万维读者网 > 美国看台 > 正文  
多州加入德州提告四州违宪诉讼 CNN开始认怂
www.creaders.net | 2020-12-08 17:51:20  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

万维读者网(Ceaders.net)路纬综合报道:已不少媒体报道,宾州共和党人迈克·凯利(Mike Kelly)和国会共和党候选人肖恩·帕内尔(Sean Parnell)提出诉讼要求延后、翻转大选结果,当地时间周二遭联邦最高法院“驳回”。针对这起诉讼案,最高法院仅简单公布裁决结果,没有说明任何理由或投票情况。但川普律师埃利斯随后发推表示,“最高法院仅否决了紧急禁止令。该诉讼仍在最高法院审理中。”

有媒体甚至评论认为,由于12月8日是“安全港日”,因此,该判决无疑是对川普阵营的致命一击。不过,就此判定美国大选尘埃落定还需观察一段时日。

德州总检察长已向最高法院提交起诉宾夕法尼亚州,乔治亚州、密西根州和威斯康星州大选舞弊案的违宪诉讼。根据最高法院官网显示,最高法院已接受该诉讼。

3.PNG

由此,有评论认为,因为德州诉四州选举违宪案已包含共和党议员凯利诉宾州案内容,因此最高法院仅作了简单判决。

竞选团队法律顾问珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)周二在福克斯商业节目中说,明年1月6日才是国会统计各州代表票数的日子,是“具有终极意义”的实际日期。

“就连金斯伯格大法官(Ginsburg)在布什诉戈尔一案(Bush v. Gore)的选举角逐中也承认,她所说的最终有意义的日期是1月6日,那是国会实际计算代表票数的日子。”

埃利斯接着说:“虽然今天来到安全港的最后期限,而下周12月14日有选举团的会议,但最终有意义的日期是1月6日。”

另外,再有八州加入了德州诉四州选举违宪诉讼案。这八个州分别是路易斯安那州、阿拉巴马州、阿肯色州、佛罗里达州、肯塔基州、密西西比州、南卡罗来纳州和南达科他州。

2.PNG

5.PNG

今天早些时候,美国众院就职典礼委员会因共和党委员的反对,未能通过确认拜登为当选总统并准备下届总统就职典礼的决议,由此为拜登就职典礼的顺利展开蒙上阴影。

值得注意的是,CNN也报道了众院就职典礼委员会未能通过确认拜登为当选总统的决议。

4.PNG

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选总统
2 大反击!共和党终于开启“诺曼底登陆”
3 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
4 习近平"智囊"翟东升火了,川普转推为他大做
5 八个州加入德州提告四州违宪诉讼 CNN开始认

48小时新闻排行榜 更多>>
1 美众院就职委员会拒绝承认拜登为当选总统
2 大反击!共和党终于开启“诺曼底登陆”
3 四川进入战时状态 成都人急出逃被堵 逾百航
4 主人喝茅台酒 给爱犬尝一口结果…
5 习近平"智囊"翟东升火了,川普转推为他大做
6 川普:接下来几天会有很多大事发生
7 八个州加入德州提告四州违宪诉讼 CNN开始认
8 传川普明天将签重要行政命令
9 鲍威尔:我办公室里就有一大包被切碎选票
10 从小品女王到被喊滚出春晚 蔡明做错了什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
2 神预测:美国大选真的被操纵了 米笑
3 纪念阎润涛先生:黑堡老友的计 一草
4 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
5 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
6 悼阎先生,谈生死,忆张老 体育老师
7 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
8 为什么有两个二爷? 雨斤
9 只见那少年人 雨斤
10 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 林伍德鲍威尔:想灭美国找错对 新歌
2 限制党员入境及华人的川黑现象 文庙
3 美国人会容忍被欺诈吗? 施化
4 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
5 拜登透露奥巴马计划:自己生病 新歌
6 为什么有人怀疑一草教授是骗子 透視鏡
7 让常识告诉你:美国大选是否作 一草
8 我的博客被封了吗? 沐岚
9 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
10 魔鬼交易該休矣! 山蛟龙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.