万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普律师鲍威尔:拟在多州翻转大选结果
www.creaders.net | 2020-11-15 14:54:51  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Sidney-Powell-EpochTimes_510A8621-700x420-600x400.jpg

川普总统竞选团队律师鲍威尔的资料照。(Samira Bouaou/The Epoch Times)

川普总统竞选团队律师、前联邦检察官西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)周日(11月15日)表示,团队已经准备好在多个州翻转大选结果。她说,针对大选欺诈和违规,还有更多证据会出来。

“我们准备好翻转多个州的选举结果。”鲍威尔在周日接受福克斯新闻节目采访中说。

她还说,她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查。“在没有证据支持的情况下,我不会发表评论。”她说。

她还表示,选举软件将“数百万张选票”从川普总统手中转到了民主党总统提名人乔·拜登的手中。

鲍威尔在作为前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)的辩护律师时,获得了全国的关注。她近日加入了川普竞选团队针对大选欺诈所成立的法律团队。

鲍威尔说,有举报人挺身而出,并说这个选举软件是为“操纵选举”而设计的,还说“他看到在其它国家也发生了类似事件”。他指的是投票系统“Dominion Voting System和Smartmatic,或者其它软件和机器。

鲍威尔说:“我们有这么多的证据,我感觉就像通过消防水管进来的一样。”

她也表示,不会透露她所掌握的证据。

“他们可以在投票机上插一个闪存(USB),他们甚至可以从互联网……甚至从德国或委内瑞拉上传软件到机器上。”鲍威尔说。

她补充说,这些操作“可以实时观察投票,可以实时转移投票”。那些不良行为者可以“远程访问任何东西”。

鲍威尔还说:“我们从数学上确定了他们使用的确切算法,而且从一开始(他们)就计划使用”,把给川普的票转移给拜登。

鲍威尔表示,在一些州,州官员认为自己拥有有效系统,但她的团队“发现了无法解释的投票违规行为”。

11月13日,鲍威尔接受福克斯新闻娄‧多布斯(Lou Dobbs)的采访时说,川普总统以压倒性多数赢得这场选举,这将是无可辩驳的。

她同时表示,要“揭露”出每一个帮助拜登窃取了2020年总统选举的民主党人。她还说,Dominion Voting Systems协助盗窃,她会揭露这些内幕。

鲍威尔认为Dominion Voting Systems当初创建的目的,是为了帮助委内瑞拉的社会主义领导人查韦斯(Hugo Chavez,委内瑞拉前总统)进行舞弊,而这个系统是由古巴、中共以及委内瑞拉资助的。

鲍威尔还说,现在美国每天都有爱国者前来举报选举舞弊。很多证据表明,大量选票在操纵下投给拜登,她认为这表明大科技公司、媒体机构和民主党人串通一气,进行舞弊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
2 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
3 美国联邦法院大法官阿里托震撼演讲: 批评民
4 传没收Scytl服务器的是美国司法部和国务院
5 美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱

48小时新闻排行榜 更多>>
1 铁证来了?传美军突袭德国没收Dominion服务
2 马云果然出事了 北京官员爆习近平震怒
3 宋祖英贴身女侍曝江泽民秽乱文工团内幕
4 98岁的杨振宁允许女方改嫁 财产要全部留给
5 知名娱记爆猛料 王菲谢霆锋分手再添实锤?
6 习近平话音刚落 河南率先动手 五亿农民将被
7 网曝Dominion原始数据 川普赢得大选?
8 三名“线人”现身:软件改变选票 川普证实
9 顶尖精英律师:中共干预大选 拜登将入狱
10 年末国产黑马,收视破亿,狂刷20集停不下来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
3 川粉不得不承认:川总拉力错过 新歌
4 数据分析哪些州可能有作弊选票 思芦
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
7 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
8 跑马圈地的效率 雨斤
9 一位被遗忘了的民族英雄 雨斤
10 亲历“没有权威的专制” ----- 陈翰圣
一周博文回复排行榜 更多>>
1 感谢拜登匆匆宣布赢得大选 施化
2 我对美国总统大选最新的评估 远方的孤独
3 美国的宪政危机 老度
4 恳请cunliren博留步! 风清扬1
5 勿以胜负论英雄;万维何错之有 体育老师
6 万维比狐狸还挺川,妖言惑众的 小思
7 微信乱删沉默,万维挺川刺痛神 新歌
8 感谢「万维博客服务」的澄清! lone-sheph
9 川普败选感言/川粉如何自救 思羽
10 川普2020竞选翻盘胜算几何? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.