万维读者网 > 美国看台 > 正文  
克林顿幕僚佛斯特自杀 因遭希拉里羞辱
www.creaders.net | 2019-04-11 15:12:10  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

201904111332238871_32105.png

喜莱莉(左)当年与佛斯特(右)。(Getty Images)

201904111332238972_32105.png

当年调查佛斯特死因的特别检察官史达。(Getty Images)

著名调查报导记者凯斯勒(Ronald Kessler)说,克林顿前幕僚、卷入“白水案”争议的佛斯特自杀,与遭前第一夫人喜莱莉‧克林顿当众羞辱有关;而关键“证据”提供人是克林顿性丑闻案的特别检察官史达(Ken Starr)。

凯斯勒上周在2019年安纳波利斯书展上亲自向史达求证,并问当时最终调查结案报告为何不列入这段“关键历史”;史达说,为了不让喜莱莉痛上加痛。凯斯勒说,史达原本避而不答,但逼问下说当时担任克林顿政府白宫副法律顾问的佛斯特自杀前一周,被喜莱莉当着白宫一大群核心官员面前“洗脸”;前联邦调查员柯普蓝(Coy Copeland)说。他引述第一夫人骂佛斯特“不识大体,永远只配做小镇律师,上不了大场面。”

另一参与调查自杀案的调查员克雷门特(Jim Clemente)告诉凯斯勒,喜莱莉还数落佛斯特,她和克林顿总统交代的事情没一件办得好,让佛斯特极度沮丧,“当众羞辱他是压垮骆驼的最后一根稻草。”当时有几件白宫提名官员的重大事案件,但被提名人的事先身家背景调查都不够彻底,让白宫不时陷人尴尬境地。喜莱莉责怪负责人事背景调查的佛斯特办事不力。

经过这番羞辱,佛斯特整个人都变了,认识他的人都说,他说话变得很紧张,见人就退缩,不知道在想什么,幽默感也不见了,有时候还兀自掉泪,喃喃自语“我被套住了。”

1993年7月13日,佛斯特和太太吃过晚餐后,终于崩溃,哭着说想要辞职;几天后,两人一起到马里兰州和朋友渡周末,朋友也惊讶他怎么变了。7月20日下午1点10分,他离开白宫停车场,何时举枪自尽没人知,特勤人员获知他死在波多马克河岸公园的时间是晚上8点半。

史达有关本案的3800页报告一字未提佛斯特被喜莱莉当众羞辱一节,属下也不解为何,只能猜他做人太清高了,不愿伤害第一夫人;凯斯勒却认为,这项调查耗费纳税人3920万元,调查报告不应该省略关键发现。喜莱莉办公室并未回答凯斯勒寻求的评论。

201904111332239043_32105.png

克林顿总统夫妇与佛斯特(左)夫妇,都是来自阿肯色州的多年好友。(美联社)


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
2 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
3 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
4 川普26年前怀抱华人女子照片曝光,故事漫长
5 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控

48小时新闻排行榜 更多>>
1 这才是川普的底牌,我们误判他了吗?
2 蓬佩奥刚刚宣布:对抗北京 这事成了
3 武汉女官员和商人出游坠河身亡 这画面网上
4 胡锡进刚否认有儿子 这张被“404”的照片就
5 海滩上惊见2男2女活春宫 网友路过当场吓傻
6 前所未有的民心所向 最新民调让川普振奋
7 “爱国”大学生公开信疯传:一个月杀光6亿
8 川普26年前怀抱华人女子照片曝光,故事漫长
9 重磅!川普命令军队回家,为中国俄罗斯做好
10 撤销美国籍!41岁华男与妻将遣返回国 被控
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 真理有时候在学生手里 雨斤
2 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
3 被纠缠 雨斤
4 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
5 何足挂齿还是何足挂牙? 雨斤
6 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
7 川普“染冠”让我心生敬意 方位观察
8 佛性与人性的碰撞 雨斤
9 文庙:我的母亲和那遥远的祖国 万维2020年
10 王岐山是下一个林彪还是下一个 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中秋随感:我没有故国,只有故 新歌
2 从这张照片,我看到了一个伟人 特有理
3 一个不会装、不会作、不受待见 体育老师
4 华川粉反共反昏了头 cunliren
5 2020,美国保守派选民该挺谁? 欧阳峰
6 请在挺港上同道、在挺反川上分 一草
7 第一印象,贺锦丽不适合当副总 体育老师
8 人是可以貌相的,选(副)总统要 不合群
9 十四亿中国人为什么难以融入西 史语
10 弗林将军法官苏利文政治判案细 AYA_
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.