万维读者网 > 美国看台 > 正文  
联邦政府当雇主 50万岗位出炉 全美临时工大招聘
www.video.creaders.net | 2019-12-25 22:43:12  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

联邦人口普查局已啓动全美招募工作,僱用约50万名临时工来帮助进行2020年人口普查,并在全国各地的社区中举行近4000场地区招聘活动。

美国人口普查局外勤业务部副主任奥尔森(Timothy Olson)表示:“强烈鼓励最近的高中毕业生、退伍军人、退休人员、军人配偶、季节性工作者和双语申请人申请。 爲了全面,准确地进行人口普查,我们必须在每个社区进行招聘工作。”

人口普查局官员也表示,在美国普查的历史上,50%的人口普查员年龄超过50岁,其中许多是退休人员。这些人较可靠,也最瞭解自己的社区。他们透过多年的社区生活经验,爲工作带来便利,并完成其工作。




人口普查局西科维纳(West Covina)地区招募负责人Steven Garcia(左)。侨报记者李青蔚摄



人口普查局人员参加华人活动,呼吁民众支持2020年人口普查。侨报记者李青蔚摄

美国人口普查局西科维纳(West Covina)地区招募负责人Steven Garcia则表示,该局需要懂得国语,广东话,英语甚至越南语的双语人士加入人口普查局各项职位之中,其中包括人口普查员、实地监督员、办公室人员、地区性经理等。

成爲美国人口普查局兼职工要求是18岁以上、美国公民、拥有一个有效的电子邮件帐号和社会保险号。成功聘请爲美国人口普查局兼职工,每小时18美元起,以週薪计算工资,提供弹性上下班时间,也提供有薪培训。美国人口普查局的招聘网站爲 www.2020census.gov/jobs。有志之士可上网申请职位。其中,普查员职位的遴选过程在2020年1月开始,有薪培训则在3月和4月进行。人们也可以浏览2020年人口普查网站,查看人口普查员和其他职位详情。

另外,美国人口普查局的加州洛杉矶/伯班克(Los Angeles/Burbank)分区,招聘监督行政专员,年薪爲8万4785美元至13万1064美元,申请截止日期是2019年12月26日,民众需通过USAJOBS.gov网站进行申请。

2020年人口普查于2020年1月正式开始,美国人口普查局人员将会在阿拉斯加州偏远的土雀湾(Toksook Bay)进行人口普查。全国大多数家庭则将在2020年3月收到邮件邀请(网上、电话或邮件)。美国人口普查局将从2020年1月正式开始在全国进行推广工作,以加强人们参加2020年普查的意识,知道其好处和重要性。

根据美国宪法规定,每10年进行一次人口普查。人口普查数据用于确定各州在国会的代表人数,以及影响每年联邦政府向各州分和地方社区的联邦经费分配情况。这金额达到数十亿美元联邦经费,将用于地区的关键公共服务,以及基础设施建设和维护,这些设施包括:诊所,学校,道路和紧急服务等。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
2 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
3 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
4 习近平遭遇重大挫败
5 爱国不易!双阴性证明让华人彻底断了回国念

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
4 低调中共全会后 中南海风向变了
5 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
6 马云实话捅了马蜂窝 官媒接力点名炮轰
7 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 习近平遭遇重大挫败
10 国内粮价跳涨开始 粮荒越来越近了……
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 习近平遭遇重大挫败 方位观察
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 日本人的好色 玉米穗
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
9 美国大选(一):民主制度展现 翰山
10 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 好女不和恶男斗 体育老师
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.