万维读者网 > 美国看台 > 正文  
佛州大屠杀骇人画面曝光 现场血腥很恐怖
www.creaders.net | 2018-02-16 15:10:35  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_11nu07h.jpg

  万维读者网(Creaders.NET)Madison综合报道:2月15日,美国佛罗里达州造成17人遇害的校园枪击案疑凶、19岁的科鲁兹(Nikolaus Cruz)首次出庭,他被控17项谋杀罪,最高可判处死刑。与此同时,警方还披露了一些嫌犯作案的细节,事发现场的惨烈画面也在网上曝光。


  枪案发生后,有当时目击现场的学生称,看到有学生在教室内与枪手搏斗。据中国之声报道,近日,多组事发时的现场画面曝光。

  画面显示有的受害者躺在地上,幸存的学生恐惧地蜷缩着,当特警队赶来营救幸存者时,他们感到如释重负,高举双手,证明自己不是枪手。

  从一名学生的手机视频中显示,一个女孩的躺在一间教室的中间,浑身是血。惊恐的学生被迫穿过血淋林的教学楼,走出户外,中途路过没有了生命迹象的遗体。

694115cac91e8180d9edeb8561075bf8.jpg

  还有一名学生用手机录下了枪手朝教室开火的瞬间,学生争相躲到桌下,一名学生还大叫"我的天啊!"

  全副武装的警察走进教室,命令他们举起双手。

  枪手在教室里疯狂扫射,连手提电脑也中了三发。

  学生们躲在桌椅下,用手机短信和外界联系。

  科鲁兹曾是案发学校——道格拉斯高中的学生,他被该校开除学籍。学校的老师说:当时就确认他可能对学校造成危害。而同校的学生们也说,早就知道他早晚会来屠校的。

_11nu07h.jpg

  2月14日下午,科鲁兹持半自动步枪AR-15进校实施犯罪,另据《今日美国》报道,科鲁兹在作案后曾到附近的沃尔玛买饮料。

colds-xlarge_trans_NvBQzQNjv4BqZgEkZX3M936N5BQK4Va8RWtT0gK_6EfZT336f62EI5U.jpg

Aussie-flu-symptoms-virus-deadly-infection-h3n2-905288.jpg

  布劳沃德县警察局长在记者会上称,19岁的科鲁兹以逃离的学生们作为掩护前往沃尔玛,他在商场的Subway餐馆里买了一杯饮料,然后又去了一间麦当劳。

  离开麦当劳后约40分钟,科鲁兹遇到一名警察并被逮捕。

694115cac91e8180d9edeb8561075bf8.jpg


  根据警方的报告,科鲁兹向调查人员坦承,他的背包中还更多子弹。另外,克鲁兹除了在走廊里对师生们开枪外,还前后闯进5间教室行凶。

Capture18.JPG

_11nu07h.jpg

  另据CNN报道,在案发前数月,科鲁兹曾戴着美国总统川普竞选时推出的红色鸭舌帽,在家中后院用玩具气枪练习开枪,而曾跟他熟悉的朋友指,他曾在社交网站张贴杀动物的内容。

  去年9月,科鲁兹还曾在YouTube上张贴言论,誓言"我要成为专业的校园枪手",但FBI当时并没有继续追究。

_11nu07h.jpg

  枪案发生后,一名罹难少女的母亲在接受CNN采访时,愤怒地要求美国总统川普采取行动,保护学童免受枪枝暴力。

  她声嘶力竭地说:"我们是怎么让枪手进入孩子学校的?他们怎么通过安全措施?安全措施有哪些?"

3_1150555X.jpg

  "这名枪手,这个疯子,就这样直接走进学校,打破我孩子门上的窗户,然后开始射击、对她开枪。"

  2018年刚刚过去45天,全美发生的学校枪击案竟已经高达18起。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
3 专家惊爆美国大选的“最终变数”
4 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
5 宾州对选票日期造假?证据来了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 川普输了社会主义就赢了 施化
5 川普到底惹翻了谁? 施化
6 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 好女不和恶男斗 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.