万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华裔母女被拒登机 自费找丢失行李
www.creaders.net | 2017-09-03 19:39:17  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

images.jpg

fe9de35d6babdff7383fa9d4e96b1f0c.jpg

近日,加拿大一名华裔妈妈在送女儿去纽约大学读书过程中,遭遇美联航不公待遇,不仅没能坐上飞机,连行李都丢了,最后不得不自费返回温哥华寻找行李。

据加拿大媒体报道,华裔妈妈得知女儿考上纽约大学后非常高兴,提前几个月在网上购买了两张8月27日温哥华直飞纽约的美联航机票。购票时,信息显示购票成功,并扣除了相关费用。

到达温哥华YVR国际机场,行李交付给美联航以后,一名地勤直接将二人机票打印了出来,由于母女二人没有在自动登机柜台付钱,所以机票打印出来时没有安排具体座位。地勤表示,母女二人可先到登机口再安排座位。

登机口值守的地勤Coco表示,如果不加钱,只能给母女二人安排一趟夜晚的直飞航班,不过美联航愿意给$200补偿。华裔妈妈认为,这种做法是不合理的,因为她已经提前几个月就付了钱,而且信息也显示购买成功。

Coco表示,让母女二人来到候机厅等候,美联航会给二人进行安排。母女二人十分配合地来到候机厅等候,地勤也一直在旁边守着。没想到,等其他乘客都登机后,登机口直接关闭了。这时母女二人才反应过来,她们被美联航“抛弃”了。

而在等待过程中,母女二人错过了美联航之前安排的晚班直飞航班。华裔妈妈质问为什么不告知实情,Coco答复道:不告诉母女二人实情是因为,怕二人知道真相后情绪激动,不愿配合。

母女二人再次与两名地勤沟通,John表示,母女二人是因为机票太便宜被踢,而Coco则说是因为母女二人英语好,所以可以自行解决。

母女二人找到值班经理,最终乘坐美联航提供的Westjet红眼航班(在深夜至凌晨时段运行,于翌日清晨至早上抵目的地,飞行时间少于正常睡眠需求8小时的客运航班)。该航班中午12:00PM起飞至旧金山,经停数小时后在9:40PM乘坐Delta Airlines转机,直到第二天凌晨5:30AM到达纽约,整个航程大概需要整整近20个小时。

母女二人在美联航办理登机时,把行李交付美联航并且支付了相关费用,当询问行李怎么处理时,地勤John告诉她们,直接到纽约JFK机场领行李就好。乘坐Westjet航班时,Westjet的空勤先生非常同情母女二人的遭遇,给二人安排了最好的座位,并表示他们绝不会做出这种事情。

经过近一天的奔波,母女二人到达纽约JFK机场后,却发现行李不见了。她们被告知,行李可能随着原来的航班到了纽约EWR机场,只有纽约EWR机场才有美联航,所以让二人自行前往纽约NWR机场寻找,这个过程又花费了四个多小时。

华裔妈妈表示,到达纽约EWR机场后,更糟糕的事情发生了。当时,女儿一边致电美联航客服,一边与美联航地勤进行沟通,希望去仓库查看无人认领的行李。一名年长的地勤领着女儿去了仓库,而另一名女性地勤竟在此过程中对女儿态度恶劣,还骂女儿“rude(粗鲁)”。最终,行李没找到,女儿从仓库出来后一直哭。

据母女二人透露,更可笑的是,美联航此前给母女二人的行李票根本就不是她们原本的吊牌号码,而是转机去芝加哥乘客的票根。在此过程中,美联航并没有没给出任何解释,也没有标识承担任何责任。

后来,华裔妈妈向工作人员询问美联航在温哥华YVR机场的联系方式,但对方拒绝提供,她尝试在网上自己搜索联系方式但最终没有找到。华裔妈妈为了找回行李,无奈只好自费从纽约返回温哥华。截至发稿时,美联航仍未就此事作出任何解释。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.