万维读者网 > 美国看台 > 正文  
福克斯新闻董事长预测:拜登将大获全胜
www.creaders.net | 2020-10-15 10:27:38  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

photo.webp

拥有亿万身价的澳洲媒体大亨、福斯新闻集团(Fox News)董事长梅铎(Rupert Murdoch)。Gets

拥有亿万身价的澳洲媒体大亨、福斯新闻集团(Fox News)董事长梅铎(Rupert Murdoch)指出,川普总统处理新冠病毒疫情严重失败,川普最大的敌人就是他自己。梅铎引用川普经常讽刺民主党总统候选人白登的称呼指出:"人民已经准备好了,要迎接昏昏欲睡的老乔(Sleepy Joe)。"

新闻网站"野兽日报"(Daily Beast)15日报导,梅铎长期以来不但是川普支持者,也是有能力影响川普的重量级人物,但梅铎现在却对身边友人透露,相信白登将在大选当中获得"压倒性的胜利"。

三名曾与梅铎交谈过的消息人士透露,梅铎对于川普处理疫情严重失败非常不耻,並说其实川普最大的敌人就是他自己,从来不听专家提出的防疫建言,甚至为政府团队制造没完没了的一波又一波危机。

"野兽日报"记者向梅铎查证是否相信白登在2020年大选赢得大胜以及是否批评川普抗疫不力时,梅铎透过电邮回覆写道:"不予置评,但我从来没说川普是个笨蛋"。2018年间,媒体报导传出,梅铎曾有一次与川普聊天,讨论到移民问题,谈话结束后,梅铎忍不住爆粗口形容川普是个"XXX的笨蛋"。

刊登白登次子杭特‧白登(Hunter Biden)遭骇电邮的"纽约邮报"(New York Post),也属于梅铎庞大媒体王国旗下事业之一。

自从川普执政后的几年来,梅铎拥有可以直通白宫的电话专线。不过,知情人士透露,梅铎跟川普已经好几周不曾联络,因为川普在电话裡总是针对福斯新闻网抱怨不停,认为报导内容过于负面,让梅铎感到厌烦。

报导指出,福斯新闻集团人士透露,89岁梅铎目前处于半退休状态,自从去年把21世纪福斯公司(21st Century Fox)以524亿元卖给迪士尼公司(Disney)后,便没有参与日常业务,几乎把经营责任交棒给儿子拉克兰‧梅铎(Lachlan Murdoch)。

梅铎手下一名高层主管对"野兽日报"指出,过去这个冬天,梅铎对于川普已经忍无可忍,一度考虑要跳出来支持民主党,曾考虑要支持参加民主党初选的前纽约市长彭博(Mike Bloomberg)。消息人士透露,梅铎非常笃定下届美国总统肯定是白登,並说:"发生了这么多事情之后,人民已经准备好了,要迎接昏昏欲睡的老乔。"

另一方面,数名梅铎友人透露,梅铎从来不曾认真看待川普这个人,对于与川普的关系只定位在生意需要。在2015年7月18日的推文裡,梅铎写道:"川普什么时候才要停止羞辱他的朋友,更别说羞辱整个国家?"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.