万维读者网 > 美国看台 > 正文  
伊凡卡刚划清界限 第一夫人也唱反调
www.video.creaders.net | 2018-08-05 11:29:11  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       在第一女儿伊凡卡(Ivanka Trump)就“媒体是否为人民公敌”和川普总统画清界线两天后,第一夫人4日也和川普攻击美国职篮(NBA)天王詹姆斯的言论切割。

   

             川普推文砲火四射,这次打到篮球巨星詹姆斯。图为川普日前在宾州为共和党人助选。

                         NBA篮球巨星詹姆斯和俄亥俄州学校合作,协助当地的年轻人上大学。

        在第一女儿伊凡卡(Ivanka Trump)就“媒体是否为人民公敌”和川普总统画清界线两天后,第一夫人4日也和川普攻击美国职篮(NBA)天王詹姆斯的言论切割。

        川普总统4日造访俄亥俄州替下周国会众议员补选的共和党候选人站台,但他3日推文批评该州宠儿、NBA“小皇帝”詹姆斯(LeBron James)智商低;文末还写道“我喜欢麦克”,挑起NBA巨星之争;不过,NBA传奇乔丹(Michael Jordan)并不领情,力赞詹姆斯回馈社区。

       第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)也立刻透过发言人发表声明,与川普的言论画清界线,赞扬詹皇办学做好事,并表示愿访问学校看儿童;但声明中并未批评川普。

       詹皇上周接受“有线电视新闻网”(CNN)主播雷蒙(Don Lemon)专访,为他兴办的公立学校“我承诺”开学受访,讨论运动团结人们的影响力,但他无法苟同川普的质疑“利用运动分裂我们”。

       专访播出后,川普推文批评,“詹姆斯刚在电视上接受最蠢男人雷蒙访问,他让勒布朗(詹姆斯的名字)看起来挺聪明的,这很不易做到。我喜欢麦克(乔丹)!”

       乔丹4日透过美联社发表声明,称“我支持詹姆斯,他为他的社区做了很棒的事。”许多运动员也推文力挺詹皇。

       川普常批评媒体,尤其是CNN,但他此次砲火瞄准非裔主播访问美国最有成就的非裔男人之一,招致种族歧视批评;川普也常质疑加州民主党非裔众议员玛可欣华特斯(Maxine Waters)的智商低。

       俄亥俄州共和党州长凯西克(John Kasich)推文批评川普说,“与其批评詹皇,我们应该称赞他对公益的贡献及协助孩童的努力。”

       詹姆斯的公关拒绝回应川普的推文,但詹姆斯转推“我承诺”学校的一则推文写道,“谁才是笨蛋?把孩子带进教室的男人,或是把孩子关进牢笼的人?”

       詹姆斯的推文暗讽川普在边境对待非法移民的零容忍政策,他的学校招收弱势学童,学费、食物和制服费用全免,还送每位学童一辆自行车。

       川普批评詹皇恐不利俄州共和党选情;俄州众院民主党候选人欧康纳(Danny O'Connor)推文写道,“我不必告诉大家詹皇对俄州的意义。”

      白宫虽尚未替川普批评詹皇的言论缓颊,但就连他的盟友、脱口秀主持人瑞维拉(Geraldo Rivera)也看不下去,吁川普别骂“真诚且聪慧的男人”。

                         NBA篮球巨星詹姆斯和俄亥俄州学校合作,协助当地的年轻人上大学。

川普推文说,詹姆斯接受最愚蠢的雷蒙访问,他让詹姆斯看来很聪明,这真不容易办到。我喜欢麦克。



川普推文抨击NBA巨星詹姆斯后,第一夫人梅兰妮亚出面缓颊,透过发言人称詹姆斯做了一些好事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败
2 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
5 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 习近平遭遇重大挫败
3 涉孙力军案 央视女主播证实出事
4 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
5 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
6 低调中共全会后 中南海风向变了
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
10 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 美国大选(三),你的选择:美 翰山
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 看懂这次美国总统选举 骆驼
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.