万维读者网 > 社会传真 > 正文  

学生自慰后需帮忙清理…女助教干了一周崩溃辞职

www.creaders.net | 2024-01-14 22:53:14  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

《每日邮报》1月14日报道称,因被迫在男学生手淫后进行“清理”,一所特殊教育学校的一名助教向维州政府要求赔偿。

这名34岁的女教师在墨尔本北部的Waratah Special Development School度过了一段痛苦的经历,并因此“永久丧失了工作能力”,她要求维州政府赔偿损失。

这名助教声称,2014年5月至2015年11月期间,她被分配到一个由“经常”自慰的青少年男孩组成的班级。

据维州县法院的判决书显示:“她的任务之一是在他们手淫后清理。”

“这项工作她做了大约一周,然后就崩溃并辞职了,从那以后就再也没有工作过。”

该文件没有详细说明这名女子是如何在学生们自慰后清理的,也没有透露学生的年龄以及他们在学校的什么地方手淫过。

这名女子声称,她与一名“缺乏经验”的教师搭档,这名教师会用“种族主义和不恰当”的言论贬低她。

她还声称自己遭到了另一个班级一名学生的攻击,这名学生“经常生气并试图掐住她的脖子”。

                         Waratah Special Development School(图片来源:《每日邮报》)

这名女子声称,当她站出来投诉并透露自己的恐慌症正在发作时,她只是被调到了一个新的班级。

Andrew Fraatz法官上个月批准了这名女子向维州政府要求赔偿“疼痛和痛苦”以及“收入能力损失”的请求。

维州政府去年6月曾辩称,该女助教有能力过上“充实而有意义的生活”,因此不应要求赔偿。

法官不同意这一观点,判定该女子的焦虑症/恐慌症和双相情感障碍,使她“永久丧失了就业能力”。

该女子声称,自2015年底辞职以来,她一直无法工作。


                          Waratah Special Development School(图片来源:《每日邮报》)

县法院的判决书中写道:“她梦见自己遭到学生的身体或性侵犯。”

“噩梦还延伸到她儿子成为攻击目标的梦境。她会从噩梦中惊醒,并伴有呕吐和盗汗。”

“她还会回想起工作时发生的事情。”

法官表示,没有证据表明这名女子在与精神科医生交谈时试图夸大自己的症状。他说:“我发现她是一个诚实的人,尽管她患有精神疾病。”

“每一位为她做过检查的精神科医生都承认她与精神疾病有关的主诉是真实的。”

报道称,这项裁决是在维州政府试图停止支付这名女子通过工伤索赔获得的每周津贴之后做出的。

这名助教于2018年7月住进了精神病院,但尽管如此,州政府还是终止了付款。

在医疗小组做出决定后,这些付款最终被恢复。

现在,这名女子将启动法律程序,要求州政府赔偿损失。

《每日邮报》已联系Waratah Special Development School,请其置评。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 他竟是外国人!北京这回糗大了
3 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
4 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
5 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海 出大事了!
2 中国出动上百警察镇压学生 传20多人死亡
3 他竟是外国人!北京这回糗大了
4 惊爆:三中全会推迟开 因习欲追责江泽民
5 飞船到达240亿公里外的深空 带来残酷现实
6 全球联合放映这部大片 习近平脸往哪儿搁
7 86岁中国书画巨匠宣布再婚 女方为小50岁美
8 安徽22岁姑娘因画“猪头人身”漫画被逮捕
9 中共官场大震,人心惶惶,原是冲着他来的
10 中国女子车内自慰视频疯传 车商和网友吵翻
热门专题
1
美国大选
6
中共两会
11
秦刚失踪
2
中美冷战
7
台湾大选
12
火箭军悬案
3
以哈战争
8
李克强猝逝
13
台海风云
4
乌克兰战争
9
中国爆雷
14
战狼外交
5
万维专栏
10
李尚福出事
15
普里戈津
一周博客排行 更多>>
1 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
2 省委官员要求马宅移走温家宝花 马黑
3 包子为何抓姚明? 山蛟龙
4 证明姐是你姐 Shanechen
5 你可能想象不到,中美手术差距 体育老师
6 兄弟我生活在恐惧中 老農民
7 谁杀了袁崇焕——读金庸的《袁 高天阔海
8 中共前总书记父亲死因:生病、 赵大夫话室
9 康生的儿子死了/漂亮国的象征 体育老师
10 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 前瞻:习马再相会 花蜜蜂
2 耶伦访华三任务 随意生活
3 中共敲诈勒索海外华人又升级了 右撇子
4 中国人奴性的根源------《商君 山蛟龙
5 乌克兰的败象使习帝武统有了信 大宗师
6 耶伦为何又访问中共国? 山蛟龙
7 包子为何抓姚明? 山蛟龙
8 大汉奸现身说法,几十万野猪皮 转个帖
9 铁证如山,胆敢在美国的干爹头 爪四哥
10 宇宙中心------台湾! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.