万维读者网 > 美国看台 > 正文  
重磅!宾州众院26名议员提交议案拟推翻选举结果
www.creaders.net | 2020-11-27 21:16:07  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

       万维读者网(Creaders.net)富兰克林报道:在川普竞选法律团队的力争之下,作为本次大选关键州之一的宾州,在25日在全美率先进行了州参议院大选听证会,如今出现重大转向。27日傍晚,宾州众议院26名共和党议员起草联合决议案,要推翻该州的选举结果及认证。 

       根据宾州议会网站公布的信息,该议案特别提到了11月25日州参议院听证会上,多位证人的指证极具说服力,2020大选存在严重的舞弊现象。

      该议案中写道,大选前不到7周,即9月17日,宾州最高法院延长了邮寄投票收取的截止日期,以及允许无邮戳选票,且毋需验证签名。10月23日,州务卿请求州最高法院规定邮寄选票无需验证签名,因而造成对亲自投票和邮寄投票的区别对待。就在大选日的前一天,即11月2日,州务卿办公室鼓励某些民主党控制的县通知“缺陷选票”进行补救,而共和党控制的县继续依照法律使“缺陷选票”无效。

        议案还写道,在某些县,观察员不被允许对邮寄选票计票前和计票中的过程,进行有意义的监督。有监票员观察到邮寄选票计票前和过程中都有违规现象;宾州邮局工作人员举报异常的邮寄选票现象,包括多张选票被邮寄到同一陌生地址;家中无人的地址以及不存在的地址等等。

       议案还提到今年宾州的大选结果提前被认证:2016年,宾州大选认证日期为12月12日,而在2020年11月24日,州务卿在存在诉讼案的时候提前认证了本次总统大选结果;并且宾州众议院有责任确保没有公民在这次大选中被伤害,并坚持依法选举,让公众确信每一张合法选票都被准确计算,

        因此,26名议员在周五晚间发布的新闻稿中建议宾州众议院:

       1. 承认2020年大选的邮寄选票,在计票前和计票中,均存在大量违规现象;

       2. 撤销违反美国宪法规定的监督选举的权力;

       3. 撤销并且不同意宾州州务卿提前认证的总统大选结果;

       4. 宣布宾州总统大选和州级选举结果存在争议;

       5. 敦促州务卿和州长收回总统选举认证结果,并推迟对州级选举的结果认证。

       6. 敦促美国联邦众议院宣布宾州的总统选举人选存在争议。

       有分析指出, 该提议意义重大,一旦通过,不仅会推翻已被认证的宾州选举结果,而且会对其它州造成示范效应,因为类似舞弊现像在其它摇摆州同样存在。以此同时,提议决定撤销该州大选结果,意味着州立法会可按宪法自行选择选举人团。

宾州众院26名议员提案:

https://www.legis.state.pa.us/cfdocs/Legis/CSM/showMemoPublic.cfm?chamber=H&SPick=20190&cosponId=32628

相关英文报道:

https://www.pennlive.com/elections/2020/11/26-pa-house-republicans-call-for-withdrawing-certification-of-presidential-electors.html

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
3 惨不忍睹!拜登感恩节直播竟无人捧场
4 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
5 川普大行动 基辛格等多名国防部高级顾问被

48小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯!联邦上诉法院驳回川普团队诉讼 意义
2 习近平亲信进会场抓人 省部级官员当场吓瘫
3 女子抽奖得一辆轿车开心发表感言 下台后傻
4 马拉多纳死前最后一句话曝光 9辆救护车也救
5 惨不忍睹!拜登感恩节直播竟无人捧场
6 澳大利亚国耻曝光,西方世界完败……
7 川普大行动 基辛格等多名国防部高级顾问被
8 王宝强离婚后 儿子跟爸女儿跟妈差距一目了
9 更多上海精英人士想逃离中国 他们说……
10 重磅!宾州法官下令 暂停认证大选结果
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
2 悼念润涛阎先生 刘以栋
3 川普胜选的五个基本要素 文庙
4 润涛阎: 上网来最荒唐的一天 谢盛友文集
5 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
6 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
7 美国大选之夜,到底发生了什么 生命季刊
8 美国真的大乱了吗? 方位观察
9 润涛阎博遗作:大选计票期间的 一草
10 阎润涛生平简言 克利西亚
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普胜选的五个基本要素 文庙
2 为美国白人保守派感谢神,周末 新歌
3 川普连任的宪法路径 远方的孤独
4 指控舞弊就是不“认赌服输”? 施化
5 简谈选举舞弊诉讼 右撇子
6 惊闻阎润涛先生去世! lone-sheph
7 美国法律系统的无罪推定与大选 随意生活
8 拜总登基,宣布首先废美国宪法 新歌
9 拜登当选的冲击(3)树倒猢狲 秋念11
10 感恩节悟语: 阎润涛(润涛阎)的 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.