万维读者网 > 美国看台 > 正文  
重磅:司法部官员证实,已对亨特展开刑事调查
www.creaders.net | 2020-10-29 18:18:20  美中快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

据辛克莱(Sinclair)调查记者詹姆斯-罗森(James Rosen)报道,一名司法部(DOJ)官员周四证实,美国联邦调查局(FBI)于2019年对亨特-拜登及其同伙展开了刑事调查,重点是洗钱指控,而且调查仍在进行中。

EXCLUSIVE: A @TheJusticeDept official confirms that in 2019, the @FBI opened up a criminal investigation into "Hunter Biden and his associates," focused on allegations of money-laundering, and that it remains open and active today. More very soon on your @WeAreSinclair stations.

— James Rosen (@JamesRosenTV) October 29, 2020

此前,司法部已向Breitbart新闻和其他媒体证实,FBI已拥有那台笔记本电脑,其硬盘内有数千封亨特-拜登讨论其国际商业交易的电子邮件。

亨特-拜登至少参与了多项可疑的商业活动。

据Breitbart News最近的报道,亨特-拜登据称曾作为中国华信能源公司主席叶简明的私人律师,参与了一项收购俄罗斯国家石油公司Rosneft 14%股份的交易,这将使Rosneft逃避美国的制裁。这笔交易最终失败,因为这家中国能源公司也受到了中国和其他国家的调查。

亨特-拜登的前商业伙伴托尼-波布林斯基(Tony Bobulinski)周二晚间在接受福克斯新闻的塔克-卡尔森(Tucker Carlson)采访时曝光了这一指控。

波布林斯基还说,来自中国公司的500万美元本来是要资助他自己的公司,但却进入了亨特-拜登控制的账户。他引用了参议院最近的一份报告,该报告描述了亨特-拜登将这笔钱挪用到自己的公司,用于“咨询费”。

波布林斯基告诉罗森,他最近于2020年10月23日在华盛顿接受了FBI的约谈,约有5个小时,最多有6名探员,预计会再次接受FBI的约谈。

亨特-拜登的另一位商业伙伴贝文-库尼(Bevan Cooney)因涉嫌涉及印第安人的非法债券计划而坐监。另一位合伙人戴文-阿彻(Devin Archer)也被起诉。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 这种情况下,川普赢定了
2 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
3 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
4 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
5 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平走下坡四面楚歌?始于这场突发的中国
2 这种情况下,川普赢定了
3 五中全会今天闭幕 向美国传递这个重要信号
4 一觉醒来,惨烈一幕发生 该来的还是来了
5 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
6 川普真逗:发了一推特 一个字没说 网络沸腾
7 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
8 两连击!美国再宣布两项针对中国的行动
9 川普领巴雷特,跳美帝最美的芭蕾舞
10 有意思:川普和中南海发出了一模一样的声音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 日本人的好色 玉米穗
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
7 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
8 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
9 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
10 美丽的薄甜甜勇敢站出来向所有 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 美国总统大选最后一次辩论的感 远方的孤独
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
5 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
8 美华应如何面对种族歧视? 不合群
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.