万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔放出大海怪!"重磅炸弹"提交乔、密两州
www.creaders.net | 2020-11-26 11:58:39  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Sidney-Powell_840x480.jpg

美国独立律师西德尼·鲍威尔

万维读者网(Creaders.net)富兰克林综合报道:美东时间11月25日晚10点半,美国前联邦检察官、著名大律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)及其团队向乔治亚州法院提交了诉状。该诉状有104页,堪称为揭露乔治亚州大规模选举舞弊的重磅炸弹。

鲍威尔随后发推表示:"大海怪(Kraken)刚刚已在乔治亚州释放出来"。诉状已上传到她创办的基金会网站 DefendingTheRepublic.Org,展示给公众。

鲍威尔在乔治亚州的诉讼书:

https://defendingtherepublic.org/wp-content/uploads/2020/11/COMPLAINT-CJ-PEARSON-V.-KEMP-11.25.2020.pdf

乔治亚州的诉状显示,被告人为乔治亚州州长坎普(Brian Kemp),身兼乔州州务卿及选举委员会主席的拉芬斯伯格(Brad Raffensperger),和3名乔州选举委员会的成员。

鲍威尔律师声明,中共和伊朗利用这些投票系统影响了美国大选,非法为乔治亚州拜登投票的96,000张选票。

鲍威尔转发@3days3nights的推文写道:"我刚刚阅读了@ SidneyPowell1和她的诉状。 她的104页出色诉讼列举了数百起具有明确法律先例的欺诈案例。我最喜欢的是第59页,她优雅地称Antifa为美国国内恐怖组织"。

2小时后,鲍威尔又证实,"海怪刚刚已在密歇根州释放出来"。根据推特展示的诉状,在密歇根州提出的诉状至少有75页,将由密歇根东区法院负责审理。同样的,诉状已上传到 DefendingTheRepublic.Org,向社会大众公布。

鲍威尔在密歇根州的诉讼书:

https://defendingtherepublic.org/wp-content/uploads/2020/11/Michigan-Complaint.pdf

密西根州的被告人,则是密西根州州长惠特梅尔(Gretchen Whitmer)和密西根州州务卿班森(Jocelyn Benson)。

这份长达75页的起诉书,密歇根各地存在“大规模选举欺诈”,“数十万张非法、无资格、重复或完全伪造的选票”让民主党总统候选人拜登在该州票数领先,这些行为违反了州选举法和美国宪法。

诉状指控,在密歇根选举官员的指示下,包括底特律在内的韦恩县(Wayne)发生了“一系列极端恶劣的行为”。同样的选举舞弊和选民欺诈现象不但在密歇根其它地区出现,在所有摇摆州都出现了。

骨科医生Dr. Dave Janda认为,今晚在乔治亚州和密歇根州推出的这2份重量级诉状,如同投下了法律的炸弹之母,他并感谢鲍威尔和她的伟大团队,在感恩节给美国人民带来如此好的消息。

"去读读我们今晚提交的乔治亚州诉讼和附录。美国监狱关押的绝大部分犯人的被控证据都不如我们本次控告的",鲍威尔推文说。

有评论指出,这两份看似平常的诉状的后续影响力将会像核弹一样引爆整个世界。因为该诉状的原告虽然是佐治亚州和密西根州的州长,但其核心是指控中共和伊朗通过Dominion系统操纵了美国大选。这个指控是这两个州的州长无法辩护的,因为伊朗是敌对国家,替敌对国家辩护相当于叛国。

鲍威尔早在24日已预告,乔治亚州的诉讼即将准备就绪,该案件涉及大规模选举舞弊,并有"外国势力入侵"。鲍威尔的声明里,特别提到了涉嫌介入这次美国大选的外国势力,她说有人涉嫌从香港、伊朗、委内瑞拉和塞尔维亚等地,从外国操控美国大选,窜改选票数据。"我们不会让这个伟大的共和国,被共产党人偷走",她说。

鲍威尔日前接受福克斯鲁道博采访时也明确表示,大选舞弊系统的背后是来自中共的资金,外国势力操纵大选的证据是压倒性的。

"我将代表『我们人民』(We the People),寻求真相。"鲍威尔发声明说。

她表示,将揭开大选所有欺诈事件,"我们不会允许这个伟大国家的基石被赤裸裸的欺诈所破坏。"

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
3 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
4 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
5 川普为何突然同意开启“交接”?导火索是这

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
2 中南海大管家换人 一颗新星即将登场
3 中共不能说的秘密 毛泽东晚年最后一个靶子
4 英国47万人研究:每天坚持如此 平均多活15
5 蚂蚁紧急喊停另有隐情 传马云已被边控
6 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
7 赵洪祝突然被聚焦 中南海是否酿风暴?
8 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
9 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
10 63秒!川普任内最短记者会 记者傻眼爆粗
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
5 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
6 美国真的大乱了吗? 方位观察
7 我也想加入川普律师团队 sparker
8 川普唤醒了美国的牛仔精神 右撇子
9 回国就像爬天梯 百草园
10 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 川普在干什么?能干什么? 远方的孤独
3 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
4 我也想加入川普律师团队 sparker
5 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
6 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
7 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
8 逮捕即将开始 飞云
9 感恩节,物还似,人已非,哪里 新歌
10 请神容易送神难 秋念11
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.