万维读者网 > 美国看台 > 正文  
代理防长:美军不应卷入无休止战争 该回家了
www.creaders.net | 2020-11-15 10:37:07  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

GettyImages-1228689521-600x400.jpg

美国代理国防部长克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)资料照。

美国代理国防部长克里斯托弗·米勒(Christopher Miller)周五(11月13日)发布上任后的第一份备忘录。他告诉军方成员,美国人不应该卷入无休止的战争,“是该返回家园的时候了”。

现年55岁的米勒此前担任国家反恐中心主任。川普总统11月9日任命他为代理国防部长。

米勒周五在给国防部雇员的备忘录中写道,“为未来做好准备的同时,我们仍然致力于完成基地组织2001年给我们带来的战争。”

“这场战争还没有结束。我们即将打败基地组织及其同伙,但我们必须避免过去的战略错误,即看不到战争的尽头。确实,这场战争已经展开很久了,我们的牺牲是巨大的。许多人厌倦了战争,我就是其中的一个,但现在是一个关键阶段,在这个阶段中,我们将努力从领导角色转为提供支持的角色。我们不是一个(喜欢卷入)无休止战争的民族。这与我们所捍卫的、我们的祖先为之奋斗的一切是背道而驰的。所有战争都必须结束。”他继续写道。

“结束战争需要折中解决和合作关系。我们迎接了挑战;我们全力以赴。而现在,是返回家园的时候了。”米勒说。

美国在2001年底向阿富汗部署军队,并在此后的近20年一直有美军在那里驻守。

米勒曾是美国陆军特种部队成员。他在2001年9.11恐怖袭击事件后被派驻到阿富汗。

川普总统曾多次呼吁从阿富汗、叙利亚和其它地方缩减美军,但这一愿望时常受到高级官员的阻挠。

近日被解雇的前国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)在一次采访中表示,他没有直接执行川普总统要求在圣诞节前把所有美军从阿富汗撤回美国的呼吁。

川普在2016年竞选时,承诺结束美国在海外无休止的战争,他在担任总统期间也一直致力于将驻阿富汗美军带回家。

2019年2月,川普接受美国媒体CBS的采访中曾表示,美国在阿富汗已经战斗了19年。有人会问,“你为什么要匆忙撤军,匆忙?我们在那里待了19年。我想要战斗,我想要赢,我们想要带我们伟大的军队回家。我去了沃特瑞底医院(Walter Reed Hospital)。我看到那些人(美国军人)发生了什么。我看到他们失去腿,失去胳膊。我看到了他们在那里(阿富汗)发生了什么,他们回来了,他们完全变成了不同的人,他们的妻子、父亲和母亲这样说到,‘我的儿子发生了什么?’有些情况下,他们说‘我的女儿发生了什么?’这真是一件可怕的事情。我们在那里待了将近19年。”

“我不喜欢无尽的战争。”川普说。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
2 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
3 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
4 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
5 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
6 习近平话音刚落 河南率先动手 五亿农民将被
7 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
8 顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
9 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
10 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
7 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 恳请cunliren博留步! 风清扬1
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.