万维读者网 > 美国看台 > 正文  
资深共和党参议员挺川普:不要让步 奋力反击
www.creaders.net | 2020-11-08 12:46:12  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

000_8UT2YZ-600x400.jpg

11月8日,参院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,支持唐纳德‧川普“奋力反击”,不要退让。图为11月7日,川普支持者在密歇根州议会大厦前抗议。(Photo by SETH HERALD / AFP)

周日(11月8日),美国国会最杰出的共和党参议员之一、参院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆(Lindsey Graham)支持唐纳德‧川普总统“奋力反击”,对拜登自称“胜选”不要退让。

他还强调,必须对可能的选举欺诈指控进行调查。国会其他共和党人也表示,必须允许法律挑战得以解决。

南卡罗来纳州参议员格雷厄姆对福克斯商业的玛丽亚•巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)表示,川普总统并没有输掉大选。

“别让步,总统先生。奋力反击。”他说。

格雷厄姆例举选举欺诈指控 促共和党提出挑战

格雷厄姆说,这是一场有争议的选举,他还例举几项有关选举欺诈指控,这些指控可能会改变选举结果。他呼吁共和党同僚反对拜登自称胜利,并警告说,如果他们不这样做,这将为共和党树立灾难性的先例。

他说,媒体无资格决定谁将成为总统,“如果他们做到了,那么你永远不会再有共和党总统,所以我们要对(媒体宣称拜登胜选)不屑一顾。”

“如果共和党人不挑战和改变美国的选举系统,再也不会有再次当选的另一位共和党总统。”格雷厄姆警告说。

他接着说,川普总统不要让步,总统将赢得北卡州,在佐治亚州和亚利桑那州的差距在也缩小,还有更多票数(计算),还有系统故障和欺诈等。

格雷厄姆还说,密歇根州的选举计算机系统是可疑的,并敦促共和党参议员候选人约翰‧詹姆斯(John James)也不要让步。他表示,就像川普总统一样,詹姆斯看起来有能力在选举之夜获胜,而缺席选票却让他的民主党对手在第二天晚上领先。

格雷厄姆研究了自大选之夜以来提出的一些指控。他说,川普总统的竞选团队调查了宾夕法尼亚州的早期选民,发现被认为已经死亡的有100多人。格雷厄姆表示,其中至少有15人被证实死亡。

他还说,川普总统阵营在宾夕法尼亚州发现了6个实例,死后的人被注册投票,然后以他们的名字投票。

“我们必须反击”

这位参议员说,联邦调查局、邮政检查员和参议院司法委员会将调查宾夕法尼亚州伊利市的一名邮政工人的举报,这名工人举报他的主管们倒填邮寄选票的日期,使得这些在大选日之后邮寄的选票标注成在选举日寄出。

格雷厄姆说:“我不知道那是怎么回事。”

“所以(我)敦促我在那里的共和党同事们:我们必须反击,否则我们将接受命运。我要宾夕法尼亚州向美国人解释6个死去的人如何在宾州登记投票。我希望对密歇根州计算机系统如何把共和党人的投票转给民主党人进行调查。”

格雷厄姆继续说:有很多诡计在发生,川普总统确实应该在法庭上战斗。

格雷厄姆:对邮寄选票的担心都成为事实

大选前,川普总统和多名共和党人曾警告说,大规模邮寄投票会使选举变得复杂,并使选举面临欺诈风险。格雷厄姆周日表示,这些担忧是有充分根据的。

他说:“邮局是新的选举中心。我们担心的一切都变成了现实。”

“因此,如果我们在2020年不进行反击,我们(共和党候选人)将永远不会再赢得总统大选。”格雷厄姆说。

众议院少数党领袖凯文‧麦卡锡(Kevin McCarthy)也在福克斯新闻上说:“在总统大选中,我们需要确保对每一张合法投票都进行计数,每一次重新计票都要完成,并且每项法律挑战都要陈情。”

“只有这样,美国才能决定谁赢得了竞选。”麦卡锡说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
4 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
5 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 拜登宣布当选 川普强硬回应
3 惊爆!密西根一县发现6000张川普的选票给了
4 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
5 马云为何引起当局震怒?央行官员透露真相
6 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
7 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
8 中共躲不过 川普爆提早展开“第二任”加速
9 专家惊爆美国大选的“最终变数”
10 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 看,这头老狮王! 方位观察
4 川普到底惹翻了谁? 施化
5 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
6 对镜容光惊瘦脸 雨斤
7 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
8 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 习近平遭遇重大挫败 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民勇敢站出来反 金复新
5 川普输了社会主义就赢了 施化
6 川普到底惹翻了谁? 施化
7 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 川老爷子又赢了 嘎拉哈
10 美国的宪政危机 老度
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.