万维读者网 > 美国看台 > 正文  
佛州枪手上庭全程低头 10把长枪均合法
www.creaders.net | 2018-02-19 23:03:51  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

135935kkbm9ckmwcrdr3d5.jpg

根据每日邮报报道,19岁的佛州高中枪案嫌烦克鲁兹周一在佛州劳德代尔堡法庭的听证会上短暂露面。他在上周三用一把半自动步枪杀害了他曾经就读高中的17位师生的生命。

据abc新闻报道,19日,执法官员称,嫌犯克鲁兹拥有10把枪,而且都是长枪,其中7把是他自己合法购买的,另外三把似乎也是属于他的,但是不是他购买的。除了作案所用的AR-15,其中一把改版的AK-47也是他曾购买的。该消息人士补充道, 克鲁兹购买的其他枪支是不同的猎枪和标准步枪。官方称, 没有发现任何属于克鲁兹的手枪。

19日,在佛罗里达州劳德代尔堡的一项程序性听证会上,这位19岁的嫌犯身穿一件红色的监狱服,手脚被铐住,坐在辩方座位上没有抬头。

克鲁兹的公设辩护人梅丽莎·麦克尼尔(Melissa McNeill)和他一起出庭,她上周在他面对法官时用她的手臂搂着克鲁兹的肩膀。 她把他描述成一个“破碎的人”。

听证会是他的辩护人要求的, 辩方希望庭审文件保密。

法官伊丽莎白·谢勒(Elizabeth Scherer)批准了他们的请求, 并说这份文件 "完全" 让他们接触到了克鲁兹。她没有说这些文件包含什么。

克鲁兹被关押在最高安全级别的监狱中, 因为身负17项谋杀罪。

当克鲁兹在劳德代尔堡出庭时, 被他所杀害的受害者的葬礼在学校附近举行。

135935g54skn6jqvqf4ywa.jpg

星期一, 14 岁的佩蒂(Alaina Petty)被安葬在她的摩门教堂的葬礼上。悲痛的学生们带来了粉红色的花朵。哀悼者中有儿童带毛绒玩具来表示安慰。

她是目前最近一位举行葬礼的受害人。她和另一个华裔受害者王孟杰一样, 是 JTROC 学员中的一员。

她为她的社区服务, 她参与了斯通曼·道格拉斯预备军官计划,她作为志愿者提供过的无数小时的服务。她的家人说, 这位热心的青少年去年也参加了佛罗里达飓风后的清扫活动。

她的家人说,“虽然我们没有机会看着她长大了,但是我们知道她原本会成为一个出色的人。我们会用永恒的观点看待,她永远是我们家庭的一部分,我们终将团聚。”

另一位受害人,15岁的路克·霍耶(Luke Hoyer)的葬礼也在周一举行。他的家人在一份讣告中说他是个 "简单品味" 的男孩。

"他爱他的家人, 他的狗和他的朋友。”

卢克不需要说太多话,只要有他在周围, 整个房间都会感到温暖。”

"他的微笑和善良的本性将被那些爱他的人深深怀念。我们将继续感受到他在我们心中和灵魂中的存在。”

"他永远是我们的路克" 他们说。 

受害人Meadow Pollack 和 Alyssa Alhadeff 在上周五已经举行。

与此同时,周一华盛顿的白宫外,一群呼吁政府控枪的抗议者们用躺在地上的方式示威。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
2 专家惊爆美国大选的“最终变数”
3 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
4 “裱糊匠”拜登:背后的人是谁?
5 如果底线可以随意洞穿,人类将暗无天日

48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普会拿下亚利桑那州赢得大选?传查假票19
2 张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
3 打破沉默 中方罕见对美国大选公开表态
4 他当选了 却永远坐不上那个坐席
5 密西根州已经开始重新点票了?官网截图
6 一张照片泄内情 底特律监票人证实拜登计票
7 川普可能翻盘 专家惊爆美国大选最终变数
8 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
9 川普若败选恐使出终极1招 让拜登当不了总统
10 川普在白宫发表谈话,连任只剩这一条路
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
3 川普到底惹翻了谁? 施化
4 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
5 看,这头老狮王! 方位观察
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 对镜容光惊瘦脸 雨斤
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
10 川老爷子又赢了 嘎拉哈
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 川普输了社会主义就赢了 施化
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 好女不和恶男斗 体育老师
6 川老爷子又赢了 嘎拉哈
7 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
8 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
9 大选转折点美国内战一触即发 特有理
10 快讯:媒体2020大选计票实时报 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.