万维读者网 > 美国看台 > 正文  
资深媒体人:川普正在战斗 一如既往兑现承诺
www.creaders.net | 2020-11-23 00:47:23  大纪元 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

145184-600x400.jpg

美国知名媒体人、《布赖特巴特新闻》资深编辑乔尔·B·波拉克(Joel B. Pollak)11月22日发表文章表示,川普正在一如既往地兑现承诺,他努力不懈的进行法律诉讼。图为美国总统川普。(Chip Somodevilla/Getty Image)

美国知名媒体人、《布赖特巴特新闻》资深编辑乔尔·B·波拉克(Joel B. Pollak)11月22日发表文章表示,川普正在一如既往地兑现承诺,他努力不懈地进行法律诉讼以赢回大选,这一切正是他对支持者们的诺言,现在他正为此而战。

波拉克在文章中表示,川普没有改变,还是我们一直认识的唐纳德·川普,他的坚韧不拔正是他成为一位杰出总统的原因所在。

在美国历届总统中,川普是唯一一位无所畏惧,任命了三位保守派最高法院大法官的总统,极大地震慑了他的对手们——媒体和民主党人;他是唯一一位(在研发中共病毒疫苗方面)发起“神速行动”(Operation Warp Speed)的美国总统,堪称奇迹;他是唯一一位在边境建墙、推进中东和平、取代北美自由贸易协定(NAFTA)、反击中国(中共)的美国总统。

川普在他的职业生涯中、在他的总统任期内,目标明确,并且遵循法律,达成了他设定的每个目标。

波拉克表示,川普拒绝认输是因为现在并没有计入所有合法选票,法律诉讼尚未结束。

民主党人在选举期间提交了数百份诉讼,改变了选举程序,利用病毒大流行实施邮寄投票。川普在投票日当天获胜,而迟到选票进来后却落后了,这将冲击民众对选举制度的信心。

波拉克说,破坏力最大的是那些所谓权威阶层的所作所为。正是他们主导了“通俄门”和弹劾的骗局,FBI搞垮了公民自由,深暗势力在过去4年破坏着川普政府。正是川普,始终坚守法律,而他的对手们正再次支持违法行为。

川普正在为争取每张(合法)选票而战,民主党人和媒体却称“川普破坏民主”,这也是对川普支持者的攻击,这种攻击已经赤裸裸地出现在社交媒体上。

拜登口口声声地说“团结”,但对于攻击川普支持者、威胁川普律师的行为却不予谴责。众议院的民主党人士和纽约的检察官继续出于政治动机调查总统。媒体却热衷于对此大肆吹捧。

波拉克表示,假设川普没有反击,就这样放弃,媒体一样会对他进行攻击。媒体会在网络铺天盖地的宣传川普支持者有多么失望,宣传川普支持者被抛弃了。

但是相反,川普正在做他一直以来做的事——兑现他的承诺。

几乎一半的美国人,包括三分之一民主党人,相信这次大选被偷窃了。我们有法律程序、诉讼程序和宪法,川普将一直运用法律来进行抗争。

波拉克在文章最后说,川普没有改变,美国没有改变,我们不会放弃。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
2 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
3 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
4 老伯河边钓到"背插四支箭乌龟" 身价竟高达1
5 马云何必犯愚蠢的错误?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 突发:川普团队与鲍威尔"切割"!朱利安尼发
2 中国历史转折,一场流氓战胜规则的悲剧
3 美国的天越来越黑,三大重要原因
4 被"切割"?鲍威尔说话了,弗林将军也发声
5 鲍威尔:诉讼州长!乔州是我要"炸开"的第一
6 最高法院出手!乔州审核选票签名!威州2郡
7 要给外星人发信的那个望远镜,要被拆掉了
8 四百辆坦克对五万人 解析零下四十度的中印
9 老伯河边钓到"背插四支箭乌龟" 身价竟高达1
10 律师最新披露:乔州下周的新诉讼将令人“震
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 惊爆 | 鲍威尔宣读Smartmatic 艺萌
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 回国就像爬天梯 百草园
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
9 8千选票欺诈案证明美国选举制 马黑
10 美国的第四权正在垮掉 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 键贼操盘川普撒网 大戏如何收 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 美国的第四权正在垮掉 施化
6 逮捕即将开始 飞云
7 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
8 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
9 请神容易送神难 秋念11
10 司法部FBI的同志们 要努力哟 随意生活
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.