万维读者网 > 美国看台 > 正文  
转党籍众议员:川普打破一切 重塑美国政坛
www.creaders.net | 2020-11-09 17:37:36  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

800px-Jeff_Van_Drew_Official_Portrait_116th_Congress-600x400.jpg

美国新泽西州第二选区的联邦共和党众议员杰夫‧范德鲁(Jeff Van Drew)感谢川普总统帮助重塑共和党,川普揭露了政坛的丑陋。图为来自新泽西州的众议员杰夫‧范德鲁(Jeff Van Drew)(公有领域)

美国新泽西州第二选区的联邦共和党众议员杰夫·范德鲁(Jeff Van Drew)11月9日对福克斯新闻台“Fox & Friends”节目表示,他感谢川普总统帮助重塑共和党,“川普总统打破了一切。”

范德鲁11月6日成功获得连任。他于2019年12月从民主党转入共和党,反对民主党弹劾总统。

范德鲁9日在“Fox & Friends”节目中说:“人们有句话——‘撕下创可贴,看看里面怎么样’,坦率的说,(川普)就在做这件事——揭露政坛的丑陋。”

“他让我们知道如何改善政坛,让我们知道要真正为普通民众不懈地努力。”他说,“我们必须倾听那些选民、那些普通劳动者的声音,他们不应该再像过去那样被遗忘、被轻视。”

对于此次总统大选,范德鲁表示,川普的表现远远优于民调。他说,民调称“川普将败选,而且将惨败。”但“基本上他赢得了半数选票。”

范德鲁说,民调显示共和党将失去众议院多数席位,但那并未发生。

民调也称范德鲁将不能连任新泽西第二选区议员,并称“是因为某人令共和党永远不会胜出”。范德鲁说:“民调宣称的情况并未发生,我们高票获胜。”

美联社(AP)已经宣布范德鲁胜出,他以15,400票的差距击败了民主党竞选人艾米‧肯尼迪(Amy Kennedy)。根据福克斯新闻Decision Desk数据显示,范德鲁与肯尼迪的得票数分别为159,376和144,005,得票率分别为51%和46%。

范德鲁表示,民调完全不准确,美国人早已清楚这一点。

“民众知道,他们希望看到一些改变。”他说,“新的共和党将真正与普通民众建立联系,真正的民众,确保政府为普通民众工作,我们不会加税,我们不会越来越多地推动那些只有利于政府、而无益于民众的法案。”“我们能做得更好。”

范德鲁还提及,美国需要一个新的选举系统。“我感觉自己回到了上世纪90年代,我们没有准确、快速的选举系统,人们不能进行电子投票。” 范德鲁计划对此进行推动。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
2 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
3 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
4 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托
5 震惊!媒体疯狂造假!企图掩盖“盗票真相”

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美情报界泰斗爆猛料 川普钓鱼 拜登陷入圈套
2 选举关键机构成员发声 给拜登“一记耳光”
3 山西落马女市长 长期与多人通奸 被捕时双腿
4 拜登宣布当选 川普强硬回应
5 看下蚂蚁背后的股东 瞠目结舌
6 川普: 去留已不重要, 我的主义将重建美利坚
7 FBI正式介入底特律、德克萨斯选票"欺诈"案
8 拜登宣布胜选 谁道贺了 谁沉默着
9 民主党面临“身败名裂”,奥巴马该怎么办?
10 火了整整9年的节目 居然女嘉宾全是托
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 数字反常必有妖-质疑威州的选 思芦
2 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
3 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
4 真的看走了眼,谁再看不起梁家 woodyonge
5 对镜容光惊瘦脸 雨斤
6 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
7 川老爷子又赢了 嘎拉哈
8 共和党大佬纷纷弃船(川)而走 sparker
9 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
10 马云金融帝国崩塌的秘密 方位观察
一周博文回复排行榜 更多>>
1 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
2 美国,世界上最后一块自由之地 新歌
3 最高法院帮不了川普,CISA可能 远方的孤独
4 紧急呼吁美国人民反抗伪总统拜 金复新
5 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
6 美国的宪政危机 老度
7 川普输了社会主义就赢了 施化
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
10 美国社会问题的根源:选举人团 cunliren
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.