万维读者网 > 美国看台 > 正文  
乔州:林伍德在第11巡回法院发起第二个核心诉讼
www.creaders.net | 2020-11-25 12:52:51  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Lin_Wood_6326780687_1.jpg

美国著名的大律师林·伍德(Lin Wood) (Gage Skidmore/Wikimedia)

万维读者网(Creaders.net)富兰克林报道:周三(11月25日),美国著名的大律师林·伍德( L. Lin Wood)在总部位于乔州亚特兰大市的美国联邦第十一巡回上诉法院(United States Court of Appeals for the Eleventh Circuit)提交核心诉讼,并要求院方执行紧急快速审查。该诉讼是继川普阵营两天前就宾州选举在第三巡回上诉法院提交的诉状之外,在大选摇摆州提出的第二个关键诉讼。

根据相关法律诉状,林伍德律师对乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)及4名选举关联官员的非法处理邮寄选票行径进行起诉。

诉讼书中提到,“根据法律规定,乔治亚州选举官员应在邮寄信封上标注日期和时间......需要核对缺席选票的签名,并确保签名的准确性,但这些做法却并未被执行,此外还有多条详细的违规细节。”

此外,诉讼中也指出,在2020年3月,乔治亚州州务卿拉芬斯珀格与选举委员会和该州民主党团队签署了一封选举关联协议,该协议的签署擅自改变了该州处理邮寄选票的过程,严重违背了该州的选举法律。

林伍德律师的诉讼案在周三当日提出,目前尚待院方回应。

林伍德律师周三上午11点多在推特上发布诉状的全文,并写到,“我们刚刚开始抗争。”

大律师林伍德与川普的合影(图片取自林伍德社媒)

此外周三一早,林伍德还发推,号召参与选举犯罪者争取宽大处理。

林伍德说:“我不是刑事律师,但我了解得足够多。 我知道自愿出面供认和揭露罪行的个人通常会得到宽大处理。”

“许多人参与了选举犯罪。 谁会说出来并在为时已晚之前做正确的事?” 林伍德律师是美国选举舞弊案的调查者和知情者,是独立军事律师鲍威尔的密切合作者。他的这一表态,显示对大选舞弊犯罪的追责已经全面深入进行,留给舞弊者选边站的时间不多了。

附:林伍德的诉状:

https://www.dropbox.com/s/z9kej6iimzaw5an/Appellant%27s%20Emergency%20Motion%20for%20Expedited%20Review%20and%20Opening%20Brief%20-%20Wood%20v.%20Raffensperger%20et%20al.pdf?dl=0

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
2 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
3 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
4 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
5 中国新冠疫苗可靠吗? 专家的回答让人冒冷

48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊涛拍岸!这才是川普的终极“杀手锏”
2 北京宣布最低工资 中国网友崩溃
3 共和党的大胜已成定局,现在就差川普了
4 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
5 川普律师从密歇根州传来重大利好消息
6 被威胁!美国总务署长批准权力过渡 川普回
7 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
8 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
9 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
10 是什么让习近平害怕成这样?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
5 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
6 悼念润涛阎先生 刘以栋
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 美国真的大乱了吗? 方位观察
9 回国就像爬天梯 百草园
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 逮捕即将开始 飞云
8 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
9 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.