万维读者网 > 美国看台 > 正文  
拜登电脑门六大问题 美参议员要FBI回答
www.creaders.net | 2020-10-18 15:08:30  新唐人 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6a647ad45ddc7e82ee1a8fa9c0f8a1e3-800x450.jpg

美国前副总统、2020年民主党总统候选人乔‧拜登(Joe Biden)近日深陷“电脑门”丑闻。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

美国民主党总统候选人乔·拜登近日深陷“电脑门”丑闻。美国联邦参议员罗恩·约翰逊17日致函给联邦调查局(FBI)局长,要求FBI回答“电脑门”事件是否属实等六大问题。FBI被指在去年底已扣留涉事电脑,但却一直保持沉默。

美东时间10月17日,美国联邦参议员、国土安全与政府事务委员会主席罗恩·约翰逊(Ron Johnson)致函FBI局长,要求FBI在下周四(22日)之前回答,他们是如何处理亨特·拜登(Hunter Biden)的笔记本电脑资料的。

亨特·拜登是乔·拜登(Joe Biden)的儿子。《纽约邮报》14日公布了亨特·拜登的一些邮件,邮件内容显示时任副总统的乔·拜登,利用职务之便介入了儿子亨特在乌克兰的商业活动。

《纽约邮报》的爆料对拜登的选情影响重大。川普总统15日接受福克斯商业网的采访时,抨击拜登是一个“彻底腐败的政客”。

参议员约翰逊表示,他的委员会在9月24日收到“匿名举报人”的信息,说手上有亨特·拜登留下的一台笔记本电脑。

随后,约翰逊的委员会员工与举报人联系。举报人为特拉华州一家电脑维修店的老板约翰·保罗·麦克·艾萨克(John Paul Mac Isaac)。

艾萨克表示,他在去年12月已将笔记本电脑交给了FBI,并展示了大陪审团2019年12月9日签发的传票。该传票显示电脑和硬盘被FBI扣留。

然而,事情过去了10个月,FBI对此未做出任何反应。随着电脑硬盘内容被媒体曝光,FBI处于非常尴尬的境地。

参议员约翰逊表示,从去年12月到今天10月,FBI有无调查此事?进展到什么程度?FBI需要给出一个合理的解释。他向FBI提出六大质疑:

1.FBI是否拿到亨特笔记本电脑中的资料?如果是,FBI是如何以及何时获得这些信息的?

2.FBI官员从位于特拉华州的一家企业获得亨特笔记本电脑中的资料内容,是否属实?如果是:

FBI首次检查这些记录是什么时候?

FBI是否已结束对这些记录的审查?

FBI是否根据记录审查发现了任何犯罪活动的证据?

FBI是否已确定记录是在该电脑上生成的?是真的,或是以别的方式更改成的?

FBI是否确定这些记录是由亨特生成的或写的?

FBI是否已确定这些记录是否是某人入侵亨特电脑的结果?

3.FBI为获得信息,从特拉华州地方法院取得的大陪审团传票,是否属实?如果是,何时以及为何发出这一传票?此信息是否是自愿提供给FBI的?

4.FBI什么时候以及如何得知特拉华州的电脑维修店业主有一台亨特的电脑及其电子内容?

5.除了据称是为回应传票而提供的这些记录之外,FBI是否有其它的亨特的电脑或来自亨特电脑的资料?

6.FBI是否了解其它联邦机构是否持有亨特的电脑或来自亨特电脑的资料?

FBI对此回应说,他们“不会确认或否认委员会确定的任何信息”。

另外,据福克斯新闻报导,16日,19名共和党联邦众议员联名致信给FBI,询问如果FBI事先已经获得亨特的资料,却没有警告白宫,甚至将其扣留不转交给川普的法律团队,导致川普(在被弹劾过程中)的罪嫌加重,是“犯下重大错误判断”,同时也违反了“信任关系”。

当天,川普的总统私人律师朱利安尼通过自己的Youtube频道讲述了电脑门事件的始末。上述电脑维修店老板将笔记本电脑交给FBI之前做了备份,早些时候将备份内容提供给了朱利安尼。他经过认证后,将其中一些内容提供给了《纽约邮报》。至此,这一轰动的拜登电脑门丑闻才逐渐浮出水面。

朱利安尼表示,有证据显示,拜登触犯了联邦法。在奥巴马执政时期,拜登父子利用美国副总统一职,从伊朗、乌克兰、俄罗斯到中国,一路贪腐。

朱利安尼说:“由于拜登不懂谈判美国在受损,而拜登家族的财富不断增长,不断的、不断的增长。”

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾

48小时新闻排行榜 更多>>
1 女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
2 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
3 200元面值人民币亮相!就长这样
4 这种情况下,川普赢定了
5 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
6 在这一关键战场 就连CNN也承认拜登已经输
7 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
8 美国的富豪和精英为何支持民主党?
9 她因"刘强东性侵案"红了 如今生活奢侈外貌
10 中国最大银行雷爆!被最神秘“民企”拖下水
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美华应如何面对种族歧视? 不合群
8 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
9 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.