万维读者网 > 美国看台 > 正文  
章莹颖父母作证 嫌犯首度落泪
www.creaders.net | 2019-07-09 22:49:48  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  "她是我的全部,是我的骄傲",55岁的章荣高9日在女儿章莹颖绑架杀害审判量刑阶段作证说,学习好又乖巧的女儿就这样消失了"下半生不知如何度过",从案发至今从未公开掉泪的章父,在见到检方播放夫妻与女儿在建阳高铁站前最后一次见面合照时老泪纵横,被告席上的克里斯汀森也因此掉泪,这也是被告在过去几周的庭审中,首次因为受害者流下眼泪。

image.png

  章莹颖父亲章荣高(左)9日在法庭上看见与女儿最后一张合照后泪崩。

  章母叶丽凤于作证影片中哭泣诉说"我女儿没有穿到婚纱"的遗憾时,有名女性陪审员因情绪激动落泪而无预警冲出法庭,法官因此宣布审判暂停。

  9日为量刑阶段审判第二天,章莹颖的男友侯霄霖、父亲章荣高、母亲叶丽凤及弟弟章新阳作证,向陪审团陈述失去亲人的悲痛,当天还有两名FBI干员再次针对被告说谎及相关案情作证。检方表示,受害者方面的证人在此阶段的陈述9日全部结束。

  侯霄霖作证时提到,章家唯一的希望就是"找到章莹颖带她回家",失去女友让他的生活改变了轨迹。章新阳作证时说,他书读得不多,姊姊章莹颖一直很关心他的工作及未来,姊姊也是她的好朋友及老师,"现在没了老师,我也不知道未来的路要怎么走";负责该段交叉辩论的塔瑟夫,上来仅说了一句"对你们的失去,我非常感到遗憾"。

  章荣高说,女儿是家中唯一上大学的人,"非常聪明,喜欢交朋友也喜欢助人","她是我的全部,也是我的骄傲",在回答检方最后一次见到女儿时间、地点后,检方拿出他与妻子、女儿在建阳高铁站的合照,确认是否就是他们最后一次见面时,章荣高突然情绪崩溃泪流不止且无法言语。

  章荣高的眼泪也让部分陪审员跟着掉泪,坐在被告席上的克里斯汀森这时也低着头,拿着纸巾擦泪。

  由于叶丽凤至今情绪仍然不稳,法官裁定9日以录影方式作证,她在影片中说,一开始并不贊成女儿到美国留学,因为希望她早点结婚生子,"我很想看女儿穿上结婚礼服,很希望抱孙子",但现在再也没有机会,"我真的很痛苦,我女儿没有穿到婚纱"。

  这时一名女性陪审员突然未说明原因冲出法院,法官临时宣布休息15分钟,之后确认她出去后在哭,引起辩方律师波拉克(Elizabeth Pollock)对该名陪审员是否合适继续担任该职务提出质疑,"这是我第一次看到这种状况",检察官米勒(Eugene Miller)接着说,"这也是我经手死刑案中,首次有受害者父亲出庭作证",法官带着两人访问了该名陪审员,获得表示可继续完成任务后,重新恢复审判

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.