万维读者网 > 美国看台 > 正文  
希拉里马上完蛋?阿桑奇又要大曝猛料
www.creaders.net | 2016-10-04 06:57:26  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

5ae1d394d9132cab529c7f03dc41d2f1_w.jpg

  7月,“维基解密”就曾曝光民主党党内邮件揭露竞选黑幕,4日,阿桑奇称将公布一则声明,外界猜测这则声明可能是不利于希拉里的消息。

  “维基揭秘”10月3日称,出于对阿桑奇的安全考虑,取消原定4日阿桑奇在厄瓜多尔驻英大使馆阳台上的演讲计划,改用视频方式宣布一则重要声明。

  维基揭秘创始人阿桑奇原本打算于当地时间4日,在厄瓜多尔驻英大使馆阳台上露面,发表演讲。然而就在3日下午,维基揭秘方面在社交网站上发布更新消息称,由于收到“准确信息”,出于安全考虑,他们决定取消公开演讲,阿桑奇会在当地时间4日上午通过视频的形式,在“维基揭秘”成立10周年庆祝活动上讲话。

  外界推测阿桑奇可能会在此次讲话中爆料针对美国民主党总统候选人希拉里的不利信息。美国共和党支持者、总统候选人特朗普竞选得力助手罗杰·斯通还在网上称,“希拉里马上要完蛋了”。

  有报道称,希拉里方面对于阿桑奇也早已“气急败坏”。美国媒体2日爆出,希拉里担任国务卿期间在与团队讨论如何让阿桑奇闭嘴时曾认真提议,“我们为什么不用无人机把他炸死”。维基揭秘3日在社交网站上贴出了这句话以及这篇报道的链接。希拉里竞选团队则表示拒绝对这一报道进行评论,并称这是特朗普团队试图转移焦点的伎俩。

  早在7月,维基揭秘网站就曾曝光民主党内部大批邮件,揭露了民主党竞选黑幕,直接导致民主党全国委员会主席辞职,希拉里的支持率还一度受到不小的影响。阿桑奇还说,自己在政治立场上与希拉里相左,他曝光这些文件的目的就是要阻止希拉里当上总统。此次民主党“邮件门”事件曝光后,美国民主党全国委员会主席舒尔茨因此事辞职。

  “维基解密”8月再度爆出猛料,并在一定程度上印证了外界对民主党人希拉里之健康状况的质疑。被揭露的邮件显示,希拉里曾寻求服药药物来治疗嗜睡症,甚至可能已经患上了帕金森氏症。

  揭秘消息显示,希拉里在2011年担任美国国务卿期间就已感到“精力不济”、“难以作出决断”。在2011年8月19日,她曾发出以“如何克服决策疲劳”为题的邮件,向医界的密友和顾问求助。邮件中指出,希拉里当时就感到“精神倦怠”,做任何事时都感到无精打采,并容易急躁发怒。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.