万维读者网 > 美国看台 > 正文  
鲍威尔转发翟东升视频:中共就这样搞定了拜登
www.creaders.net | 2020-12-06 11:00:43  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

Sidney-Powell-EpochTimes_510A8666-700x420-450x270.jpg

著名律师鲍威尔

万维读者网(Creaders.net)富兰克林综合报道:近日,一名中共专家在一场公开的演讲中,自爆中共过去几十年来如何利用华尔街搞定美国的内幕,呈现了一本中共对美超限战的活教材,中国大陆试图全网删除该演讲视频,但该视频已在海外网络疯传,引发各种评论。正在调查美国大选舞弊的著名律师鲍威尔也转发了这个演讲视频。

这位演讲者叫翟东升,是中共对外战略研究中心副主任兼秘书长、国际货币所特聘研究、中国人民大学国际关系学院副院长,他又被称做为“习近平的智囊团成员之一”。

翟东升演讲的时间是2020年11月28日,在总部位于上海的观传媒大型年终秀《答案》现场,围绕《中国金融开放会引来华尔街之狼吗?》的主题,发表的演说。参加这次讨论的还有前亚洲发展银行前行长、中共央行前国际司司长张之骧、中共国务院发展研究中心世界发展研究所副所长丁一凡以及北大国家发展研究院院长姚洋。

翟东升在视频中毫不掩饰地声称,“美国的权力核心圈有我们的老朋友”。

他说,为什么以前,1992年到2016年之间,中美之间各种问题都能搞得定?大家发现没有,什么的危机,不管是银河号事件,还是炸大使馆,还是撞了飞机,所以事情全部都是"床头吵架床尾和",两个月之内搞定。什么原因?这儿我抛出一个,可能又是要暴论了,就是因为咱们上边有人。我们在美国的权势核心圈,我们有我们的老朋友。

20201205_16071985187780.png

中共对外战略研究中心副主任兼秘书长翟东升

他说,天下没有美元搞不定的事情,是吧?如果一沓美元搞不定,我就两沓。当然这是我的工作方式。

他举例说,一名华尔街顶级金融机构的亚洲区总裁,一位犹太人老太太不但有中国国籍和北京市户口,还在东城区长安街边上有套四合院,她一出马就能帮中共摆平不少“困难”,因此翟东升得出的结论是,在过去的美中关系中,中共砸钱办事,畅通无阻。

但是为什么现在对川普政府不灵了呢?翟东升称,虽然华尔街在1970年代开始,对美国它的内政外交有非常强的影响力,所以我们有路径依赖,但问题是2008年之后华尔街的地位下降了,更重要的是2016年之后华尔街搞不定川普。中美贸易战过程中华尔街也试图帮忙,但心有余而力不足。

翟东升接着得意地说说:“但现在我们看到拜登上台了,传统的精英,政治精英,建制派,他们跟华尔街的关系是非常密切的,所以大家看到了吧?拜登的儿子被川普说,你在全球有什么基金公司,发现没有?谁帮他建的基金公司啊?明白了?这里面都有买卖。“

unnamed.jpg

拜登父子被曝与中共勾兑利益

翟东升的视频“走红”网络后,有网民表示希望川普团队、那些支持民主党的美国人民能看到这个视频。现在鲍威尔转发视频后,有网友说,“鲍威尔大律师都知道这个视频并转发了,那我就放心了!”万维有网友评论说,这位瞿院长完全是一位中共猪队友,只是想显摆自己的聪明伶俐和功劳,不想关键时刻的演说成了铁证,自个还演绎了中共对美超限战的活教材 。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
3 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
4 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
5 中国教授承认替华为撒谎 一家四口或将回国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 麻烦大了!中共对美超限战的活教材被自己人
2 川普团队提出重大诉求:重新举行大选
3 蔡霞首发长文 痛揭习近平的老底
4 新冠治疗大发现!口服药24小时或阻断新冠病
5 美民众反击升级!洛杉矶大厦现海报揭民主党
6 反了?巴尔将川普特派员赶出司法部大楼
7 压倒性多数共和党议员未承认拜登当选
8 红三代当吹哨人 证明中国产假选票混入美国
9 ​蔡霞首发长文 曝党内精英这样看习
10 川普最重要讲话震动北京?中共急开政治局常
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 川普颠覆大选结果最后一口气 马黑
5 文史祖宗诞身之地 雨斤
6 酒肉穿肠过 佛经口内诵 雨斤
7 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
8 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
9 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
10 亚裔选民是否助拜登在乔治亚翻 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普总统的宪法使命 远方的孤独
2 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
3 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
4 中国没厉害起来,美华先强大了 新歌
5 一个可让牧人博和gugeren博双 新歌
6 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
7 美军介入迹象显 川普总统勒兵 胡亥
8 川普的可恨罪和选举的程序正义 一冰
9 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
10 美国选总统的一些不明白 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.