万维读者网 > 美国看台 > 正文  
被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
www.creaders.net | 2020-11-22 20:11:10  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

kloor-powell-image3.jpg

美国前联邦检察官西德尼·鲍威尔

万维读者网(Creaders.net)富兰克林综合报道:11月22日下午,川普竞选律师团队负责人朱利安尼发表声明称,美国前联邦检察官西德尼·鲍威尔不再是川普竞选团队的律师。

鲍威尔在朱利安尼发表上述声明后,向美国哥伦比亚广播公司发表一份声明表示:“我理解今天的新闻发布会。我将继续为我们的人民发声,Dominion和Smartmatic偷窃了那些投给川普和其他共和党人的选票,我们不久将提起诉讼。无论如何,我们都将保护这个伟大共和国的立国之本。”

鲍威尔的原文是:"I understand today's press release," she said. "I will continue to represent #WeThePeople who had their votes for Trump and other Republicans stolen by massive fraud through Dominion and Smartmatic, and we will be filing suit soon. The chips will fall where they may, and we will defend the foundations of this great Republic. #KrakenOnSteroids"

此前,鲍威尔努力展开对此次大选所用电子投票系统的调查及指控,尤其是对Dominion投票系统及背后的投票软件。她指控该系统利用远程黑客技术,蓄意将原本投给川普的选票改计在拜登名下。

Dominion投票系统否认这一指控。该公司发言人11月22日说,该公司软件没有把川普选票改成拜登。

Untitled-51-1200x675.jpg

前白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)

鲍威尔曾担任美国前国家安全顾问麦克·弗林的首席律师。在弗林一案中,鲍威尔的快速法律行动令美国司法部在调查后撤回对弗林的指控,目前该案正待联邦法官的裁决。

弗林22日发推文表示,“鲍威尔的推特已经被暂停12小时。她对新闻发布会表示理解和同意。她正坚持不懈地努力,证明存在大规模的蓄意选举欺诈行为,这种行为偷窃了我们人民投给川普总统和其他共和党候选人的选票。”


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
2 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
3 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
4 老伯河边钓到"背插四支箭乌龟" 身价竟高达1
5 马云何必犯愚蠢的错误?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
2 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
3 美国的天越来越黑,三大重要原因
4 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
6 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
7 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
8 四百辆坦克对五万人 解析零下四十度的中印
9 老伯河边钓到"背插四支箭乌龟" 身价竟高达1
10 律师最新披露:乔州下周的新诉讼将令人“震
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 回国就像爬天梯 百草园
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
9 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
10 美国的第四权正在垮掉 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 逮捕即将开始 飞云
7 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
8 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
9 请神容易送神难 秋念11
10 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.