万维读者网 > 美国看台 > 正文  
事越来越大 前合伙人出面揭亨特·拜登老底
www.creaders.net | 2020-10-16 19:23:23  Breitbart | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  周五(10月16日),美国民主党总统候选人乔·拜登之子,亨特·拜登(Hunter Biden)遭前合伙人揭露曾经利用其父在美国政府的职务来为中共政府客户与投资者提供便利。相关电子邮件由美国右翼媒体《Breitbart》公开,其中提到,亨特被指参与了有助于“推动中共软外交”的私下往来。

image.png

  最新曝光的电子邮件被指与美媒《纽约邮报》发布的亨特丑闻系列电子邮件完全无关,是完全独立的。《Breitbart》指出,相关文件来源自亨特的前商业伙伴贝文·库尼(Bevan Cooney),该人士提供了公开这些私人电子邮件的书面授权。

  在一份2011年11月5日的一封电子邮件中,亨特与商业伙伴讨论了与中方政商代表发展关系的方式,并利用亨特父亲的副总统职务关系展开交易,作为“推动中(共)国软外交的新举措”的一部分。

  信件中显示,一个名叫卡舒季(Mohamed A. Khashoggi)的中介人牵头将一组中共企业高管和政府官员介绍给亨特·拜登与其合伙人,希望让这些人员通过“中国企业家俱乐部(CEC)”参观白宫,并与白宫要员举行会议。

  卡舒季在信中说,这次访问代表了中方的“一种可能非常有效的软外交手段”,如果成功举行,将能使亨特的商业伙伴在未来任何时候都能与中方高层取得良好交易。

  “CEC小组最优先考虑的是见白宫官员,并与一位美国高层政治家或奥巴马政府的高级官员会面。如果您在华盛顿的朋友可以提供帮助,我们将非常感激”,信中写到。

  根据美方政府公开档案,上述中方高级政商代表团确实于2011年11月14日访问了白宫,并享有高层访问权限。白宫访客记录显示,该代表团包括约30名中方成员。

  除此之外,《Breitbart》还称,政府记录并没有记载的是,中方代表团曾经借本次访问白宫机会与副总统拜登本人私下会面。

  报道指出,中国企业家俱乐部秘书长程虹的履历曝光了这段经历,在公开的英文履历中,程虹曾提及她在2011年华盛顿举行的CEC代表团会议期间与副总统拜登进行会谈。不过,该次会面并没有得到前政府提供的文件佐证。

  根据公开资料,中国企业家俱乐部被指是中共政商要员直接参与的组织,成员公司总收入“总计超过1.5万亿元人民币,约占中国GDP的4%”,其中包括多名中共高官,政协委员以及人大代表。该机构的荣誉理事长由第十届全国政协副主席,党组副书记王忠禹担任。其中成员包括许家印、联想柳传志、马云等诸多知名企业家与政商要员。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
2 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
3 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
4 伊万卡献上祝福 川普小女儿生日惨变恶梦
5 华为小公主饭局照曝光残酷真相

48小时新闻排行榜 更多>>
1 东航空难迫降俄罗斯被拒, 美军开放军事基地
2 拜登民调杠不住了 坏消息接踵而至
3 当刘亦菲与汤唯同穿吊带裙 差别太大了
4 东部战区公布“出征誓师”画面 小粉红却崩
5 青岛全民检测结果惊人 五中全会后或有大事
6 拜登儿子惊人不雅照片 竟是中共设的局?
7 问题多多?专家:中国疫苗或酿灾难性后果
8 德国总统遭隔离 德国疫情进入严重时期
9 拜登决胜的关键所在 又一摇摆州“红得发紫
10 纽约时报彻底撕破脸:让我们把川普赶下台
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
2 重磅炸弹!!!中情局吹哨人手 艺萌
3 习近平是聪明过头,还是呆头呆 小思
4 善良人不能再沉默:守卫共和! 生命季刊
5 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
6 张召忠的悲鸣 方位观察
7 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
8 大选还剩18天,基督徒应以何为 生命季刊
9 川普大势不妙,大选精准预测之 小思
10 抗疫失败非川普之过 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 抗疫失败非川普之过 体育老师
2 川普拜登哪个反共更靠谱? 右撇子
3 我为何要叛党? 文庙
4 福山之问与林彪床头的条幅 史语
5 白宫抗疫,无为而治 lone-sheph
6 施化:加拿大,这个族群淡泊的 万维2020年
7 吉歌《川普美国的反思:我有一 AYA_
8 这是最后的斗争?前所未有超高 一草
9 连拜登自己都承认了,谁还会投 不合群
10 围观奥巴马同志就如独裁者们在 Siubuding
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.