万维读者网 > 美国看台 > 正文  
打破175年传统!美国权威媒体公开支持拜登
www.creaders.net | 2020-09-16 12:27:49  NowThis故事 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

《科学美国人》的编辑表示,“我们不会轻易这么做,但今年不得不这么做。证据和科学表明,唐纳德·川普已经严重损害了美国及其人民——因为他拒绝证据和科学。"


国老牌科普杂志《科学美国人》9月15日宣布,该杂志打破175年的传统,首次在美国大选中为候选人背书表达支持,该杂志表示支持民主党候选人、前副总统拜登成为下一任美国总统。

《科学美国人》的编辑在即将发布的2020年10月刊上表示:“我们不会轻易这么做,但今年不得不这么做。证据和科学表明,唐纳德·川普已经严重损害了美国及其人民——因为他拒绝证据和科学。最具毁灭性的例子是他对新冠疫情不诚实和无能的反应。”

文章中还列举了川普对环保、医疗保健、研究和科学机构的攻击,编辑们指出川普拒绝事实和公共卫生措施给美国带来了灾难性后果,呼吁读者为拜登投票:“这就是我们敦促你们投票给乔·拜登的原因,他提出的计划基于事实,能保护我们的健康、经济和环境。”


9月14日,川普造访了山火肆虐的美国加州,与州长加文·纽森以及环境官员讨论加州山火危机。在会谈中,加州自然资源部长韦德·克罗福特反驳了川普的森林管理不善引发火灾的说法,他对川普表示,气候变化使得每个季节都更加温暖和干燥,导致了火灾越来越严重。而川普给出的回答是:“天气会变冷的,你就等着吧。”

而民主党候选人拜登在同一天发表演讲,批评川普的气候政策,指责川普是“气候纵火犯”。拜登将应对气候危机作为总统竞选的重要部分,此前已经宣布了自己的气候变化方案,提出要投资2万亿美金用于推动清洁能源和基础设施重建。

《科学美国人》在文章中对川普推卸责任的行为提出严厉批评,文章中指出:“他的谎言鼓励人们从事危险的行为,进一步传播病毒,并在认真对待威胁的美国人和相信川普谎言的美国人之间制造隔阂。”文章还对拜登提出的应对危机的解决方案表示认可,对拜登相信科学、依靠各行业的专家制定政策的方法表示赞扬。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片

48小时新闻排行榜 更多>>
1 因老公突然去世 春晚上的笑星从此销声匿迹
2 财新又捅天大的篓子 看中南海如何收场
3 无言以对!习近平被欧洲三巨头架着“烤”
4 逾3000人集体感染 中国又爆新疫情
5 全世界仅一张 网传乾隆生前照片
6 林彪集团的骨干成员假自杀出狱后成巨商
7 阎丽梦首发长论文 涉新冠病毒来源与资金流
8 英媒速删报导:这项调查给习近平带来灾难结
9 人民币发生三件大事,事关所有人
10 党媒秀军机90度爬升 真相让人笑喷
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 石正丽笑了,笑得象是造福人类 金复新
2 漂亮、狂野的汪太太 雨斤
3 低档的也能玩绝妙 雨斤
4 闲话张召忠 方位观察
5 至今无人认识的一个字 雨斤
6 谁是鲁迅第二? 雨斤
7 罗素问的问题 雨斤
8 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
9 谁最害怕台海开战? 方位观察
10 连自己老爸也不放过 雨斤
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【气绝】窝囊废 鲁迅九
2 川普外交硕果累累,他是如何做 不合群
3 有多少基督徒喜欢川普? 渔阳山人
4 对西式和非西式民主分野的一些 法国刘学伟
5 批驳“不合群”的《川普外交硕 一草
6 任志强是早已罪恶累累,还是因 吉歌
7 ZT: 木心是悲剧命运代表,但不 体育老师
8 网友和音乐 远方的孤独
9 这还是万维博客么? lone-sheph
10 TikTok能让那些为了反共而粉川 sparker
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.