万维读者网 > 美国看台 > 正文  
川普的大决战刚开始 是时候拯救美国的未来了
www.creaders.net | 2020-12-13 13:08:09  新世界评论 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

960x0.jpg

刘忠良评论文章:12月11日,美国联邦最高法院驳回了德克萨斯州对4个摇摆州的违宪诉讼。面对最高法院的踢皮球、不公正,川普和支持他的美国人民非常愤怒。不少美国人的愤怒达到极高点,一些组织谋划将在必要时采取行动,夺回美国的正义。

【1】川普的真战斗刚刚开始

对于最高法院的懦弱行为,川普推特说:“最高法院让我们失望。没有智慧,没有勇气!”“这是法律上的耻辱,是美国的尴尬!”同时,川普又借用美国二战期间一句广为流传的话:“我们的战斗刚刚开始!”(We have just begun to fight!)

12月12日,愤怒的美国人民在首都华盛顿和六个争议州分别举行大游行,坚决反对选举偷窃和最高法院的不公正。当日,川普总统坐直升机视察了游行队伍,美国人民爆发出雷鸣般的欢呼声。

640 (1).png

随后,12日下午,川普在国防部长陪同下参加西点军校的海陆军橄榄球大赛。当川普总统出现时,士兵们爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声。很多年轻士兵们兴奋地跳跃起来,欢呼川普总统的到来。

640 (2).png

确实,12月12日,川普和美国人民的战斗刚刚开始。首都华盛顿和六个州的大游行,代表美国人民对川普总统的强烈支持。美国士兵对川普总统的热烈感情,代表军队对川普总统的强烈支持。

640 (3).png

斯塔尼斯媒体集团的托德·斯塔尼斯在推特上给川普提议:“到了这个点上,川普应该把一切都解密。”川普回应说:“我一直在做这事。我同意(解密)。”

目前,川普应该掌握了诸如维基解密、斯诺登泄密、班加西事件、爱泼斯坦“性奴岛”、“旋转门”腐败、拜登父子腐败、军方缴获的大选舞弊服务器及民主党高层与深层政府的其他无耻行为或叛国行为。尤其是深层政府操纵大选的“叛国罪”行为,将可以在近期拿下一些大鳄鱼!

美国深层政府的腐败,就如川普之前所说,会让美国人民震惊。确实,这不仅让美国人民在震惊,也让全球灯塔国的崇拜者震惊。但只有曝光这些行为,打击深层这政府,才能挽救灯塔国

【2】深层政府鳄鱼已经撕咬川普四年

但是,挖出深层政府的鳄鱼,将遭到既得利益集团的联合反抗。2016年,大资本所控制的媒体就集体抵制川普。甚至,深层政府操纵了2016年的选举,但没想到美国人民那么支持川普,结果让川普意外当选美国总统。

2017年1月20日,川普发表就职演说,指责资本控制美国,牺牲美国人民利益,他要为美国人民夺回权力。随之,深层政府和既得利益集团就以“通俄门”弹劾川普总统。四年来,美国腐败的鳄鱼们不断暗中撕咬川普。尽管如此,川普为美国的经济、就业及世界和平等还是做出了巨大贡献。

640 (4).png

2020年美国大选的大规模舞弊,就是深层政府和既得利益集团试图通过选举“政变”把川普赶下台。这次大选,华尔街金融资本和硅谷高科技资本鼎力支持民主党与拜登,资本操控的媒体和互联网更是一边倒的支持民主党与拜登。美国主流媒体和互联网不仅帮助拜登掩盖腐败丑闻,还一直封杀川普及支持者的信息。

比如,12月9日,谷歌旗下的YouTube悍然宣称:鉴于“安全港”日12月8日已过,拜登已经当选。即日起,任何人不得再继续发布讨论美国大选和选举舞弊的相关内容。一经发现违规,不仅内容会被删除,严重的还会对账号予以永久封禁。

川普这四年来,可以说在敌人的包围中度过了年。他准备要抽干华盛顿沼泽,没想到美国深层政府的腐败如太平洋,不仅有大鳄鱼,还有大鲨鱼。他未能干倒深层政府,而深层政府却试图把他拿下。

1960年代,美国著名总统肯尼迪,曾经试图摆脱深层政府的控制,但上台三年就被刺杀。他的儿子小肯尼迪试图找出父亲被刺杀的真相,结果在1999年空难中死亡。资本操控美国,民主背后的巨大腐败和黑暗,或许超过了一般人的想象。

640 (5).png

【3】深层政府出卖美国人民和世界人民

目前,美国最大的资本就是华尔街金融资本和硅谷互联网资本,他们是民主党的最大金主。比如,华尔街的索罗斯、硅谷的扎克伯格,这次都拼命的帮助民主党。

华尔街金融大富豪和硅谷互联网大富豪的全球化利益,会掏空美国的产业,让中产阶级不断萎缩,进而变成吃福利的人,也就是变成左派民主党的票源。左派通过引进非法移民,降低大富豪企业的劳动成本,给大富豪带来更多利润。因此,大富豪和民主党在掏空美国产业和引进非法移民方面是利益一致的。因此,他们勾结在一起,企图长期统治美国。

在美国,80%美元的新增发行是美国国债。也就是说,美元是用美国政府信用担保发行国债而产生的。美国国债的增长推动美元发行量的增长,华尔街就拿着美元到全球投资,华尔街掌控的公司把美国产业转移到全球各地,华尔街获得了最大的国际化利益。但是,华尔街的国际化利益导致美国产业空心化,失业救助负担和底层人的福利负担都交给了美国政府,希望得到福利的人又把选票投给民主党。于是,美国政府被迫发行更多国债,推动美元发行继续膨胀,华尔街拿到更多美元进行全球投资获利。

但是,发行国债,就需要美国政府支付利息。2019年美国国债支付利息为3640亿美元,占到美国2019财年预算的8.3%。2018年美国利息支出为3100亿元占到财政预算的7.4%。2020年6月初,美国国债规模达到26万亿美元,而美国2019年GDP仅21.43万亿美元。随着美国国债规模的持续增长,更多美国政府收入将被迫用来偿还国债利息。到时候,不是对美国人民征税,就是通过印刷美元及通货膨胀对美国人民和全球人民征税!当然,后一种情况的可能性更大。也就是说,华尔街和民主党将成为美国人民与全球人民的卖国贼!

640.jpg

也许有人说,左派民主党要加税,这不触犯华尔街等大资本家的利益吗?但是,别忘了,资本没有国界。这些大资本家可以把利润转移到国际离岸金融中心等,比如维尔京群岛、开曼群岛、巴拿马、百慕大及爱尔兰等。就像在中国,征收个人所得税,结果纳税主体成了劳动群众和中产阶级。同样,最后加税的负担,会转移到美国中产阶级及中小企业头上。大资本家有的方式去避税,或者交比较少的税。

【4】川普争的是美国文明的生死存亡

川普与民主党及深层政府做斗争,不仅是为美国人民夺回权力,也是拯救美国基督文明的未来。比如,华尔街大富豪索罗斯,一边榨取全球人民的利益,又一边支持难民、非法移民流入欧美国家,妄图颠覆欧美基督文明的正义力量,进而实现资本统治全球人口。

民主党支持黑人、穆斯林、拉美人、难民、非法移民等流入美国,这就给民主党带来巨大选票来源。同时,民主党再给他们福利,让他们更多孩子,培养民主党的未来选票来源,也成为华尔街压榨劳动力的人口来源。但是,这会彻底破坏美国的人口结构、信仰结构和价值观结构。也就是说,民主党和华尔街的利益会摧毁美国文明!同时,美国中产阶级和中小企业为供养垃圾人口也要承受更多纳税负担。

640 (6).png

1950年时,白人占美国人口的90%。2018年,白人下滑到60%。其实,早在2012年,白人新生人口已经低于50%。1960年,世俗主义者在美国总人口中占比低于2%。2019年,美国无神论者和不可知论者则达到了26%。虽然2019年的基督徒人数仍占65%,但在过去10年中下降了12%。同时,由于左派控制教育和媒体,美国年轻人的思想严重左化。当老一辈保守主义的美国人去世时,美国将不再是原来的美国。

人口结构、信仰结构、价值观结构决定民主质量和前途。现在,美国的人口结构正在拉美化、南非化,美国正在变成“法国+巴西”,美国文明正在丧失未来。选民结构巨变导致民主质量退化的典型就是南非。1994年之前,南非仅白人、亚裔和一些优秀黑人有选举权。这是南非民主质量最高的时候,让南非成为准发达国家。1994年后,南非选举权扩大到占人口80%的黑人,共和民主就堕落为民粹主义,南非从此一蹶不振。

现在美国人口结构的转变越来越利于民主党,接下来就可能走向民主党的长期一党统治。到那时,传统的美国文明也就趋于灭亡了。川普和共和党看到了美国的危机,所以推动“再工业化”,推动产业回流美国。同时,控制非法移民和难民流入,遏制美国人口结构的持续恶化。但是,这违反了民主党和华尔街企图长期统治美国的利益,因此他们要合谋弄掉川普总统。

640 (7).png

【5】是时候拯救美国的未来了

美国再次到了命运选择的时候,是继续向左转,走向堕落的自毁之路,还是向右回调,挽救美国文明的未来?现在,美国面临的选择是挽救国父们所创建的伟大美国还是毁掉传统的美国文明,是要挽救伟大美国、基督信仰、共和制度、建国精神、小政府和自由市场,还是要摧毁美国、信仰堕落、民粹民主、打倒国父、大政府和高福利。所以,川普在领导美国命运之战,这次决定还要不要传统的美国。

现在美国的人口结构、信仰结构和价值观结构朝着有利于左派民主党的方向发展,右派共和党所面临的形势越来越危险。国际化受益的大富豪一手用金钱收买民主党,一边操控着媒体和知识界,组成美国的邪恶联盟。2020年的美国大选,民主党与华尔街金融大富豪和硅谷互联网大富豪及美国主流媒体一起操控选举。川普所面临的是美国史上最强大的内部敌人!同时,川普的敌人也是全球人民利益的敌人,因为这些人也出卖了全球人民的利益,摧毁先进文明的未来!

640 (8).png

现在,资本已经操控美国深层政府和媒体、教育,左派黑暗势力已经夺走了美国的行政权、立法权、司法权,也夺走了媒体言论自由权和教育的价值观权力。现在,美国人民唯一还保留的,就是自由持枪权了。但是,民主党却一直试图剥夺美国人民的持枪权。

当初,为了约束总统权力,就设立了国会;为了约束总统和国会,又设立的最高法院;为了约束这三大权力,又设计了媒体自由及言论自由。美国国父们担心行政、立法、司法和媒体都失去正义时,人民还可以用枪去推翻邪恶的权力。现在,深层政府试图控制美国的四大权力,妄图以此统治美国和世界,美国人民是时候用枪夺回正义了。

现在,川普总统和美国人民已经逼到墙角,深层政府、民主党和拜登即将窃取总统职位,司法手段等和平手段几乎已经用尽,美国人民的怒火已经高涨。现在,川普应该在美国军方和美国人民的支持下,曝光深层政府,以“叛国罪”拿下大鳄鱼。

640 (9).png

同时,美国人民以游行示威支援川普总统,给国会及最高法院施加压力。

640 (10).png

人民不希望战争,维护宪政也尽力避免“内战”。但是,如果和平方式几乎用尽,如果只有霹雳手段才能挽救美国和基督文明,那川普总统、美国军队和美国人民当奋力一搏。最大的和平就是正义,当失去正义,庸俗的和平又有什么意义?当和平的挽救手段用尽时,以霹雳手段维护正义就是最高手段!

历史机遇已经到来,但又稍纵即逝。上帝已经给川普和美国人民留下自救的历史时刻,此时不动手,何时动手?如果错过这个伟大的历史机遇,上帝将以美国人民和美国文明的重大牺牲来惩罚当今的美国人!同时,让贪婪的资本统治全球、压榨全球人民、颠覆文明秩序,上帝也以此惩罚整个人类文明。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱利安尼:川普批准了B计划
2 权衡退路 习近平启动自救方案
3 华府游行 现场视频 震撼一幕 民众高唱挺
4 重磅!福斯获得亨特电邮 显示家族与中共关
5 鲍威尔向最高法院提交四个舞弊州的紧急诉案

48小时新闻排行榜 更多>>
1 对最高法院的决定 德州共和党主席表态了
2 梳理一下川普胜利的路线,可以准备香槟酒了
3 德州总检察长正式回应美最高法院
4 朱利安尼:川普批准了B计划
5 快讯!最高法院拒绝受理德州诉四州选举违宪
6 控选舞弊只是暖场 专家:川普还有三大实招
7 朱利安尼:将继续法律斗争
8 满朝尽是“翟东升” 习近平江河日下
9 权衡退路 习近平启动自救方案
10 31位被义和团杀害的传教士临终遗言
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
2 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
3 再谈美国会不会分裂 施化
4 德州起诉四个大选舞弊州,葛福 生命季刊
5 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
6 別悲觀朋友們,老川百分百連任 山蛟龙
7 翟东升视频说出了一个秘密 sparker
8 若你只看华语媒体,即会认定美 一草
9 拍案惊奇:已故灵媒神预言2020 米笑
10 牧嫂:我的圣诞装饰-写在2020 P lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国前途:川普推给法律,上帝 新歌
2 川普连任的宪法路径和另一条路 远方的孤独
3 把中国人民还给中共是天经地义 新歌
4 再谈美国会不会分裂 施化
5 美国联邦最高法院拒绝出场踢球 远方的孤独
6 救命稻草还是棺材上最后一钉子 一草
7 为某些华人商家汗颜,赞美国商 体育老师
8 與美國作對的國家的下場 山蛟龙
9 12月14日会出现王连举吗? 嘎拉哈
10 川普胜选的宪法途径已经明确 方位观察
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.