万维读者网 > 美国看台 > 正文  
还没完?波音又披露更糟糕内部安全隐患文件
www.creaders.net | 2019-12-24 23:41:03  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

       美众议院委员会当地时间周二报告说,波音公司披露新一批内部文件,为内部员工对737 Max涉事机型的安全隐患提出质疑的记录,看过报告的人士称内容十分令人不安。

还没完?波音又披露更糟糕内部安全隐患文件 内容“十分令人不安”_图1-3

        最新文件是在周一晚些时候披露的,波音公司当天早些时候公布,首席执行官丹尼斯穆伦堡(Dennis Muilenburg)正式辞去CEO职务。 联邦航空管理局和房屋运输和基础设施委员会都举行了一系列有关737 Max的听证会,两个机构都承认收到了波音文件。他们没有透露内容,说他们正在进行审查。

        但是《西雅图时报》报道说,文件包括更多的内部通讯,涉及前波音737首席试飞员马克福克纳。在先前披露的记录中,马克福克纳描述了导致两次坠机事故中飞行控制系统开发中的问题。他在2016年给同事的一封信中也谈到了,基本上他不知不觉中向监管机构撒谎。

       委员会的一份声明说,这些文件对737 Max提出了新的严重问题。工作人员正在继续审查这些记录,但与波音先前披露的其他记录相似,这些记录似乎表明,波音员工对公司对飞机安全的担忧,以及一些员工为确保波音公司的生产计划安全所作的努力令人非常不安。 作为回应,波音公司承认最新文件可能会造成新的损害。

       该公司表示:与委员会参考的先前文件一样,其中一些通讯的语调和内容并不如实反映我们公司的现状,和期望成为的公司。但该公司表示,其发布是为了保持透明的政策。波音公司没有解释为何以前没有披露这些文件。 此前,波音737Max这一机型先后酿成了印尼狮航和埃塞俄比亚航空公司的两起空难事故。

       随后波音深陷调查的泥沼并承受着737这一主要盈利机型迟迟不能复飞的压力。目前联邦正在对波音发起一项涉及飞行资质的刑事犯罪调查,矛头指向波音的机动特性增强系统MCAS以及公司的内部流程管理问题。

       雪上加霜的是,就在上周、波音公司为美国宇航局开发的Starliner飞船在试飞中,也因软件问题、进入错误的轨道,最终任务失败返航。这加剧了外界的不信任感。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
10 习近平遭遇重大挫败
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.