万维读者网 > 美国看台 > 正文  
重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
www.creaders.net | 2020-11-25 13:04:50  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

THFQB4SBIZDPXIKXJU7TFCBBLA.jpg

宾州法院大楼 (Julio Cortez / AP)

万维读者网(Creaders.net)丹尼斯报道:美国大选风云突变,宾州法官帕特里夏·麦卡洛(Patricia McCullough) 当地时间周三 (25 日) 下令禁止宾州采取任何措施来完成 2020 总统大选结果的认证。

周二(24日),宾州州务卿凯西·波克瓦尔(Kathy Boockvar)认证宾州大选结果,确认拜登获胜。但是宾州联邦法官麦卡洛在周三下令,在该法院周五(27日)举行听证会之前,州官员不得继续认证2020大选结果。

麦卡洛法官在禁止令中说,只要美国总统和副总统办公室仍需要采取进一步行动完成对 2020 年大选结果的认证,在尚未举行听证会之前,将初步禁止官员认证宾州大选结果。

尽管宾州各县多已认证其选举结果,但该法院命令可能会影响一些未完成的投票,包括阿利根尼县 (Allegheny County) 的选票。

3272487_web1_PTR-TrumpMoonRally025-092220.jpg

共和党国会候选人肖恩·帕内尔和众议员迈克·凯利在9月的竞选集会上

麦卡洛法官处理的这项诉讼由共和党众议员迈克·凯利(Mike Kelly)、共和党国会候选人肖恩·帕内尔(Sean Parnell)以及宾州众议院候选人万达·洛根(Wanda Logan)等8人在11月21日提起,诉讼对象包括宾州、民主党州长汤姆·沃尔夫(Tom Wolf)、州务卿波克瓦尔,以及宾州议会。

宾州法官下令 暂停认证大选结果

11月21日,川普总统的支持者在位于宾州首府的议会大厦前举行“停止窃选”集会抗议活动。

原告指控,民主党籍州长沃尔夫于2019年10月31日签署成为法律的邮寄投票77号法案违反了宾州宪法,该法案允许选民无需任何理由使用邮寄选票。诉讼书中写道,“第77号法案是对宾州投票法最广泛、最根本的修改,到目前为止,都是非法实施的。”

领导民主党目前法律战的律师之一马克·埃利亚斯(Marc Elias)称该诉讼很无聊,称共和党议员提起新琐碎无关的诉讼,试图阻止该州认证大选结果,这行为绝对是可耻的。

美国总统川普回应,这一点都不无聊,该诉讼是美国国会最受尊敬的共和党议员发起,他和其他许多人一样,对一场充满欺诈和混乱的选举感到厌恶,举凡假票、死人投票,不允许共和党观察员观看投票等等!

川普原定周三将和律师朱利安尼 (Rudy Giuliani) 出席宾州共和党员发起的大选舞弊会议行程,如今该行程取消,主要是因为川普顾问 Boris Epshteyn 确诊新冠肺炎,让川普行程被迫临时取消。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
2 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
3 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
4 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
5 63秒!川普任内最短记者会 记者傻眼爆粗

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
2 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
3 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
4 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
5 川普律师从密歇根州传来重大利好消息
6 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
7 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
8 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
9 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
10 是什么让习近平害怕成这样?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 川普胜选的五个基本要素 文庙
3 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
4 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
5 悼念润涛阎先生 刘以栋
6 我也想加入川普律师团队 sparker
7 美国真的大乱了吗? 方位观察
8 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
9 回国就像爬天梯 百草园
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.