万维读者网 > 美国看台 > 正文  
挺身而出!民主党众议员为拜登丑闻爆料人作证
www.creaders.net | 2020-10-30 16:23:37  大纪元 福克斯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  福克斯新闻(Foxnews)30日报导,加州民主党联邦众议员罗·卡纳(Ro Khanna)表示,他为爆料拜登家族丑闻的托尼·波布林斯基(Tony Bobulinski)作证,波布林斯基绝不是“党派黑客”(partisan hack),也不是俄罗斯特工。

image.png

  图为加州的联邦众议员、民主党人罗·卡纳

  波布林斯基曾是亨特·拜登(Hunter Biden)的前商业合伙人,担任拜登家跟中国能源公司华信能源共同创办的一家合资企业的CEO。

  他已主动向联邦调查局以及国会提供拜登家族涉嫌以权谋私的证据,包括电子邮件和短信等在内的文件,并称,自己曾两次与前副总统乔·拜登(Joe Biden)会面过。

  拜登没有否认这些证据的真实性,但声称,从未考虑参与家人的商业活动,也从未参与任何海外业务。

  拜登的支持者抨击波布林斯基公开拜登家族的文件,指责他是试图扳倒拜登的党派分子。但是从爆料第一天起,波布林斯基就明确表示,他不涉及党派争斗,他自己和他的家族过去更是一直支持民主党;他认为,“美国人民应该要求对(拜登家族涉嫌贪腐)一事进行调查。”

  根据公开的捐助人记录,波布林斯基过去多次为民主党候选人捐款,比如:自2013年以来,他就多次为加州的国会众议员卡纳捐过款。

  根据福克斯新闻周五获得的卡纳当日稍早写给波布林斯基的电子邮件,内容如下:

  “托尼,希望你一切顺利。我已经给《纽约时报》写了一份声明,我了解你的为人,你一直和我一起光明正大地做事,你和你的家庭成员都支持我。我也告诉任何问及此事的媒体同样的话。

  “我拒绝对你(就拜登家族提出)的指控细节发表评论,因为我一点都不了解;但我必须说,我尊重你为我们国家做出的服务,在我们的交往中,你从来就不是一个‘党派黑客’,你谈话做事都将国家置于党派之上。

  “我也已经明确表示,我不认为你是俄罗斯特工。我将继续向任何问询的媒体做出同样的声明。

  “我对你过去提供的支持表示感谢。我们在竞选活动中有一项严格的政策,绝不接受非美国公民或绿卡持有者的捐款,或者以他人名义捐款。我们要求对我们网站上的每一笔捐款都要进行明确的核实,并有明确的文件证明。

  “我们非常重视这一点,我曾明确表示,在这一政策上不能有任何妥协。捐赠者假借他人赠予是一种犯罪,我深知这一点,我们从未接受过任何这种人的捐赠。

  “我仍感激你过去对我的支持,以及你请你的家人提供的支持。

  “在选举热度过后,如果你想要的话,我很乐意陪你聊天。

  “我的个人手机仍是XXX。

  “从我个人角度来说,我希望你和你的家人一切平安。”

  卡纳的一位发言人周五证实,这的确是国会议员卡纳发给波布林斯基的邮件,内容属实。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 涉孙力军案 央视女主播证实出事
3 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
4 46岁再婚、移民,她活出了新的人生
5 中国首次拍到东北虎吃黑熊影像 肉“冒着热

48小时新闻排行榜 更多>>
1 来自拜登竞选阵营内部的一封信 终于说出了
2 这种情况下,川普赢定了
3 玄松月篡位 金正恩后宫大乱斗 金与正犯了大
4 他接替3朝国师王沪宁首次亮相 这个安排很罕
5 华盛顿时报:川普的成就当代任何总统都无法
6 涉孙力军案 央视女主播证实出事
7 原因终于找到了!推特为啥要删拜登家族丑闻
8 重磅突发:乔·拜登被乌克兰法庭列为刑事嫌
9 有何深意?五中全会公报里的这些内容 全部
10 不是维C!8成新冠感染者体内缺少这种维生素
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老牧师替川普说几句话 生命季刊
2 看懂这次美国总统选举 骆驼
3 日本人的好色 玉米穗
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 毛泽东的肿脸与习近平的风车 方位观察
6 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 中国在朝鲜战争中的得失分析 思芦
9 目田:又到庚子年(征文) 万维2020年
10 美国大选(一):民主制度展现 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国会分裂吗? 施化
2 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
3 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
4 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
5 看懂这次美国总统选举 骆驼
6 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
7 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
8 贼喊捉贼:为亨特提供女童的, 苦难与荣耀
9 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
10 粉过毛,如今黑川 和谈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.