万维读者网 > 美国看台 > 正文  
华府挺川大游行 川普笑容灿烂路过现场
www.creaders.net | 2020-11-14 09:52:47  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


(《万维短讯》20201114)

万维读者网(Creaders.net)丹尼斯综合报道:美国首都华盛顿星期六开始举行的活动包括“女性支持川普”(Women for Trump)集会,“停止偷窃”(Stop the Steal)和“百万MAGA聚会(Million MAGA March)大游行等。这些集会由美国保守媒体名人和民粹人士发动,美国右翼组织“骄傲男孩”(Proud Boys)表示也有些成员将参加这些抗议活动,不少美国华人也从外地赶到华盛顿参加游行。

支持川普的主要集会开始前,美国总统川普乘坐的车队沿宾夕法尼亚大道行驶,川普在车内向道路两侧的数百民众微笑并挥手致意,然后前往佛吉尼亚州的总统高尔夫球场打球。

image.png

11月14日,美国总统川普被拍摄到坐在车中笑容灿烂(现场美国网友拍摄/推特)

在周六上午,早早抵达现场的川普的支持者们已经聚集在特区的街道,不少人士手持美国国旗,“反对窃取选举”等支持川普的标语。

一些民众惊喜的发现,川普车队驶过聚会人群的周围,喜出望外的支持者们挥手向川普致意,并爆发出呼声。

根据现场网友分享的视频,当川普车队驶过时,支持者们开始大“USA”、“USA”以及“我们需要川普!”

周六上午,现场川普支持者拍摄了在华府自由广场(Freedom Plaza)集会开始前的现场画面,参加集会的人群热忱。

以下是推特网友拍摄到的川普车队驶过活动开始前的自由广场集会地点时的场景。

“川普总统带着一个灿烂的微笑来了!”,美国推友发推说。

美国国家公园管理局(National Park Service)星期五说,已经批准了“女性支持美国优先”团体提出在华盛顿自由广场举行1万人集会的申请。川普的支持者预计将在白宫东侧的自由广场聚集,然后开始集会游行。川普的反对者也计划在自由广场、联合车站(Union Station)和联邦最高法院举行反示威。

AC967267-1CF6-4948-B368-7FC67804DA7F_w1023_r1_s.jpg

美国首都华盛顿11月14日举行支持川普的示威抗议活动。

警方已经关闭了抗议活动地点附近的街道,执法部门处于高度戒备状态,防范可能发生的暴力,华盛顿部分商店上星期已经为此关闭。华盛顿市长鲍泽(Muriel Bowser)本周在一次记者会上说,华盛顿警方已经做好了准备。

川普在星期五发出的推文中说,“令人感动地看到所有那些巨大的支持,尤其是全国各地爆发的有组织的集会,包括星期六在哥伦比亚特区举行的大型活动。我甚至可能会试图路过并打个招呼。”

周六,川普的支持者不仅在华盛顿DC有主要活动,在亚利桑那、宾夕法尼亚、乔治亚、内华达、密歇根、威斯康星6个摇摆州举办活动,还在北卡、佛州、加州、田纳西、夏威夷、明尼苏达、华盛顿州、南卡、马萨诸塞、德州、纽约、伊利诺伊等地区展开逾60场集会,范围遍及全美。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
4 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 啥节奏?川普总统宣布进入"国家紧急状态"
4 赵本山被捕现场照片疯传 网上又炸锅了
5 中国亿万富豪半夜被捕 蔡霞推特发文
6 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
7 重磅:美国改变一中政策了?蓬佩奥发明确信
8 天!这种情况,川普和拜登完全打平手
9 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
10 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
3 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
6 跑马圈地的效率 雨斤
7 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
8 对镜容光惊瘦脸 雨斤
9 斗转星移几度秋 雨斤
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
5 恳请cunliren博留步! 风清扬1
6 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
7 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
8 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 为什么美国的选举制度值得信赖 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.