万维读者网 > 美国看台 > 正文  
宾州诉讼被驳 朱利安尼:正中下怀
www.creaders.net | 2020-11-22 10:40:30  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2020-11-11T170108Z_1007177674_RC251K9IIPY0_RTRMADP_3_USA-VETERANSDAY-TRUMP.webp

美国总统川普资料图片 © 路透社图片

万维读者网(Creaders.net)丹尼斯综合报道:宾夕法尼亚州对大选结果进行认证的截止日期是周一(11月23日),时间紧迫。就在11月21日周六日晚,前总统奥巴马提名的美国联邦地区法官马修·布兰恩(Matthew W. Brann)发布意见书,驳回川普团队寻求否决宾州数以百万计邮寄选票的诉讼,但川普团队律师表示:虽对该决定不满,但此举正有利他们寻求加速上诉的计划。

法新社的报道称,法官布朗在裁定书中措辞严厉地表示,川普团队在宾州邮寄投票的相关诉状中呈递的是“没有价值、勉强的法律论据及推测性指控”。因此驳回川普团队寻求否决宾州数以百万计邮寄选票的诉讼,打击川普亟欲翻转大选结果的努力。

川普律师朱利安尼和资深法律顾问艾里斯(Jenna Ellis)表示,他们希望能将这项案件提交美国联邦第三巡迴上诉法院(Third Circuit of the U.S. Court of Appeals)审理。

朱利安尼在当晚一份声明中说:“今天的裁决有助于我们迅速上诉到美国最高法院的战略。虽然我们完全不同意这个裁决,但我们感谢奥巴马任命的法官迅速做出这个预料之中的决定,而不是简单地试图耗尽时间。”

11-53-1.jpg

图为川普总统的律师朱利安尼11月19日就选举欺诈召开新闻发布会。(Photo by MANDEL NGAN / AFP)

川普总统表示,将会提出上诉。“这一切都是永无止境的猎巫行动的延续,”川普在推特上回应说,“布兰恩法官甚至不将允许我们陈述案情或出示证据。”

朱利安尼上周曾表示,竞选团队已经准备好在联邦法院输掉一些案子,但会上诉,并将其提交给最高法院。

如万维TV早前报道的那样,11月20日晚,美国最高法院公布了巡回审判任务清单,四名保守派大法官被派往四个选举摇摆州所在的巡回法庭。目前,保守派大法官阿利托(Samuel A. Alito, Jr.)负责宾夕凡尼亚州所在的第三巡回法庭。 阿利托大法官曾严厉谴责了一些民主党国会议员干涉司法的举动。他曾表示:即使坦克的大炮口对著他的窗口,他也不会屈服。

目前,川普总统竞选团队和第三方已经在这六个州提出诉讼,但案件都还未抵达最高法院。由于时间紧迫,川普团队除了进行现有法律挑战外,也将目标锁定在试图阻止关键摇摆州认证选举结果。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
2 美国的天越来越黑,三大重要原因
3 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
4 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
5 四百辆坦克对五万人 解析零下四十度的中印

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美最高法院出手!4名保守大法官负责摇摆州
2 自己造的假票 含泪也要把它数完
3 家丑外扬 叶剑英小夫人裸体投海
4 要动手?美新任代理防长这一动作不同寻常
5 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
6 歌坛天后和大15岁相声大师偷情 甘做地下情
7 美国的天越来越黑,三大重要原因
8 拜登做了什么,把川普逼成了这样?
9 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
10 重磅!Dominion投票机作弊: 中文版证词公
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 美国的第四权正在垮掉 施化
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普胜选的五个基本要素 文庙
6 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
7 回国就像爬天梯 百草园
8 我为何不再支持川普 爪四哥
9 我也想加入川普律师团队 sparker
10 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 一个谣言的华丽转身:选举服务 lone-sheph
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.