万维读者网 > 美国看台 > 正文  
守住共和党最后一道防线 彭斯飞抵乔治亚州
www.creaders.net | 2020-11-21 13:01:15  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

万维读者网(Creaders.net)丹尼斯综合报道:美国副总统彭斯(Mike Pence)周五(20日)飞抵乔治亚州,替2名现任共和党籍参议员帕度(David Purdue)、罗夫勒(Kelly Loeffler)助选。两人将在明年1月5日的补选中与两名民主党籍参议员候选人对决,角逐最后两席联邦参议员席次。彭斯敦促乔治亚州人在即将举行的联邦参议员决胜选举中为共和党人投票,因为这将决定共和党能否继续执掌参议院,“捍卫这个国家”。

据《福斯新闻》报导,由于本次乔治亚州联邦参议员大选中没有任何一位候选人得票数过半,乔治亚州将在明年1月5日举行参议员补选。

彭斯在周五于乔州坎顿(Canton)举行的集会上说。“总统希望我今天在这里。因为我们需要乔治亚州将这两位优秀的参议员送回参议院共和党多数席位。”

彭斯解释了他希望乔州人为共和党候选人投票的原因。“首先,因为他们知道自己是谁。其次,因为我们已经成就的一切。同时,也因为共和党参议院多数席位可能是我们为捍卫这个国家、复兴我们的经济并维护我们所珍惜的拜上帝所赐的自由所做出的一切努力的最后一道防线。”

彭斯今日(21日)和帕度、罗夫勒造访的第一站是乔治亚州坎顿(Canton)市,他们将走遍亚特兰大都会区北部,乘巴士沿途拜票。彭斯表示,他的现身,代表了美国总统川普、他自己,与两位共和党籍参议员帕度、罗夫勒都站在同一阵线。彭斯一再强调,两位共和党籍参议员也支持川普的施政措施。

共和党在本次联邦参议员大选中斩获50个席次,民主党46席,另有2席是事实上参与民主党党内运作的无党籍参议员,例如曾角逐民主党总统候选人提名选举的桑德斯(Bernie Sanders)。民主党在参议院实际上掌控了48个席次,而他们必须拿下乔治亚州的2席参议员,才可能在参议院中与共和党打平,届时副总统将握有打破僵局的一票。

将与珀杜对决的电影制片人乔恩·奥索夫(Jon Ossoff)获得的选票较珀杜少大约90,000张。

彭斯称赞洛夫勒和珀杜说,他们曾一致投票支持川普总统的司法提名人,而且致力于保护美国人的生命权。

珀杜指出,如果民主党总统候选人乔·拜登赢得大选,而民主党人又同时赢得这两场参议员选举的对决,则民主党将控制白宫、众议院和参议院。

“我们不能让这种事情发生。我们知道他们想做什么。”他说。

001.png

资料图:彭斯副总统10月25日在竞选集会上

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 自己造的假票 含泪也要把它数完
5 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情

48小时新闻排行榜 更多>>
1 触怒龙颜 蚂蚁叫停内幕:传马云竟这样骂习
2 川普胜利曙光 共和党众议员揭开最关键一步
3 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 变态贪官百位情妇体毛沾本本 被捕时与小三
6 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
7 拍吻戏为何只拍上半身?镜头下移后笑出腹肌
8 自己造的假票 含泪也要把它数完
9 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
10 川普律师发布重要讲话:民主党十年前警告过
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 美国的第四权正在垮掉 施化
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
6 我为何不再支持川普 爪四哥
7 回国就像爬天梯 百草园
8 彭佩奥突访台湾成为未来两个月 方位观察
9 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 我为何不再支持川普 爪四哥
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 美国的第四权正在垮掉 施化
5 我也想加入川普律师团队 sparker
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
10 听大法官Alito关于自由的演讲 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.