万维读者网 > 美国看台 > 正文  
为活着愧疚 佛州校园枪案幸存者自杀
www.creaders.net | 2019-03-23 00:42:21  中国新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

      3月23日电 据美国中文网报道,在去年美国佛州帕克兰高中发生校园枪击案时,希妮·艾洛逃过了一劫。然而,失去17名同学和老师的悲痛,以及事件造成的持续性创伤,对她影响巨大。上周末,年仅19岁的艾洛终结了自己的生命。希妮母亲称其一直备受幸存者愧疚感的困扰,且在今年被确诊为创伤后应激障碍(PTSD)。

c4f0ba494dab400fa725ad0f4c69965e_noop_324x224.jpeg


  2018年2月14日,美国佛州迈阿密都会区帕克兰的玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中,发生了大规模枪击事件,共造成17人死亡,另有14人受伤,成为美国历史上死伤最严重的高中枪击事件。

  据法医表示,希妮是用手枪对自己的头部开枪而死亡。希妮的母亲卡莉表示,她的女儿一直备受幸存者愧疚感的困扰,并且在今年被确诊为创伤后应激障碍(PTSD)。而希妮从不主动寻求帮助,因为枪击案后对教室感到恐惧,她在去学校上学这件事上,也遇到很大困难。

  希妮是枪案中的遇害学生梅多·波拉克的好朋友,梅多的父亲安德鲁在枪击案后在白宫发表了演讲,要求加强学校安保而不是改变枪支法律,因而引发广泛的关注。“希妮·艾洛”的死是悲剧的、令人震惊和心碎的,而这当然有很大一部分原因是来自枪击案的影响,”波拉克一家在声明中说。

  一些枪案中的幸存者也成为了年轻的社会活动人士,经常出现在人们的视线中。然而,还有很多幸存者却在沉默中忍受折磨。希妮的悲剧也在提醒人们,意外事故造成的创伤对青少年有多深的影响。

  受害学生的家长佩蒂说,他很担心那些受创的学生会自杀,所以他现在专注于防止自杀的工作。“我的心都碎了,我们失去了斯通曼·道格拉斯高中的又一名学生,”佩蒂说。“我给家长的建议是多向孩子提问,不要等。”

  目前,众筹网站GoFundMe上已经发起了为希妮家属的捐款,帮助他们负担葬礼的费用。

  希妮去年从高中毕业,想要进入医药领域学习。“希妮在过去19年书写了她自己的故事,她是一个被深爱的女儿、姐姐和很多人的朋友,”网页上写道,“她在的每一个房间都被她点亮,她当拉拉队长、练瑜伽,点亮别人的生活。希妮想要在医药领域工作,以帮助需要的人。在2019年3月17日,希妮成为了很多人的守护天使。能够遇见你是我们的荣幸。希妮,我们会想念你并永远爱你。”

  据专注于监测青少年和年轻人的情绪健康和预防自杀的非营利组织Jed基金会的首席医疗官施瓦茨博士说,“接触过身边人的死亡,会在一定程度上增加自杀的风险。有理由认为幸存者内疚的风险会增加。”“帕克兰学生在倡导枪支安全上,做出了很棒的努力,但悲伤和痛苦仍然存在。我相信这些学生中的许多人仍然在努力应对创伤后应激障碍(PTSD)。”

  他补充说,许多幸存者在面对上大学或找工作这样的变化时,对经历过创伤的年轻人来说尤其具有挑战性。他说:“他们及其家人和帮助他们的人需要意识到潜在的风险期,”如过渡期,家人患病和枪案周年纪念日。

  施瓦茨说,幸存者身边的人应该留意他们睡眠和注意力集中的问题,以及不稳定的情绪、绝望和强迫性习惯的增加以及药物的使用。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
5 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
5 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
10 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
8 美华应如何面对种族歧视? 不合群
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.