万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普造势轰拜登贺锦丽不轨图谋
www.creaders.net | 2020-08-17 21:06:38  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

202008181022424771_32105.jpg

川普总统在威州威特曼地区机场停机棚,举行造势大会,主持“就业工作”的主题。

正当民主党全国代表大会开幕之际,川普总统17日前往摇摆州明尼苏达和威斯康辛州造势,痛批民主党为“法西斯主义者”,谴责对手、前副总统拜登为“左派极端主义者的傀儡”,希望消灭国界、废除警制、诽谤英雄,甚至讽刺新冠病毒是神惩罚他创造最伟大经济;川普另在因为警察暴力掀起全国内乱的明州表示,拜登及其搭档、参议员贺锦丽想把“对警察的左翼战争”带到白宫。

明州警察膝盖压颈事件后,川普首度造访明州,批评群起示威的民众为“激进的左派无政府主义者”,“他们是无政府主义者,人人都说《别用那个词,激进左派》,我就要说《激进左派无政府主义者!》”。

川普邀请在暴乱中蒙受损失的小商家业者,分享受害经过,部分人赞赏川普遏止暴力的努力。

“在本周的民主党大会,我们不会听到无辜的受害者或左翼暴力”,川普说,“只要我还是总统,我会为每个城市找到未来”。

川普在明州的造势集会还称民主党政治人物“娇养”(coddling)罪犯,谴责对手“法西斯”且“激进”,还说影响经济的新冠病毒是“神在测试我”,嘲讽这是“惩罚史无前例的伟大经济”。

“拜登是左派极端分子的魁儡,试图消灭国境、废除我们的警察、诽谤英雄,甚至夺走我们的精神”,川普说,“法西斯主义者,他们是法西斯主义者”,随后又补充说“部分人,不是全部的人”。

面对威斯康辛州高呼“再任四年”的支持群众,川普说,“在我们取得另外四年后,因为他们监视我们的竞选团队,应该可以再做一轮(第三任)”。

不过,1951年国会在前总统罗斯福逝世后修宪并通过第22条修正案,规定总统限做两任。

川普接着将目标转向前总统奥巴马,称联邦调查局对他不检行径和贪腐问题的调查为“奥巴马门”(Obamagate);川普说:“你可以随心所欲称呼它,我说这是叛国。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
3 全裸女运动员,展现绝对的健美
4 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
5 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊爆!拜登儿子电脑中14岁裸体女孩竟是……
2 兵败如山倒!拜登的民调大幅下滑
3 全裸女运动员,展现绝对的健美
4 泄露天机!“义乌指数”这次预测谁赢美国大
5 事关拜登父子“硬盘门” 班农承认了
6 习近平暗示:到了与西方正式公开对抗的时候
7 美提前投票破记录 近3000万人已投 支持共和
8 拜登退选?第三张硬盘呼之欲出
9 尴尬!一尊刚高调纪念朝鲜战争 却遭自家人
10 香港民运女神闪电宣布"我要嫁给他了"
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
3 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
4 张召忠的悲鸣 方位观察
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
7 中南海高参透露:美台建交将导 柏林
8 习近平的效忠文化是愚蠢的叠加 方位观察
9 唐时流行的女装 雨斤
10 这样的白登还要选下去吗? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
2 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
3 我为何要叛党? 文庙
4 主流媒体,科技巨头,正在孵化 AYA_
5 美国何时完蛋?—— 30年的回 解滨
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 川普是面照妖镜 不合群
8 用认知方法代替认知对象,cunl 新歌
9 俄利用真假电邮掀10月惊奇 鎖 一草
10 今天伴同家人,各投出了我们神 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.