万维读者网 > 美国看台 > 正文  
美匹兹堡枪手被控29罪 料周一出庭
www.creaders.net | 2018-10-28 16:59:15  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

周六上午,美国匹兹堡市犹太人社区发生一起大规模致命枪击事件,枪手被警方制服后被控29项罪名。预计他将于周一首次出庭。

一名持枪凶手周六(10月27日)袭击了匹兹堡一家犹太教堂。他在被捕前乱枪射杀了11名犹太教徒,并打伤了其他6人,其中包括4名警察。

GettyImages-1054355742-1-600x400.jpg

美国联邦调查局专员鲍勃•琼斯(Bob Jones)说,鲍尔斯装备了一支突击步枪和三支手枪。当天的犯罪现场是他在联邦调查局工作22年来所见过的最糟糕的现场。

琼斯说,嫌疑人鲍尔斯进入了犹太教堂,谋杀了信徒,在遇到一名穿制服的警察时离开,两人爆发枪战。鲍尔斯在特警队到达之前重新进入大楼,与特警队发生一轮枪战后投降。

GettyImages-1054280222-600x378.jpg

GettyImages-1054355748-600x399.jpg

KDKA电视台援引警方消息人士的话说,鲍尔斯走进大楼时,大喊“所有犹太人都必须死”。

琼斯相信鲍尔斯周六的暴力行为是独狼行动。受伤的鲍尔斯被送到医院接受手术治疗,目前仍然住院治疗,但情况稳定。

联邦检察官指控鲍尔斯犯有包括暴力和枪支罪在内的29项罪名,并违反了美国民权法。

美国司法部长塞申斯说,联邦检察官可以向法庭寻求处以鲍尔斯死刑。

GettyImages-1054280188-600x340.jpg

匹兹堡市松鼠山(Squirrel Hill )“生命之树”犹太教堂附近的社区是一个犹太人区,在枪案发生时该教堂里正在举行安息日宗教仪式。

美国检察官办公室表示,他们将公布起诉书和官方书面证词,这可能会揭示46岁的罗伯特•鲍尔斯(Robert Bowers)在匹兹堡射杀犹太人的动机。

鲍尔斯曾在网上发表了很多反犹太人的帖子,其中包括周六早些时候发出的帖子。另一方面,他抨击美国总统川普(特朗普)没有采取任何措施阻止犹太人对美国的“侵扰”。

美国总统川普在一条推文中说,他正在观察这一“破坏性”事件。

川普随后在前往印第安纳州和伊利诺伊州参加一系列竞选活动前告诉记者,“这是一件可怕的事情,坦率地说,在我们的国家和全世界,仇恨是怎么回事。”

他告诉记者,如果有一名武装警卫在那里的话,可能会阻止杀人事件。“如果他们在教堂里面有某种保护,可能是一种不同的(结局),但他们没有,”川普说。

川普呼吁美国人超越仇恨,并下令将悬挂在白宫和公共建筑物的美国国旗降半旗。他说他会访问匹兹堡,但时间未确定。

GettyImages-1054354486-600x400.jpg

反诽谤联盟和犹太人公共事务委员会称这起事件是美国历史上对犹太人社区最致命的袭击,以色列总理内塔尼亚胡称其为“美国历史上最大的反犹太主义罪行”。周日,以色列内阁为此袭击事件的受害者默哀。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.