万维读者网 > 美国看台 > 正文  
快讯!大选日前最新民调 川普和拜登几近平手
www.creaders.net | 2020-11-02 07:59:52  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

民调1.PNG

万维读者网(Creaders.net)路纬综合报道:2020年美国总统选举即将在明日(11月3日)决战。作为成功预测2016年美国总统选举结果的拉斯姆森报道发表了选举日前一天最新的民调结果。 

拉斯姆森报道在10月28日至29日以及11月1日对1,500名可能的选民进行了全国性电话和在线调查,结果显示川普进一步缩小了与拜登的民调差距,双方以47%对48%的民调数字宣告现总统川普几乎追平了与民主党候选人拜登的差距。另有3%的选民表示仍会考虑其他党派的候选人,还有2%的选民表示仍未决定到底投票给哪位候选人。 

自10月初以来,川普与拜登的民调竞赛已进入白热化状态,各方数据摇摆不定。上周五(10月30日),根据拉斯姆森民调显示,拜登在选举日前四天内仍领先川普3个百分点,双方的民调数字分别是49%对46%。 

而根据对关键州佛罗里达州的最新民调显示,川普在白人,拉丁裔和其他非白人的选民中,支持率已超过拜登;而在黑人选民中,川普的支持率则大大落后于拜登。双方的具体数字如下:

民调2.jpg

 在2016年选举日之前的星期一,民主党候选人希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在《拉斯姆森报告》(Rasmussen Reports)的《每日白宫观察》(White House Watch)中,以45%对43%领先川普。 

image.png

不过,根据《华尔街日报》(The Wall Street Journal)与NBC新闻联合进行的一项新民调显示,在连任竞选活动的最后几天,美国总统川普(Donald Trump)在全国选民中的支持率落后10个百分点,他面临着公众对新冠疫情的严重焦虑,但在经济管理方面获得广泛支持。 

image.png

美国总统大选进入投票前最后一个周末,总统川普(右)与民主党对手拜登(左),都在北部摇摆州全力衝刺。(法新社)

《华尔街日报》/NBC新闻的民调于10月29日至31日在全国采访了1,000名登记选民。该样本的误差率为正负3.1个百分点。该民调还包括了对摇摆州833名登记选民的采访,该样本的误差率为3.4个百分点。调查中包括的摇摆州为亚利桑那、佛罗里达、佐治亚、艾奥瓦、缅因、密歇根、明尼苏达、北卡罗来纳、新罕布什尔、内华达、宾夕法尼亚和威斯康星。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
4 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
5 “牛人”易中天四年前对川普的评论,服了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 最新调查结果出炉:本周二,他大胜
2 小习同志遭遇一记响亮的耳光
3 川普拼了!主流媒体临阵倒戈"支持"川普
4 习近平遭遇重大挫败
5 罕见一幕上演 美军机直接飞越中国领空
6 44岁马伊琍新恋情曝光:“对不起,不等了!
7 五中全会打破30多年惯例 最大惊奇:王沪宁
8 54岁失业,97岁成为有史以来获得诺奖年龄最
9 陈坤秘密瞒不住了 18岁的陈尊佑长相随妈
10 美国人太有创意了!给拜登竞选牌子配一个伴
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平遭遇重大挫败 方位观察
2 老牧师替川普说几句话 生命季刊
3 看懂这次美国总统选举 骆驼
4 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
5 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
6 日本人的好色 玉米穗
7 华人同胞,你想要逃离美国吗? 生命季刊
8 川普与拜登:你选择真小人还是 一冰
9 川普到底惹翻了谁? 施化
10 美国大选(二):2016,美国选 翰山
一周博文回复排行榜 更多>>
1 11月3日,你和我为谁投票? 解滨
2 美国大选(三),你的选择:美 翰山
3 全国山河一片蓝”的可能性确实 嘎拉哈
4 好女不和恶男斗 体育老师
5 美国或再次以“内战”决定命运 体育老师
6 看懂这次美国总统选举 骆驼
7 川普到底惹翻了谁? 施化
8 拜登很有可能是中共的救命稻草 右撇子
9 希拉里乔装快递员 狐狸台大意 一草
10 大选转折点美国内战一触即发 特有理
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.