|道德|主义 特有理
9 旅美华人:美国的腐败令人绝望 战斗在温哥
10 莫言为啥甩不掉结发妻子? 毕汝谐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.