万维读者网 > 美国看台 > 正文  
希拉里又倒霉了!新证据表明她犯法了
www.creaders.net | 2017-12-30 11:26:15  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p2058771a922289264-ss.webp.jpg

  美国国务院公开了希拉里·克林顿(Hillary Clinton)高级助理胡玛·阿贝丁(Huma Abedin)一些与工作有关的电子邮件,这些邮件是在阿贝丁丈夫安东尼·韦纳(Anthony Weiner)笔记本电脑中发现的。

  美国福克斯新闻(Fox News)12月30日报导,12月29日,美国国务院公开了希拉里高级助理阿贝丁一些有关工作内容的电子邮件,这些邮件均是美国联邦调查局在2016年美国总统大选接近尾声时查获的,其中至少有4份文件被标记为“分类”保密级别。

  其中2010年11月的一份文件显示,阿贝丁将一封电子邮件转发给名为“安东尼运动”(Anthony Campaign)的电子邮件地址。这封电子邮件内容显示是一份“电话薄”,当时希拉里即将致电沙特外交大臣费萨尔王子(Prince Saud al-Faisal),警告美国外交电报内容即将被泄露。这就是维基解密(Wikileaks)所公开的所谓“电报门”(Cablegate)事件。

  美国国务院公布的文件其它部分都在2015年8月被编辑和进行保密级别分类。

  阿贝丁是希拉里的长期高级助理,曾在美国国务院及美国总统大选期间为希拉里工作过。

  2011年4月一封电子邮件内容显示,阿贝丁告知希拉里:佛罗里达州众议员黛比·舒尔特兹(Debbie Wasserman Schultz)已当选美国民主党全国委员会(Democratic National Committee)主席。对此,希拉里回应道:“她离开国会了么?”

  此邮件不但表明尽管已经是政府内阁成员,希拉里依然关心和投资民主党内政治资源;而且还表明阿贝丁是希拉里的“守门人”(Gatekeeper)。

  2011年12月,当有人直接发电子邮件给希拉里并请求她在一个会议上发表讲话,阿贝丁在发给同事的电子邮件中讽刺的写道,当人们直接发给她(希拉里)安排的事宜时,总是有“爱”。

  此时,阿贝丁已经与韦纳结婚了。韦纳是一名前民主党国会议员,因性骚扰15岁女孩而被判21个月监禁。阿贝丁已经提出了与韦纳离婚的诉求。

  今年早些时候,前联邦调查局局长科米曾在一次国会听证会上表示,他相信阿贝丁定期将邮件转发给韦纳目的是让他打印出来,然后阿贝丁将打印好的文件交给希拉里。

  2016年7月,科米曾声称,希拉里在使用私人服务器处理分类保密的电子邮件时“非常粗心”(extremely careless)。

  在2016年美国总统大选数天前,科米在国会声称联邦调查局发现了更多的希拉里邮件,阿贝丁的邮件无疑是一个令人震惊的消息。

  在调查韦纳性骚扰案件过程中,联邦调查局从韦纳的笔记本中发现了阿贝丁的这些电子邮件。

  科米宣称不建议起诉希拉里“电邮门”数月后,阿贝丁电子邮件再次引发对希拉里“电邮门”的关注。

  由于美国国务院拒绝公开阿贝丁使用非政府电子邮件接收和发送的邮件内容,保守组织Judicial Watch曾对此提出诉讼。该组织主席汤姆·菲顿(Tom Fitton)在12月29日的声明中称:“这是一个重大胜利。经过多年的努力,Judicial Watch迫使国务院最终允许向美国人公开这些文件。”

  菲顿表示,在韦纳的笔记本电脑中发现了这些政府文件,充分说明了司法部门最终有必要对希拉里和阿贝丁违法的行为进行严肃调查。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 习近平遭遇重大挫败
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
8 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
9 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
10 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国大选(三),你的选择:美 翰山
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 好女不和恶男斗 体育老师
10 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.